(独家)给你的wp手机测试一下流畅度吧!

UW****发者 UID.2888943
2019-03-16 发表

大家好!我是UWP开发者。 最近用iPhone5,就发现了一个很有趣的特点。 iPhone的大部分机制竟然跟wp一模一样,当然,在此之前,我是只用过wp的人。 废话不多说,开始教程。 有时间我会做成跑分软件的 1.先发一下我的跑分,供大家参考。 机型640XL ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 2.将以下链接粘贴到edge浏览器 http://www.antutu.com/html5/?gpv=91164fb3f03f527f35e97551f08d23cf8b1844bf62f95b3bcf004e24429cfe073c23434f2491733dd048c0ea1a3128065207a5dcc 3.打开后点击开始测试 4.要保持屏幕常亮哦! 5.大家也可以分享自己跑分到此贴哦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2019-03-16 使用 Lumia 920 回复

我的
***图片停止解析***

15509331274 UID.2865482
2019-03-16 使用 Lumia 950 回复

路过

wg****68 UID.2872627
2019-03-16 使用 Lumia 640 回复

我的

UW****发者 UID.2888943
2019-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2019-3-16 08:45
我的

真的假的?6w?

齐德龙东强 UID.2915148
2019-03-16 使用 Lumia 950 回复

这个玩意儿毛用没有

yf22 UID.844143
2019-03-16 回复

期待功能机的测试~~~

零三****岳志 UID.3005672

可以的嘛!不错不错

asizel UID.631132
2019-03-16 使用 Lumia 650 回复

。。。

TonyDeng UID.2870126

微軟和蘋果好像是互相學的,以前都是這樣。

zh****98 UID.2990579

开发者就这么水啊,640还没出来的时候,机友就这么测试玩过了。

白手难起家 UID.1193713

嗯嗯

394975908 UID.938579

这个网址会不会是病毒???

WTS891425053 UID.2689671
2019-03-16 使用 Lumia 530 回复

我的530竟然这么多

116****343 UID.2914255
2019-03-16 使用 Lumia 640 XL 回复

(⊙o⊙)?牛逼!!

王****叶 UID.2871473

固执的Wper UID.2860089
2019-03-17 使用 Lumia 640 回复

。。。。

476****476 UID.914758
2019-03-18 使用 Lumia 950 回复

930,改的机型

cweifeng UID.2839570
2019-03-18 回复

Quote***链接停止解析***
[qpic]ffddff10-d084-4ca9-aebd-83eac4195c5f ...

950差不多就这个水准,我的也是

越****爱 UID.3004570
2019-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我的10481,真的还是假的!

player2135 UID.664133
2019-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL明显赶不上时代了

叫哥周大侠 UID.2860870
2019-03-19 使用 Lumia 640 回复

Quote394975908 发表于 2019-3-16 17:13
这个网址会不会是病毒???

你的想法没错,所以不要轻易尝试{:6_230:}我看到你说的,我也就没试

lij****526 UID.2865908
2019-03-20 回复

我还没跑过分

Ch****06 UID.2876721
2019-03-22 使用 Lumia 1520 回复

全部加起{:6_222:}

p****t UID.2975466
2019-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2019-3-16 08:45
我的

啥机器跑着高

太学主 UID.2954924
2019-03-23 使用 Lumia 920 回复

Quotepbhbt 发表于 2019-3-23 07:26
啥机器跑着高

一代机皇920。{:6_224:}

悠****山 UID.2928358
2019-03-24 使用 Lumia 950 回复

375****156 UID.3009743
2019-03-25 回复

不错啊楼主

22m****com UID.3008113

软件不错,谢谢分享

Quotelvlzz 发表于 2019-3-25 20:44
Lumia640 7025分,忘了截图。问题,在我手机上内容显示不完整,720p屏幕,应该是分辨率适配问题。 ...

樓主的640XL也是7258啊,可以參照。

看跑分評價設備,其實跟鄭人買履差不多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报