意外!微信又可以收红包了

白手难起家 UID.1193713
2019-01-20 发表

记不起什么时候是不可以收红包了,提示版本过低,就再也不玩微信红包了。 今天无意按到红包(上下滑动)点开了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2019-01-20 使用 Lumia 950 回复

一直能

272****943 UID.920239

一直都可以,目前无法查询红包记录及转账记录,不知你们是否如此

Quote15509331274 发表于 2019-1-20 16:27
一直能

一直能?可能我们的手机不一样,不是一个系统。应该是去年12月份,就收不了红包了,只可以发,试了几次都是版本低就再也没有收发红包了

mascot UID.81900

都能。。。

重回故里 UID.2927075
2019-01-20 使用 Lumia 640 回复

表示一直以来都可以收发红包和转账。

因你快乐 UID.2685011

Quote白手难起家 发表于 2019-1-20 19:36
一直能?可能我们的手机不一样,不是一个系统。应该是去年12月份,就收不了红包了,只可以发,试了几次都 ...

本来就是一直可以收红包啊

疯****圈 UID.2909467
2019-01-21 回复

你们居然还能登录的了微信_(:з」∠)_我现在已经无法登陆了。。

2019-01-21 回复

微信哪个版本?

一****扬 UID.2925129
2019-01-22 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,错过多少红包。

王****贤 UID.3006969
2019-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quote15509331274 发表于 2019-1-20 16:27
一直能

微信是在哪儿下载的,我怎么找不到呢

2019-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quote王宇贤 发表于 2019-3-9 13:01
微信是在哪儿下载的,我怎么找不到呢

我有

jinpci UID.1346294
2019-03-09 使用 Lumia 1520 回复

登不上微信了,怎么办

2019-03-10 使用 Lumia 950 回复

Quote15509331274 发表于 2019-3-9 15:25
我有

能发个链接吗1214844230***链接停止解析***

Quote王宇贤 发表于 2019-3-10 07:14
能发个链接吗1214844230@qq.com

好的

Quote王宇贤 发表于 2019-3-10 07:14
能发个链接吗1214844230@qq.com

已发

蝴****世 UID.3004192
2019-03-10 使用 Lumia 830 回复

我也要一个,1176892224***链接停止解析***

Quote15509331274 发表于 2019-3-10 07:38
已发

你好像发错了,我没收到,wyx1214844230***链接停止解析***

勇****明 UID.3010930
2019-03-29 回复

Quote2722323943 发表于 2019-1-20 16:34
一直都可以,目前无法查询红包记录及转账记录,不知你们是否如此

你们是从哪里下载微信又怎么登陆的

2019-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote先圣遗风 发表于 2019-3-31 10:58
微信怎么下载登陆的

换手机后不能用,好在不怎么用微信!

tian****iren UID.788046
2019-04-03 使用 Lumia 920 回复

不能扫码是真的

万****城 UID.2956327
2019-04-03 回复

@WFun_asizel发帖:我竟无言以对。。。

wangcx UID.2896440
2019-04-10 使用 Lumia 650 回复

我的650红包一直正常,就是记录无法查询。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报