有人说微信wup手机版

智****你 UID.3002526
2019-02-13 发表

到底有没有这么回事 知道的能告诉下吗 这微信能用还能支付 我去 我要入手640了 别让我入坑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wg****68 UID.2872627
2019-02-13 回复

等公测版出来就知道了,猜也没用。

wjy UID.577077

那个是假的,想玩就买个二手反正也不贵

15509331274 UID.2865482
2019-02-13 使用 Lumia 950 回复

没了……………

wherewhere UID.2850357
2019-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

假的,实锤了

TonyDeng UID.2870126

这就叫“宁可信其有”,呵呵~

Quotewherewhere 发表于 2019-2-13 20:01
假的,实锤了

其实一开始的帖子提到它用安卓接口的时候,就已经暴露问题了。这里太多人感情胜于理性,是宁愿相信真的,抱着中大奖的心态期待,但这世界没有奇迹的。

se****a7 UID.681516

假的

QuoteTonyDeng 发表于 2019-2-13 20:47
其实一开始的帖子提到它用安卓接口的时候,就已经暴露问题了。这里太多人感情胜于理性,是宁愿相信真的, ...

实际上他第一次露出破绽是去年十二月,当时我问他ui怎么样了,他给我来一张build2015的图,之后我问为什么像官方的,他把build2015的另一张图给放出来了。。。 后来我再追问,他就说被腾讯找了,之后就消失了,消失之前在智机发过一个帖子,就是截图里有一个.xap的,我不信大家不知道UWP是appx的,估计不少都认为是保护了,后来就是他回来说拿到什么什么授权了。。。 回来的时候也有一个破绽,当时大年初二,他说第二天要签什么协议,我就好奇大年初二的谁跑去搞这事?结果他说完第二天就有人在智机发帖子了。。。

Darren.Lin UID.1350489

假的,别抱希望了

Quotewherewhere 发表于 2019-2-13 21:09 实际上他第一次露出破绽是去年十二月,当时我问他ui怎么样了,他给我来一张build2015的图,之后我问为什 ...
嗯,我刚才翻了一下他的资料。以前做过油卡充值什么的,基本都跟钱有关。 至于appx的问题,其实Win10商店提交不是要求appx的,appx是用于旁加载应用的zip压缩包而已(把扩展名改成.zip就能在资源管理器中看到里面的内容),提交给商店要求更多的信息,那个包叫上传包,扩展名是.appxbundle那个,另外还需安全证书。商店是不收appx包的。appx包只能用于私下途径传送分发,不能上商城。VS制作的安装包,每个平台的文件夹里面有3个appx文件,都是运行库,不是开发软件本身,这些是在安装設備没有相应运行库环境时用于安装的。
***图片停止解析***

QuoteTonyDeng 发表于 2019-2-13 21:26
嗯,我刚才翻了一下他的资料。以前做过油卡充值什么的,基本都跟钱有关。 至于appx的问题,其实Win10商店提 ...

注意,这位现在还在微信群里招摇,小心点

Quotewherewhere 发表于 2019-2-13 21:40
注意,这位现在还在微信群里招摇,小心点

我没入群。其实这种程序,就算开发出来我也不会用的,涉及金钱的东西,绝对不会相信第三方。热烈盼望第三方开发这种程序的人,自己也有问题,不要总怪别人,骗子可恶,但根源是自己为什么会受骗,不是自己有非分之想怎么会上当。这里的大多数,除了微信、支付宝等等,基本没有兴趣探讨別的问题,唯有这些才能引起轰动和吸引各色马甲冒头,说句不好听的是坛风不正。

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:好

wp2016n UID.2861450
2019-02-13 使用 Lumia 950 回复

这闹剧简直把智机网小伙伴弄到高潮了,然而一下子就萎了

asizel UID.631132
2019-02-13 使用 Lumia 650 回复

等吧

我思故****mia UID.2998891
2019-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

跑路了呃呃

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报