想一个安卓备用机

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-08 发表

想买一个安卓备用机,大家参谋一下魅族pro6pulas怎么样,我是看它有NFC功能,其它不了解,请指教,它和魅族15 哪个好?谢谢了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-02-08 回复

应该是plus.

116****343 UID.2914255
2019-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。

TonyDeng UID.2870126

买来试试知道了

一箭冲天 UID.26968

15除了屏幕比6plus小,整体配置都比6plus强,拍照效果也强很多。话说这两款都是上一两代的旧机型。

2019-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2019-2-8 15:02
15除了屏幕比6plus小,整体配置都比6plus强,拍照效果也强很多。话说这两款都是上一两代的旧机型。 ...

关键是15没有nfc功能,这个个鸡肋,刷不了公交

player2135 UID.664133
2019-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

备用机建议买电池大的

一箭冲天 UID.26968
2019-02-09 回复

Quote***链接停止解析***
关键是15没有nfc功能,这个个鸡肋,刷不了公交

话说如果你不反感360的话,那N7(Lite和Pro)也是个好选择,性价比高些。

asizel UID.631132
2019-02-09 使用 Lumia 650 回复

u11

nm****23 UID.2875940
2019-02-09 回复

16X

2019-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2019-2-9 21:00
u11

这个品牌电池不耐用。

2019-02-10 使用 Lumia 650 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-10 07:23
这个品牌电池不耐用。

两年了吧 还可以啊

2019-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2019-2-10 07:41
两年了吧 还可以啊

你的引导,现在看u11了,国行1000左右,怎么样?

2019-02-10 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-10 10:08 你的引导,现在看u11了,国行1000左右,怎么样?
我的是6+128感觉不错 系统还可以 把不要的禁用 替换 完全没问题的

csmg UID.1243719
2019-02-10 回复

p6p还可以,我2017年2月就是用它代替950xl的,2k屏,猎户座cpu,做工也很好,就是不支持电信卡。后来换三星note8、S9+了,都比950xl强太多了。

呆头铭 UID.562297
2019-02-11 回复

要nfc建议买小米、华为和荣耀

一****扬 UID.2925129
2019-02-11 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2019-2-10 21:47
p6p还可以,我用了2017年2月就是用它代替950xl的,2k屏,猎户座cpu,做工也很好,就是不支持电信卡。后来换 ...

note8和s9+哪个好用

csmg UID.1243719

Quote***链接停止解析***
note8和s9+哪个好用

除了笔之外,都差不多,我更喜欢note系列。我是去年7月note8搞丢了,note9还没出,就买了s9+,用了半年还不错。

机器人十七号 UID.2883433

中兴天机7S,中兴天猫店,一千一左右

瘦灯禅心 UID.1313355
2019-02-11 使用 Lumia 1520 回复

我刚入手魅族16plus

一****扬 UID.2925129
2019-02-12 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2019-2-11 10:30
除了笔之外,都差不多,我更喜欢note系列。我是去年7月note8搞丢了,note9还没出,就买了s9+,用了半年还 ...

note8优点和缺点有什么,我有个s8,不知道有没有必要换note8,谢谢

2019-02-12 回复

今天收了个国行U11箱说全,就看使用如何了,几乎1200大洋啊!特贵的。

2019-02-12 回复

二手魅族15 也要1000左右,于是就选了个U11体验一下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报