平时常用的几款软件分享给大家

188****321 UID.3005607
2019-05-01 发表

爱奇艺一些视频网站就不说了,无广告大家都懂的,非常推荐那款ACG播放器很好用,还有越飞阅读电子书阅读软件,网上资源大多都有,免费的,比苹果上收费的资源还多,平时主要用微软手机感觉能满足大多需求,需要移动支付的时候用一下苹果微信 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

还有
***图片停止解析***

这两个播放软件很好用,必应词典也很赞,界面简洁美观 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

zy****ry UID.2877683
2019-05-01 回复

你地图咋弄的???求帮助

Quotezyqlerry 发表于 2019-5-1 12:39
你地图咋弄的???求帮助

地图就是下载中国导航地图就好了

子杉228 UID.1036343

我的830地图现在是能用离线数据了,可导航定位不准,经常显示没有gps,虽然不是主机,可也不希望是个半残的,而我的720t现在用here地图定位却很准很快,感觉现在wp10系统对地图定位控制的不好,还有我淘的n8用ovi地图导航也非常不错,虽然数据老了,可在大路上一直能用。

22m****com UID.3008113

谢谢分享,下两个玩玩

Quote22msccc.com 发表于 2019-5-1 14:20
谢谢分享,下两个玩玩

越飞阅读,这个软件最值得下载了,网上很多资源都是免费下载的

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2019-5-1 21:26
支持,一直用wp作为主力机的朋友

我就是,除非用移动支付采用别的手机

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2019-5-1 21:27

威兔是做什么的,用着怎么样?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

商店里的搜索按钮点不动了。

1657382363 UID.1053789
2019-05-02 回复

Quote18810061321 发表于 2019-5-1 10:58
这两个播放软件很好用,必应词典也很赞,界面简洁美观
[qpic]994ef643-c236-4ebc-ad98-871093a545a0.png[/qp ...

我930前几天换了块电池重置了手机地图没了

Quote子杉228 发表于 2019-5-1 14:20
我的830地图现在是能用离线数据了,可导航定位不准,经常显示没有gps,虽然不是主机,可也不希望是个半残的 ...

以前n8的地图导航确实没错

我用的930.1020.920都登陆不了这个论坛了,现在用的是苹果下载个qq浏览器才回来的,真的有点心酸啊

sktkyo UID.351792

Quote1657382363 发表于 2019-5-2 09:44
我用的930.1020.920都登陆不了这个论坛了,现在用的是苹果下载个qq浏览器才回来的,真的有点心酸啊 ...

论坛APP一直以来都可以用啊

Quotesktkyo 发表于 2019-5-2 11:27
论坛APP一直以来都可以用啊

我用的是qq登陆,现在用三部诺基亚都显示qq不是最新版本,用其它手机也一样

asizel UID.631132

今日是哪个??

推荐今日新闻,主要也是因为,是少有的支持类似苹果那种手势操作的软件

Quoteasizel 发表于 2019-5-2 17:50 今日是哪个??
今日新闻,做的挺好的软件,和今日头条相似的软件

2019-05-03 回复

Quote***链接停止解析***
支持,一直用wp作为主力机的朋友

猫头鹰的是什么APP?

wp2016n UID.2861450
2019-05-03 使用 Lumia 950 回复

楼主这几个软件的确不错。

9****粉 UID.2989274
2019-05-05 使用 Lumia 1520 回复

说比苹果收费的资源还多是不是有点夸张了,苹果免费看书的软件多的是,应该是你不会找

Quote18810061321 发表于 2019-5-2 18:41
推荐今日新闻,主要也是因为,是少有的支持类似苹果那种手势操作的软件 今日新闻,做的挺好的软件,和今日头 ...

看惯了头条,其他不习惯

2019-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote930粉 发表于 2019-5-5 06:56 说比苹果收费的资源还多是不是有点夸张了,苹果免费看书的软件多的是,应该是你不会找 ...
我说的是电子书软件,苹果我还花钱了,结果后来书不更新了,就超级锻造师这个书,但是微软手机上这个书是免费的,而且每天两章节更新 ***图片停止解析***

Quote930粉 发表于 2019-5-5 06:58
看惯了头条,其他不习惯

没办法啊,以前是有头条的,但是现在头条商店下架了,有一个头条还是收费的看评分还不高

Quote18810061321 发表于 2019-5-5 07:35
没办法啊,以前是有头条的,但是现在头条商店下架了,有一个头条还是收费的看评分还不高
[qpic]13092cdc- ...

我这个好像直装的,没从商店下,反正没用过收费的软件

Quote18810061321 发表于 2019-5-5 07:31
我说的是电子书软件,苹果我还花钱了,结果后来书不更新了,就超级锻造师这个书,但是微软手机上这个书是免 ...

我看所有书都没花过钱,一个软件搞定

Quote930粉 发表于 2019-5-5 12:00
我看所有书都没花过钱,一个软件搞定
[qpic]fc ...

你这个是哪个软件,安卓的么

Quote18810061321 发表于 2019-5-5 12:35
你这个是哪个软件,安卓的么

苹果啊{:6_217:}商店搜老子看书

Quote930粉 发表于 2019-5-5 12:50 苹果啊商店搜老子看书
{:6_224:}哈哈,高手,这个软件和微软手机的相似,都是网上搜索资源,以前我用书旗小说,还有掌阅,软件优化不错,但是资源少,你说的这个软件广告太多啊,我还是习惯微软的没广告的

Quote18810061321 发表于 2019-5-5 13:24
哈哈,高手,这个软件和微软手机的相似,都是网上搜索资源,以前我用书旗小说,还有掌阅,软件优 ...

有生态的系统上的软件有广告在所难免的,要是安卓的话就是流氓软件直接下载的,停都停不下来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报