hello.tv更新能用了

zhaochunhu1 UID.2847403
2019-01-30 发表

如图:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-01-30 使用 Lumia 650 回复

你是申请内测号了么

151****677 UID.2893544
2019-01-30 回复

确实能看了

294****136 UID.2947841
2019-01-30 使用 Lumia 1520 回复

低调点,删帖

我思故****mia UID.2998891
2019-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

好像返回键不能用

ypl UID.2980050

商店咋搜不到

我****邦 UID.2795339
2019-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这个和电视到底什么关系

sk****wp UID.2830788

你们就不能低调一点儿吗?

子杉228 UID.1036343
2019-01-31 回复

手机版也可以安装,并能看了,不要外传啊

2019-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteskyuwp 发表于 2019-1-30 22:12
你们就不能低调一点儿吗?

是的,但这里现在被秃驴害的一潭死水 没有任何话题可以聊了,好不容易有点好事还都不敢吭声

菜****g UID.542815

不过测试频道现在变得好少

sktkyo UID.351792
2019-01-31 使用 Lumia Icon 回复

Quote我叫贺泽邦 发表于 2019-1-30 20:44
这个和电视到底什么关系

没关系,两户人家!

hb****cs UID.1363015

现在人那么少,用的人也很少,软件做的好也没人了。

2019-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehbzscs 发表于 2019-1-31 20:05
现在人那么少,用的人也很少,软件做的好也没人了。

wp手机只要能用我是不会放弃的,秃驴放弃这个系统我们也没办法,最起码电脑win10还没放弃,纳德拉有种把电脑也砍了算它牛逼

134****669 UID.2932736
2019-02-01 使用 Lumia 950 回复

呸,早都永久停服啦!

134****669 UID.2932736
2019-02-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-1-30 18:44
确实可以看了,其实之前也可以看

瞎说,永久停服

lulu****1969 UID.2897678
2019-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么又通知不能用了,停止服务

万****城 UID.2956327
2019-02-01 回复

@WFun_ljj9898发帖:***图片停止解析***

cd****d1 UID.2871158
2019-02-01 回复

Quote***链接停止解析***
wp手机只要能用我是不会放弃的,秃驴放弃这个系统我们也没办法,最起码电脑win10还没放弃,纳德拉有种把电脑也砍了算它牛逼

你这个它字用的好

player2135 UID.664133
2019-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我还是看不了

A135****1496 UID.3000150
2019-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2019-1-31 10:05
是的,但这里现在被秃驴害的一潭死水 没有任何话题可以聊了,好不容易有点好事还都不敢吭声 ...

我要看电视,hllo.tv永久仃止服务了,

Quoteliwan0 发表于 2019-1-30 18:44

永久仃止服务了,怎能可以看

Quotezhaochunhu1 发表于 2019-1-31 22:05
wp手机只要能用我是不会放弃的,秃驴放弃这个系统我们也没办法,最起码电脑win10还没放弃,纳德拉有种把 ...

電视刚刚永久仃止服务

万****城 UID.2956327
2019-02-02 回复

@WFun_ljj9898发帖:***图片停止解析***

伊****宝 UID.2988280
2019-02-02 使用 Lumia 1520 回复

楼主发贴的那天确实能看的 1号晚上我还看来着 等到2号就又看不了了 永久停服了

Quoteliwan0 发表于 2019-2-2 11:31
以前是有bug的,现在好像给修复了

那里有更新呢

Quotecdwood1 发表于 2019-2-1 22:39
你这个它字用的好

对这种短见败家玩意儿只能用这个

Quotecdwood1 发表于 2019-2-1 22:39
你这个它字用的好

无法使用

我思故****mia UID.2998891

又不能用了

子杉228 UID.1036343

用网页版的吧

fa****pc UID.234325

Quote***链接停止解析***
用网页版的吧

兄弟,求网页版

翌晨之声 UID.2618403
2019-02-03 使用 Lumia 638 回复

,,安装后这样提示,,,不能看

2019-02-03 回复

Quote翌晨之声 发表于 2019-2-3 08:51
,,安装后这样提示,,,不能看

试了也不行了

刘****恒 UID.2960014
2019-02-03 使用 Lumia 650 回复

咋看啊

Quote子杉228 发表于 2019-1-31 06:30
手机版也可以安装,并能看了,不要外传啊

求助咋看啊

Quoteliwan0 发表于 2019-2-1 21:51
有图为证

咋办

264****291 UID.2941402
2019-02-03 回复

请不要宣传

ypl UID.2980050
2019-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2648612291 发表于 2019-2-3 15:33
请不要宣传

不能用啊!

qq****44 UID.2850987
2019-02-06 回复

我不知道该怎么评论你这种人,起码诚信绝对有问题。作者强调的几条原则里,就有一条不让发帖,我想你也应该勾选了同意。

2019-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqqll3344 发表于 2019-2-6 08:44
我不知道该怎么评论你这种人,起码诚信绝对有问题。作者强调的几条原则里,就有一条不让发帖,我想你也应该 ...

用wp的还剩下几个人?这里基本已经没有什么话题可以聊了,这个应用目前已经被封杀了,在这个论坛说下不行吗?用wp的有几个不知道这个应用?真的是掩耳盗铃

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报