更新了

asizel UID.631132
2019-04-10 发表

RT 继续喜刷刷~~~
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lulu****1969 UID.2897678
2019-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

更新错误

2019-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelulutong1969 发表于 2019-4-10 06:44 更新错误
一次成功。。
***图片停止解析***

lg1****026 UID.371619

没啥用吧

Quotelg1981p1026 发表于 2019-4-10 10:29
没啥用吧

目前没感觉 只要耗电能改善就好 现在基本是没啥需求了- -|||

wangcx UID.2896440
2019-04-10 使用 Lumia 650 回复

win10M带给大伙最后的惊喜。

Quotewangcx 发表于 2019-4-10 11:03
win10M带给大伙最后的惊喜。

到年底呢

812****690 UID.3010792
2019-04-10 回复

我不喜欢更新

重回故里 UID.2927075
2019-04-10 使用 Lumia 640 回复

更新是更新了,发现早前连接保存的WIFI不显示了,需要关机重启后才能搜索到连接,但是连接时间过长了又会断开WiFi并且找不到WIFI显示不可用。

Quote重回故里 发表于 2019-4-10 14:06
更新是更新了,发现早前连接保存的WIFI不显示了,需要关机重启后才能搜索到连接,但是连接时间过长了又会断 ...

这个还真没关注过 一般用数据连接 除了更新。。

重回故里 UID.2927075
2019-04-10 使用 Lumia 640 回复

Quoteasizel 发表于 2019-4-10 14:19
这个还真没关注过 一般用数据连接 除了更新。。

不过已经解决了,我硬重启一下设备就可以了,现在已经正常了。

tzk0618 UID.1155265
2019-04-11 使用 Lumia 640 回复

15063.1747,正式版跑道

812****690 UID.3010792
2019-04-11 回复

耗电改善就好

lw****15 UID.3012858
2019-04-12 使用 Lumia 640 回复

Quotetzk0618 发表于 2019-4-11 06:17
15063.1747,正式版跑道

基本只能打电话发短信了,还能用啥app,Lumia640

Quotelwq2015 发表于 2019-4-12 14:21
基本只能打电话发短信了,还能用啥app,Lumia640

OneNote,word,execl,微信,qq,blbl,喜马拉雅,网易云,贴吧,智机,pawa,fm?计算器,日历,邮箱,闹钟。。大概就这些吧 然后不吵不闹,自由控制 也许因为我是喜欢安静的人吧 不喜欢太乱状况 还是比较看好微软的 手机的锅,只是一步错棋而已,该用还是用{:6_218:}

lw****15 UID.3012858

Quotetzk0618 发表于 2019-4-12 14:30
OneNote,word,execl,微信,qq,blbl,喜马拉雅,网易云,贴吧,智机,pawa,fm?计算器,日历,邮箱, ...

我其实已经闲置1年多了,成砖了,前几天又重新刷了,竟然复活了,。。。4年前我是第一批买的,哎。。

Quotelwq2015 发表于 2019-4-12 15:29
我其实已经闲置1年多了,成砖了,前几天又重新刷了,竟然复活了,。。。4年前我是第一批买的,哎。。 ...

我第二批吧还送了卡片充电宝,和耳机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报