维瓦尔第 · 四季 春第一乐章 快板 11MHz DSD音乐

黑色幽默2 UID.2872979
2019-04-20 发表

《四季》Le quattro stagioni是十九世纪意大利作曲家安东尼奥·维瓦尔第Antonio Lucio Vivaldi最出名的一部小提琴协奏曲。 这部协奏曲以协奏的音乐形式美轮美奂的收纳描写了一年四季中的自然景色与欢快的,烦躁的,忧伤的,和滑稽的四种心情。 维瓦尔第为这部乐曲的每一乐章都专门写下一首诗歌,让听者更好的理解这部乐曲。 本乐章如下: 鸟儿欢快鸣啭, 热情迎接春天。 微风轻拂泉水, 细声密语潺潺流。 乌云笼罩天空, 电光闪闪,雷声隆隆。 云散雨止, 小鸟又唱起动人的歌曲。 在鲜花丛生的牧场上,在簌簌作响的枝叶下,牧童和他的忠实的狗正在入睡。 在春光明媚的灿烂天空下,应着农村风笛的欢歌,仙女和牧童翩翩起舞。 闭目细听《春》我仿佛听到了红春中,花和鱼鸟在翻飞,燕子从高空飞来,鲤鱼翻起水花。 花儿开着,蝶儿舞着,一派欢乐祥和的春天正在音乐中演奏着。 这音乐欢快酣畅的挑拨着我的身体,阵阵欣喜涌上心头 安东尼奥·维瓦尔第是十七世纪意大利的一位基督教神父,同时也是一位作曲家,在教堂的音乐学院中从事音乐教育工作。 其音乐以协奏曲,奏鸣曲为主多是欧洲古典音乐,作品繁多亦有歌剧等,但多数作品由于数量庞大岁月更迭等原因而未被发掘。 经演奏出来并发行的作品并不多,所以本次分享的《四季》:第一乐章·快板可谓弥足珍贵,各位可不要错过哦!(本资源是中国国家交响乐团演奏并录制的高级声源) 文件地址:https://pan.baidu.com/s/14d98VJPqP_dPucZ10Zx2Vg 密钥:s1vv 本次分享的小提琴协奏曲:四季 春·第一乐章 快板为超高11.2MHz DSD音乐格式版dsf音乐,并包括了别的部分乐章,所以文件非常庞大,总大小在1.7g左右;下载完成后也需要空余存储空间大于2g的情况下才能播放 如果遇到播放问题或了解DSD音乐请移步本社区 (万趣城社区:手机摄影联盟) 帖子:《关于 -DSD》https://pwa.wfun.com/10059/111268 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-04-20 使用 Lumia 930 回复

禁止野狗***链接停止解析*** (野狗龙东强)入内
***图片停止解析***

灯火难关 UID.1008512
2019-04-20 使用 Lumia 720 回复

我这有。。。。。。。

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 21:50
我这有。。。。。。。

哎哟,这。。。。挺6的哈 还有光碟

好吧,反正闲着,在来。

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 21:57
好吧,反正闲着,在来。

你什么时候买的,这个好像发行了好多年了吧

古典,正版CD.

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:53
哎哟,这。。。。挺6的哈 还有光碟

兄弟,借楼一用,晒CD。

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 21:59
你什么时候买的,这个好像发行了好多年了吧

我也望了实际购买日期了。

接着来。。。。。。

再晒点吧,还有一大堆呢!不发了。或许有人喜欢有人不喜欢这类音乐,就当路过瞟上一眼!

那个什么脓肿强,有病吗,背后点评见不得人吗?

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 22:22
再晒点吧,还有一大堆呢!不发了。或许有人喜欢有人不喜欢这类音乐,就当路过瞟上一眼!

[qpic]68ae03f2-7 ...

这些音乐确实不错,不过我只是收集数据资源,硬件不好携带保存也麻烦,建议你也抓轨成数据吧

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 22:52

他天天就晓得没事喷别人,上次不分青红皂白喷我被我骂跑了,这次又去喷别人就那个桌面帖被我看到了就说了几句也没骂人然后他就开始了,这种人真的烦但是我是不会惯着的,该骂他就骂他

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 23:07
这些音乐确实不错,不过我只是收集数据资源,硬件不好携带保存也麻烦,建议你也抓轨成数据吧 ...

真正的音乐发烧友是不会去听数据的。

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-20 23:10
他天天就晓得没事喷别人,上次不分青红皂白喷我被我骂跑了,这次又去喷别人就那个桌面帖被我看到了就说了 ...

我跟他也素无瓜葛,不也一样在这贴的点评乱吠。

asizel UID.631132
2019-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢~~~

2019-04-21 使用 Lumia 930 回复

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 23:18
我跟他也素无瓜葛,不也一样在这贴的点评乱吠。

这种人反正我是不会惯着的,该怎么骂怎么骂,实在不行想办法打他娘的 这种人天生欠揍 一天不挨打就到处磨皮擦痒的

2019-04-21 使用 Lumia 930 回复

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 23:13

携带方便嘛,随身带胶片cd机不是太麻烦了吗? 我喜欢带个音乐播放器加高品质耳塞 资源一张内存卡存多少没问题

s****r UID.973638
2019-04-21 使用 Lumia 1520 回复

不错,感谢分享!

齐德龙东强 UID.2915148
2019-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 22:52

又是一个脑子不好用的货,网页版叫背后吗?真他妈一路货臭味相投

齐德龙东强 UID.2915148
2019-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote灯火难关 发表于 2019-4-20 23:13

笑尿,还发烧友了,DVD淘汰了快十年了,NP3淘汰了起码四五年了,HiFi已经不是播放器标配,现在都特么的无损音乐时代了,拿个呲呲噪音响的破CD还叫发烧友,哈哈哈

2019-04-24 使用 Lumia 720 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-23 21:29
又是一个脑子不好用的货,网页版叫背后吗?真他妈一路货臭味相投

我叼你老母西啊

2019-04-24 使用 Lumia 720 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-23 21:38
笑尿,还发烧友了,DVD淘汰了快十年了,NP3淘汰了起码四五年了,HiFi已经不是播放器标配,现在都特么的无 ...

你这杂禾中会懂吗!

倾****梦 UID.3012029
2019-04-26 回复

支持楼主!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报