感觉Lumia1020的光轨拍摄功能仍然不落伍

zs****ie UID.2948601
2019-04-30 发表

试了其他几个品牌的光轨拍摄效果,感觉1020在这方面并不落伍。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-04-30 回复

你这是初级拍光轨照片吧,效果很一般啊

22m****com UID.3008113

路过进来瞧瞧

境外poss鸡 UID.2901912
2019-04-30 使用 Lumia 950 回复

支持一下

月****缘 UID.3015517

确实如此

asizel UID.631132
2019-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢 可惜拍不出来这效果

灯火难关 UID.1008512
2019-04-30 使用 Lumia 720 回复

1020的光轨,以前拍的,如果能加个ND虑镜就更好。

海****尔 UID.2890373
2019-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2019-4-30 13:29
喜欢 可惜拍不出来这效果

晚上把iso调最低就可以,最好用架子,容易糊

子杉228 UID.1036343

Quote灯火难关 发表于 2019-4-30 18:56
1020的光轨,以前拍的,如果能加个ND虑镜就更好。
***图片停止解析*** ...

你的720现在的快门时间还是4s吗?最新版本只能到1s了。

Quote子杉228 发表于 2019-4-30 23:16

不行了,只能1秒。我发的这图是1020拍的。

Quote子杉228 发表于 2019-4-30 23:16

发几张以前用720拍的光轨

188****321 UID.3005607
2019-05-01 使用 Lumia 1520 回复

怎么拍的啊,是在相机里面设置参数么

leonmaru UID.1223618
2019-05-01 回复

楼主看下我这个能行不

***附件停止解析***

zs****ie UID.2948601
2019-05-02 使用 Lumia 1020 回复

Quoteleonmaru 发表于 2019-5-1 17:57
楼主看下我这个能行不

这场景很美!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报