(祝贺)商店bug修复

116****343 UID.2914255
2018-12-22 发表

各位快去更新吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
软****院 UID.2971126
2018-12-22 使用 Lumia 550 回复

太好了,恭喜恭喜!

2018-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote软件学院 发表于 2018-12-22 14:51
太好了,恭喜恭喜!

啦啦啦。。。

TonyDeng UID.2870126
2018-12-22 回复

手機版的一直能用啊,倒是桌面的1809最近更新出了問題,搜索解答後自己解決了。

子杉228 UID.1036343
2018-12-22 回复

我就希望地图赶紧更新修复了,不奢求能导航,最起码能打开数据和定位啊

15509331274 UID.2865482
2018-12-22 使用 Lumia 950 回复

没有收到…………?

魏国佩 UID.1221752
2018-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没有收到更新

2018-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTsinging 发表于 2018-12-22 19:12
没收到啊

额(⊙﹏⊙)。。。

k****U UID.1054184
2018-12-22 使用 Lumia 930 回复

更新还是老样子

云水****18 UID.2894642
2018-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没收到,什么情况?难道这也要看人品!我感觉还可以啊

Co****ME UID.2952099
2018-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-12-22 15:24
手機版的一直能用啊,倒是桌面的1809最近更新出了問題,搜索解答後自己解決了。 ...

其实是修复了顶部通知栏重合的 bug

asizel UID.631132
2018-12-23 使用 Lumia 1520 回复

。。。。

一****扬 UID.2925129
2018-12-23 使用 Lumia 1520 回复

无所谓啊

mon****d66 UID.2920838
2018-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

怀念地图导航的语音啊!

prcstone UID.417173
2018-12-24 使用 Lumia 950 回复

狗屁微软,只能拿全家桶更新玩玩了

prcstone UID.417173

QuotekissU 发表于 2018-12-22 21:24
更新还是老样子

你这个界面都弄不出来!

k****U UID.1054184

Quoteprcstone 发表于 2018-12-24 06:21
你这个界面都弄不出来!

商店设置里可以查看的

TonyDeng UID.2870126
2018-12-24 回复

QuoteCopyTIME 发表于 2018-12-23 00:02
其实是修复了顶部通知栏重合的 bug

倒是沒留意有這種現象,手機版?

Co****ME UID.2952099
2018-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-12-24 18:55
倒是沒留意有這種現象,手機版?

是的,手机版的商店之前的一次更新导致通知栏的高度被应用忽视,从而出现了顶部重合问题。 这种小 bug 微软都修了半个月,地图问题什么时候才能好呢?(叹气)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报