请大侠发个手机版MSN天气商店抓包,版本号4.26.12153.0

pino****1998 UID.2872061
2019-02-12 发表

万能的朋友圈,我需要手机版MSN天气商店抓包,版本号4.26.12153.0,文件名目测为Microsoft.BingWeather_4.26.12153.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle。

现在手机上装的Microsoft.BingWeather_4.21.1434.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle切到中国地区无法打开页面;商店自动安装最新的4.28.3242.0版运行有问题。

感谢!

20190214: 我现在手机OS是14393.2551,商店的MSN天气已经最低支持WIN10 15063.0 版本, 所以下不了。需要手工装,在网上只找到4.21.1434.0离线包,之前手机用的MSN天气是4.26.12153.0好使,但没有这个版本的离线包。继续等待大侠出现

20190215: 感谢各位大侠,
现在手头930的14393.2551下BingWeather 4.26.12153.0版本在中国区是能正常用的,但我没有找到商店抓包;
在智机论坛里找到4.21.1434.0,刷了米4,14393.2551下可以用,切回中国区无法打开源自中国天气网的预报页面。
我手头的包有:BingWeather 4.21.1434.0(智机论坛找的),4.28.3242.0(前几天抓包的,最低支持WIN10 15063.0,中国不正常),4.28.10351.0(近日商店更新的,最低支持WIN10 15063.0,中国区正常);需要可以留下邮箱,我可以提供。
继续等待大侠出现

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-12 回复

难道这个也不能下载?

asizel UID.631132
2019-02-13 使用 Lumia 650 回复

路过帮顶

2019-02-13 回复

我现在手机OS是14393.2551,商店的MSN天气已经最低支持WIN10 15063.0 版本, 所以下不了。需要手工装,在网上只找到4.21.1434.0离线包,之前手机用的MSN天气是4.26.12153.0好使,但没有这个版本的离线包。继续等待大侠出现{:6_220:}

lizardluo UID.610792
2019-02-14 回复

直接改机型成640或640XL 升级15063

我****邦 UID.2795339
2019-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

只有4.28的 https://pan.baidu.com/s/1yVIbX5bcyWu-28zkGTix6A

s****r UID.973638
2019-02-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote我叫贺泽邦 发表于 2019-2-14 20:21
只有4.28的 https://pan.baidu.com/s/1yVIbX5bcyWu-28zkGTix6A

你好,感谢你的分享!但你分享的这个版本不可以直接安装,用什么方法安装?

2019-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesusir 发表于 2019-2-14 22:38
你好,感谢你的分享!但你分享的这个版本不可以直接安装,用什么方法安装? ...

呃……用部署工具吧

2019-02-15 回复

Quote***链接停止解析***
只有4.28的
https://pan.baidu.com/s/1yVIbX5bcyWu-28zkGTix6A

20190215: 感谢大侠,
现在手头930的14393.2551下BingWeather 4.26.12153.0版本在中国区是能正常用的,但我没有找到商店抓包;
在智机论坛里找到4.21.1434.0,刷了米4,14393.2551下可以用,切回中国区无法打开源自中国天气网的预报页面。
我手头的包有:BingWeather 4.21.1434.0(智机论坛找的),4.28.3242.0(前几天抓包的,最低支持WIN10 15063.0,中国不正常),4.28.10351.0(近日商店更新的,最低支持WIN10 15063.0,中国区正常);需要可以留下邮箱,我可以提供。
继续等待大侠出现

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

解决了吗,没有我给你啥办法

解决了吗,没有我给你啥办法

多谢关注,暂时还没有{:6_232:}

只有4.28的
https://pan.baidu.com/s/1yVIbX5bcyWu-28zkGTix6A

多谢关注!
这个版本的我前些天一起通过微软商店抓了,***附件停止解析***

直接改机型成640或640XL 升级15063

可以改,但主要是想留份14393下能用的包。现在用小米4改机型升最新的win10试过,个人感觉运行不如14393版本流畅{:6_217:}

zh****98 UID.2990579

我才真的有啊

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ajeg6sR_bW-7i4cIviA-aw 提取码: 7uyu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2019-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-15 21:43
我才真的有啊

谢谢,但是弱弱地问一句。。。WP有能用的网盘app吗

谢谢,但是弱弱地问一句。。。WP有能用的网盘app吗

百度网盘之前的第三方云管家fy的还可以用啊,国外的那个网盘也可以用,不过要FQ。我自已是基本上是用微软的和度盘网页版

天气软件我已在前面那层贴中发了

2019-02-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-15 22:16 百度网盘之前的第三方云管家fy的还可以用啊,国外的那个网盘也可以用,不过要FQ。我自已是基本上是用微软 ...
感谢你的分享!辛苦了。请问一下!你有沒有Win10手机QQ aPPX的最新版本(应用商店现在版本),我想备份一下,作为日常备用软件。因为我不懂抓包。如果你有抓包,可否分享一下,谢谢!

2019-02-16 回复

我才真的有啊

感谢大侠,果然好使。

感谢你的分享!辛苦了。请问一下!你有沒有Win10手机QQ aPPX的最新版本(应用商店现在版本),我想备份一下,作 ...

