950瘫痪了。。。

ol****er UID.2897127
2019-01-21 发表

上厕所不该玩手机的,我习惯把手机放在腿上来结束酸爽的旅程。。。
结果她比我先起来,
在地面翻滚后,面部朝地
就这样面瘫了
啊-----------
所以
有基友知道怎么换屏幕m
去了华强北找了一天,没有结果,腿都跑断了
有的人相视一笑,微软的啊
好伤心
然后我买了黑莓passport,方方正正,精致
其实我觉得要是哪家出个圆屏手机,那就美爆了。。
有时候讨厌自己想象力匮乏,知识贫缺,不然自己做一个哈哈{:3_103:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

换一个吧。

kvv UID.8189
2019-01-21 回复

屏幕没碎,看看是否屏线松了

太学主 UID.2954924
2019-01-21 使用 Lumia 920 回复

唉…。

软****院 UID.2971126
2019-01-21 使用 Lumia 550 回复

遗憾一波!

晋****公 UID.2942283

圆屏手机有啊,摩托V70,或者后来出的那个一万多的复刻版

K已****立面 UID.2929044

找个修手机的地儿,看看哪里还能换屏或者淘宝上找找。。
以后没什么要紧的事尽量不要上厕所看手机看完后及时放在兜里真一个不小心掉坑里岂不是要死的心都有了,而且对身体也不好。

TonyDeng UID.2870126

QuoteK已形成对立面 发表于 2019-1-21 21:43
以后没什么要紧的事尽量不要上厕所看手机看完后及 ...

据说手机推防水功能就是给你在洗澡時用的

hif****168 UID.94110
2019-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

华强北好几家有微软手机屏幕卖的,楼主要去深南大道上的统建楼,也就是龙胜通讯市场,对面是电子大厦,爱华电脑大厦,一楼有一家麦当劳,三楼B09档找找,对了我上次换的是950XL总成,老板的电话与微信:13760339009你可以联系,希望能帮到你

2019-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
屏幕没碎,看看是否屏线松了

手太笨了,之前尝试拆的几个手机都去世了。。

圆屏手机有啊,摩托V70,或者后来出的那个一万多的复刻版

和我想象的有点差距,等我做完模型和大家分享{:3_116:}

以后没什么要紧的事尽量不要上厕所看手机看完后及 ...

谢谢{:3_124:}

华强北好几家有微软手机屏幕卖的,楼主要去深南大道上的统建楼,也就是龙胜通讯市场,对面是电子大厦,爱华 ...

谢谢,我就去了地铁站附近的几个电子大厦,还有手机二手市场,都没找到。下周末再去看看你说的地方。

一****扬 UID.2925129
2019-01-22 使用 Lumia 1520 回复

哈哈。幸好还没掉坑里。

哈哈。幸好还没掉坑里。

是啊,掉坑里就太秀了

hif****168 UID.94110
2019-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

马上放假关门了

zx****30 UID.2907005
2019-01-22 使用 Lumia 950 回复

该,,,,,,,,

Quotezxw1030 发表于 2019-1-22 19:57
该,,,,,,,,

。。。。。。

Quotehifeng168 发表于 2019-1-22 18:03
马上放假关门了

什么关门了,龙胜吗

asizel UID.631132
2019-01-23 使用 Lumia 1520 回复

咸鱼呢

异****门 UID.1177890
2019-01-26 使用 Lumia 1520 回复

上厕所玩手机?原谅我一心没法而用

123****781 UID.2875114
2019-01-28 回复

我的比你更惨,我的直接就是摔下去屏幕直接报废,550软妹币起步的总成,,

一箭冲天 UID.26968
2019-01-28 使用 Lumia 650 回复

Quote123456781 发表于 2019-1-28 20:43
我的比你更惨,我的直接就是摔下去屏幕直接报废,550软妹币起步的总成,, ...

那正好脱坑,把数据导出来,卖主板算了。

2019-01-30 回复

Quote123456781 发表于 2019-1-28 20:43
我的比你更惨,我的直接就是摔下去屏幕直接报废,550软妹币起步的总成,, ...

我问了基友的推荐店家总成130,还没时间过去看呢,怎么差这么多

Quote一箭冲天 发表于 2019-1-28 21:53
那正好脱坑,把数据导出来,卖主板算了。

我还要留着传给子子孙孙呢哈哈

123****781 UID.2875114

Quoteolliver 发表于 2019-1-30 06:17
我问了基友的推荐店家总成130,还没时间过去看呢,怎么差这么多

950xl你确定这么便宜?如果是的话,请务必告诉我我也要

2019-02-02 回复

Quote123456781 发表于 2019-1-30 10:05
950xl你确定这么便宜?如果是的话,请务必告诉我我也要

我的是950

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报