微软正在做死!

来****由 UID.2694239
2019-04-28 发表

微软翻译,QQ音乐,微博。都不能下载了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2019-04-28 回复

多好的举措,这样才能基本彻底的杀死wp,SB微软就是这么牛逼!

软****院 UID.2971126
2019-04-28 使用 Lumia 1520 回复

全都有,但用的少。。。

asizel UID.631132
2019-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我是用的很少 所以无所谓

15509331274 UID.2865482
2019-04-28 使用 Lumia 950 回复

路过

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:早就宣布了啊

晨****泽 UID.2864531
2019-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

撸过,就是硬不了。

g4g UID.1351340

Quote晨润恩泽 发表于 2019-4-28 21:35
撸过,就是硬不了。

吃偉哥可以硬整天,連續中出不會軟

来****由 UID.2694239
2019-04-29 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-4-28 17:42
QQ音乐UWP链接:https://pan.baidu.com/s/1wRstR3lu6BLm4KLghLt71w 密码:6fsq

谢谢了!

394975908 UID.938579
2019-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

都可以啊 还很好用

22m****com UID.3008113

现在基本我都不用了

月****缘 UID.3015517

怎么会这样哦

重回故里 UID.2927075
2019-04-30 使用 Lumia 640 回复

当闹钟用了!诺基亚7日常生活中用够了!

pc1****475 UID.1197045
2019-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我试了下可以下载啊

zhaochunhu1 UID.2847403
2019-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

赶紧杀绝

wp2016n UID.2861450
2019-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2019-4-28 15:19
多好的举措,这样才能基本彻底的杀死wp,SB微软就是这么牛逼!

教授言之有理{:6_229:}

wp2016n UID.2861450

Quote晨润恩泽 发表于 2019-4-28 21:35
撸过,就是硬不了。

因为你鸡你太美啊{:6_218:}

wanga****12345 UID.2904766
2019-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

翻译,我下载了多次,就是不成,

No****ta UID.44817
2019-05-01 回复

还好,翻译还可以使用网页版。QQ音乐和微博我都不用。

188****321 UID.3005607
2019-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么要用微软词典呢,必应词典更好的软件,为什么要qq音乐呢,不是有更简洁的网易云音乐么,感觉现在的系统挺好,就是微信不能有有点不方便,微博使用正常

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我搜了一个刘欢的歌提示:因版权问题不能播放。网易却立即播放。还不如网易资源广?

Quoteliwan0 发表于 2019-4-28 17:42
QQ音乐UWP链接:https://pan.baidu.com/s/1wRstR3lu6BLm4KLghLt71w 密码:6fsq

我这个安装需要证书,被终止安装。

zhangtianxu UID.1238852

Quoteg4g 发表于 2019-4-28 22:19
吃偉哥可以硬整天,連續中出不會軟

会发烧

2019-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-5-1 16:21
截个图看看

电脑上的
***图片停止解析***

pp0180 UID.991176
2019-05-02 使用 Lumia 930 回复

不是死在第三方,微软也不会这么快作死的。

2019-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-5-1 21:20
这是手机应用

知道了谢谢提醒。

sktkyo UID.351792
2019-05-02 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-5-1 13:50
我这个安装需要证书,被终止安装。

不需要,开启权限后再越狱就行了。

sktkyo UID.351792
2019-05-02 回复

Quoteseman638 发表于 2019-4-28 15:19

微软根本不缺技术,缺的是管理,*我是傻比*高层太多,导致现在处处被动的局面,相反,水果仅仅只是有高明的管理就能有这么高级的地位,真该好好学。

信徒551 UID.2867849
2019-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

就当个浏览器用得了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报