有,需要什么软件都可以私信我或我论坛用户名微软邮箱

链接: https://pan.baidu.com/s/1nc8ydgV_m079LyXCkXJNHQ 提取码: esk8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2019-02-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-16 10:38

链接: https://pan.baidu.com/s/1nc8ydgV_m079LyX ...

非常感谢你的分享!已经保存到我的百度网盘、对了,你有Win10手机可用的QQ音乐appx吗?

非常感谢你的分享!已经保存到我的百度网盘、对了,你有Win10手机可用的QQ音乐appx吗? ...

QQ音乐版本很多,相对比较稳定的还是早期的2.18测试版。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ICrUT3NxeqHb7LolkX4ilA 提取码: yibq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

philipsca UID.1303280
2019-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-16 10:38

链接: https://pan.baidu.com/s/1nc8ydgV_m079LyX ...

有蝦米音樂嗎?

有蝦米音樂嗎?

没有

我没有偏门的软件,大家都在找的我也没有。只能看那些手机上有的人能不能提取分享了!

2019-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-16 13:17
QQ音乐版本很多,相对比较稳定的还是早期的2.18测试版。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ICrUT3NxeqHb7 ...

非常感谢你的分享。可惜下载后,安装不成功,安装不了。无论如何,郩非常感谢你的分享!

2019-02-17 回复

非常感谢你的分享。可惜下载后,安装不成功,安装不了。无论如何,郩非常感谢你的分享! ...

你没打开开发者模式吧,我一直在用这个版本。手机上安装软件要先打开开发者模式的。

2019-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-17 21:18 你没打开开发者模式吧,我一直在用这个版本。手机上安装软件要先打开开发者模式的。 ...
原来如此,我安装QQ音乐时,确实没有打开开发者模式。非常感谢你的分享和指正。想请教一下,安装和使用QQ音乐测试版也要打开开发者模式吗?如果安装成功后,没有再打开开发者模式,是不是也不能打开QQ音乐测试版?

2019-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesusir 发表于 2019-2-18 09:29
原来如此,我安装QQ音乐时,确实没有打开开发者模式。非常感谢你的分享和指正。想请教一下,安装和使用QQ音 ...

理论上是需要打开或帐号注册开发者二选一。我没注意这问题,自己手机都是一直开着,方便软件安装。毕竟这手机也没啥风险软件,担心安全的话(或者你也可以选择旁加載)论坛也有人发过其他版本,你找找试试。

2019-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-18 09:51
理论上是需要打开或帐号注册开发者二选一。我没注意这问题,自己手机都是一直开着,方便软件安装。毕竟这 ...

收到,感谢你的分享。祝新年快乐、元宵节快乐!

wwf****mia UID.2878402
2019-02-20 使用 Lumia 950 回复

去港区看看我的新闻就在港区下载的

丁丁****38 UID.1383915
2019-03-09 回复

楼主能分享一下吗

2019-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我才真的有啊 上次键接过期,重新分享链接: https://pan.baidu.com/s/1N5WlTAjtmWSJM90vcHwAcw 提取码: mqer 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

i****n UID.2932407
2019-03-10 回复

同米4,我也遇到这个问题了,还以为系统问题,重置好多次,汗~

2019-03-11 回复

Quotepinocchio1998 发表于 2019-2-15 21:17
多谢关注!
这个版本的我前些天一起通过微软商店抓了,

楼主我下载4.26.12153.0点击安装并没有反应呀,没法启动天气应用

2019-03-12 回复

楼主我下载4.26.12153.0点击安装并没有反应呀,没法启动天气应用

目测是你没安装需要的运行库, 我也遇到类似情况, 个人初步判断是:
通过商店安装APP会自动先安装需要的运行库, 抓包直接装不会自动装所需运行库, 所以APP包有时无法安装成功.

25****25 UID.138506
2019-03-14 回复

也分享我一份吧,我也是用的14393 天气下载不了

2019-03-14 回复

也分享我一份吧,我也是用的14393 天气下载不了

请用31楼兄弟上的链接,我安装上了,好使!
不需要改为开发者模式就可以安装,如果安装不成功,应该是需要安装配套的运行库。

25****25 UID.138506
2019-03-15 回复

请用31楼兄弟上的链接,我安装上了,好使!
不需要改为开发者模式就可以安装,如果安装不成功,应该是需 ...

安装不上,有运行库吗

2019-03-17 回复

安装不上,有运行库吗

已网盘链接私信给你了

Quotepinocchio1998 发表于 2019-3-17 15:59
已网盘链接私信给你了

麻烦分享一份运行库,谢谢

Quotepinocchio1998 发表于 2019-3-12 09:44
目测是你没安装需要的运行库, 我也遇到类似情况, 个人初步判断是:
通过商店安装APP会自动先安装需要的运 ...

朋友高手,不懂用哪个运行库全部点了一遍,再安装天气后打开可以用了 ps:朋友应该把好用的app和安装方法出篇教程,方便小白们
***图片停止解析***
***图片停止解析***

wi****ng UID.3010935
2019-03-27 回复

通过商店安装APP会自动先安装需要的运 ...

大佬,能分享下运行库吗,同样存在此问题

kk****11 UID.900345
2019-03-28 回复

分享下运行库啊大神,同样遇到此项问题

2019-06-01 回复

先安装附件的运行库,在安装MSN Weather v4.26.12153.0,天气就可以使用了

ps:测试了几十个运行库,才终于找到需要的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报