二手950xL能登陆微信吗?

海浪风中 UID.914815
2018-12-21 发表

手上的950XL外放坏了,换喇叭没用,应该是主板的问题,逼着我换手机啊!手上已有三星安桌,只能选苹果了。可是我实在担心用不惯苹果,主要是苹果的文件管理方式,思前想后还是再入一个2手的950xL再坚持一年吧!那么问题来了,换别的950Xl微信能登陆吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邵朋 UID.831764
2018-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不能

微信虽然已经半残,可也不能没有,经常听到很多智友抱怨微信用不了,不知是手机问题,还是微信帐号问题

感觉目前还是离不开WP,主要是文件管理是三个系统中最好用的,早已习惯,还有习惯了wp的office,安卓虽然也有office,但觉得始终没有wP上用的顺手

WTS891425053 UID.2689671
2018-12-21 使用 Lumia 1520 回复

原来的能登陆吗?同一个型号的手机应该没有问题

有没有了解的智友说一下,我现在正常使用的微信帐号换了手机能登陆吗?

QuoteWTS891425053 发表于 2018-12-21 22:32

现在的正常使用,就是换了手机之后不知道能不能用,现在担心的是这个

ji.xie.tong UID.1050413
2018-12-21 使用 Lumia 930 回复

换了手机微信就不能登陆了。

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-12-21 22:36

真的就悲催了,只能这个哑巴机了?

ji.xie.tong UID.1050413
2018-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quote海浪风中 发表于 2018-12-21 22:43
真的就悲催了,只能这个哑巴机了?

能修的话就修一下吧,这个系统确实可惜

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-12-21 22:49
能修的话就修一下吧,这个系统确实可惜

换喇叭,重置都不行,估计是功放部分,功放是连着主板的,换主板也相当于换机了

软****院 UID.2971126
2018-12-21 使用 Lumia 550 回复

换手机微信就登不上了的,同型号也不行,有人试过的,据说微信登陆是多重验证。可以拿去测一下,先确定问题所在。

Quote软件学院 发表于 2018-12-21 23:31
换手机微信就登不上了的,同型号也不行,有人试过的,据说微信登陆是多重验证。可以拿去测一下,先确定问题 ...

还有一部吃灰的920,三年前用的,我拿出来试试

wo****gg UID.2892768
2018-12-22 回复

原来能登陆一般也能登陆,但问题来了不是一个设备可能也会登陆不上!

2018-12-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote海浪风中 发表于 2018-12-21 22:34
现在的正常使用,就是换了手机之后不知道能不能用,现在担心的是这个

买之前先试试

Quotewojiangg 发表于 2018-12-22 00:28
原来能登陆一般也能登陆,但问题来了不是一个设备可能也会登陆不上!

我的lumia530能登陆,在小米6上能登陆,回来在530时也能登陆

Quote软件学院 发表于 2018-12-21 23:31
换手机微信就登不上了的,同型号也不行,有人试过的,据说微信登陆是多重验证。可以拿去测一下,先确定问题 ...

我的lumia530能登陆,在小米6上能登陆,回来在530时也能登陆

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-12-21 22:36

pc1****475 UID.1197045
2018-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

可以登的

asizel UID.631132

学习下

一****扬 UID.2925129

一个手机到了退休年龄就让它休息吧,何苦为难自己。

软****院 UID.2971126
2018-12-22 使用 Lumia 550 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-12-22 01:09

