收一台Lumia 950XL 玩玩,带价来

w****1 UID.3011016
2019-04-26 发表

这个年代,还来收一台950xl,来体验一下末代旗舰,不知道能不能收到,又出的的大佬们带价来,也可贴上你们的咸鱼链接

感谢大佬们出手相助

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
软****院 UID.2971126
2019-04-26 使用 Lumia 1520 回复

没有 帮顶

2019-04-26 回复

Quote***链接停止解析***
没有 帮顶

感谢,继续顶一下

15509331274 UID.2865482
2019-04-27 回复

路过一下

tr****er UID.2929487
2019-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝不是有卖的么 收一个不就得了

g4g UID.1351340

Nokia 你值得

ws****55 UID.3000038
2019-04-27 使用 Lumia 950 回复

咸鱼在卖950

asizel UID.631132

末代旗舰还是不错的

i****m UID.2863444
2019-04-27 使用 Lumia 950 回复

我有950,要吗

淘宝不是有卖的么 收一个不就得了

淘宝?感觉都是翻新了好几遍的机器了

Nokia 你值得

手持一台830,想看看拓展坞下面是一种什么体验

188****321 UID.3005607

你是高手么,我有一个尸体,开不了机,卡在开机图标页面那,如果你会解决我的便宜卖你

2019-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quote18810061321 发表于 2019-4-27 09:49
你是高手么,我有一个尸体,开不了机,卡在开机图标页面那,如果你会解决我的便宜卖你 ...

比你还要菜的菜鸡

黄****子 UID.2889613
2019-04-27 使用 Lumia 638 回复

在闲鱼上面收吧,有很多

软****院 UID.2971126
2019-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote18810061321 发表于 2019-4-27 09:49
你是高手么,我有一个尸体,开不了机,卡在开机图标页面那,如果你会解决我的便宜卖你 ...

强刷试试啊

2019-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quote黄山柱子 发表于 2019-4-27 14:00
在闲鱼上面收吧,有很多

咸鱼上950居多,话说现在950xl还能值多少钱?

黄****子 UID.2889613
2019-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quotewlb11 发表于 2019-4-27 19:04
咸鱼上950居多,话说现在950xl还能值多少钱?

我以前有一部950xl,后来一千元出了,现在六七百吧,这个价我能接受…{:6_224:}

22m****com UID.3008113
2019-04-28 回复

路过,帮顶一下

seman638 UID.1186988

你是高手么,我有一个尸体,开不了机,卡在开机图标页面那,如果你会解决我的便宜卖你

是什么原因导致的?

seman638 UID.1186988

屏幕是好的吗?

我以前有一部950xl,后来一千元出了,现在六七百吧,这个价我能接受…

只可惜你出了

梦江南 UID.2833818
2019-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不出,每天晚上用来听歌

迷失的傻老人 UID.2876328
2019-04-29 使用 Lumia 950 回复

买了也只能拍照

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

你这个多少钱。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-4-30 05:33
你这个多少钱。

200意思一下就好了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote18810061321 发表于 2019-4-30 07:54 200意思一下就好了
电话17364509657,联系你用什么,也不知道是什么版本的国行还是港行。联系后再确定。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-4-30 11:31
电话17364509657,联系你用什么,也不知道是什么版本的国行还是港行。联系后再确定。 ...

已经卖出去了哦,今天早上有人定了

月****缘 UID.3015517
2019-04-30 回复

围观一下!

靓仔TNT UID.1184077

全套,不知如何出价

2019-05-01 使用 Lumia 830 回复

Quote梦江南 发表于 2019-4-28 20:15
不出,每天晚上用来听歌

不是看看片嘛{:6_218:}{:6_218:}

Quote迷失的傻老人 发表于 2019-4-29 14:25
买了也只能拍照

还能拍照?

Quote靓仔TNT 发表于 2019-4-30 21:55
全套,不知如何出价

全套?收藏的还是自用的?怎么联系?

迷失的傻老人 UID.2876328
2019-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewlb11 发表于 2019-5-1 17:57
还能拍照?

呵呵{:6_222:}

2019-05-05 回复

全套,不知如何出价

收到了,你只能出给下一位了

ai****er UID.2856418
2019-05-24 回复

什么年代了,还收wp

844****490 UID.3045437
2020-04-04 回复

***图片停止解析***PC

dej736 UID.2937023
2020-07-12 回复

***图片停止解析***PC版客户端

dej736 UID.2937023
2020-07-16 回复

***图片停止解析***PC版客户端

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报