我的微信也是在1020-1520和oppo换着登没问题啊。 楼主的问题是要换部wp手机登微信,那应该就不行了。

Jolly.chang UID.2866192
2018-12-22 使用 Lumia 950 回复

不行的,WP微信只有登陆过的号跟WP手机相一致才能登上。两者缺一不可,我都后悔手头好几部WP却只登陆了950在用…{:6_218:}

Quoteliwan0 发表于 2018-12-22 12:13
这个无人知晓,看运气了

做个软粉真不容易

魏国佩 UID.1221752

就算是崭新的950现在也不能登录微信了。

186****086 UID.2987483

换手机就无法登陆

辛勤的蜜蜂 UID.813897

QuoteWTS891425053 发表于 2018-12-21 22:32

不行的。我的两个1520手机。一个能登陆一个不行。

觉是觉 UID.366879

收屏幕,我的950xl屏幕碎了。

294****136 UID.2947841

同一手机半年内不登录就用不了了

bb****27 UID.2987069

不一定能吧

qingqing870812 UID.1166833

换手机也可以登,前提是你半年内用WP手机登过

Quoteqingqing870812 发表于 2018-12-22 21:36
换手机也可以登,前提是你半年内用WP手机登过

是指微信帐户登陆过吗?微信帐户是一直在用的,买2手机的话,手机有可能长时间没用过

aochen9820 UID.1363370

1520表示登陆没有问题,不推送是个大问题,,,哎,

2018-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-22 17:36 不行的。我的两个1520手机。一个能登陆一个不行。
什么提示?我的lumia530改为950能登陆,改为640也能登陆,在小米6上也能登陆

2018-12-23 使用 Lumia 1520 回复

我的lumia530重置后也能登陆,这跟换另外一部530登陆有区别吗?

2018-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-12-23 01:22
我的lumia530重置后也能登陆,这跟换另外一部530登陆有区别吗?

有人说半年没用就不行,不知是不是真的

Quote海浪风中 发表于 2018-12-23 08:11
有人说半年没用就不行,不知是不是真的

这是真的。我在外地打了半年工。一部美版1520手机放在家里,回来就登不上。

QuoteWTS891425053 发表于 2018-12-23 01:22 我的lumia530重置后也能登陆,这跟换另外一部530登陆有区别吗?
这又区别腾讯网站由记录手机登陆的硬件信息的。我这部手机重置了几次而且也说了国航的股价。也都能登陆,而且还能安装微信。

fq****01 UID.1320506
2018-12-23 回复

机器码不一样还是不能登陆

smap2009 UID.917110

微信就是专门的针对WP用户,在后台人为的制造麻烦,我的微信偶尔能上多数的情况是链接到微信后台后给强制退出。

cweifeng UID.2839570
2018-12-24 回复

不知道改设备号行不行?你可以用工具试下

2018-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-12-23 16:30
微信就是专门的针对WP用户,在后台人为的制造麻烦,我的微信偶尔能上多数的情况是链接到微信后台后给强制退 ...

肯定是微信专门针对WP用户了,要不也不用每天登陆了。我们怪商人不维护WP平台,商人怪得我们死守WP平台,不好一棍子打死只能想着法让我们赶紧离开。

smap2009 UID.917110
2018-12-24 回复

Quote***链接停止解析***
肯定是微信专门针对WP用户了,要不也不用每天登陆了。我们怪商人不维护WP平台,商人怪得我们死守WP平台, ...

是的,现在微信就和抽风一样,十次有九次给闪退出来,偶尔能进一次,完全没有规律可言,可能是微信服务器后台堵塞,没关好门放我进来了{:6_221:}

zkq****888 UID.924670
2018-12-25 使用 Lumia Icon 回复

应该能,可能找别人手机试试,

woxiren UID.915175
2018-12-25 回复

Quote***链接停止解析***
微信就是专门的针对WP用户,在后台人为的制造麻烦,我的微信偶尔能上多数的情况是链接到微信后台后给强制退 ...

别人只是无视你,并没有针对你,别把你自己看得有多重要,一副总有刁民想害朕的傻冒样,又要小众装逼又要主流认可,精神分裂吗你

2018-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-12-25 23:53
别人只是无视你,并没有针对你,别把你自己看得有多重要,一副总有刁民想害朕的傻冒样,又要小众装逼又要 ...

你这是什么心理?我们只是喜欢这个系统,并对微软放弃她觉得无奈和遗憾。

woxiren UID.915175
2018-12-26 回复

Quote海浪风中 发表于 2018-12-26 00:17
你这是什么心理?我们只是喜欢这个系统,并对微软放弃她觉得无奈和遗憾。 ...

我是对猫脸说的。什么是针对?针对是有意识的主动去使绊子。想想腾讯有这个必要吗?无非是改进了登录验证方式,iOS和安卓的客户端跟着升级改进,而WP就懒得管了。一个微软自己都放弃的系统,软件商为啥还要花精力去研究?阿里现在连iPad都懒得支持了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报