最近更新了不少的软件

2018-12-07 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2018-12-07 回复

微软地图怎么还不给更新?现在都废了

m27748 UID.2826474
2018-12-07 使用 Lumia 950 回复

可惜贴吧不敢回帖,我已经被永封一次了!

见习****ss UID.2990347
2018-12-07 回复

很好奇第一个软件是干什么的。爱奇艺是真的好用。一点广告都没有。三个视频网站爱奇艺最良心。

太学主 UID.2954924
2018-12-07 使用 Lumia 920 回复

不错,如果有uc浏览器和书中圣就更好了。

软****院 UID.2971126
2018-12-07 使用 Lumia 550 回复

Quote太学主 发表于 2018-12-7 22:32
不错,如果有uc浏览器和书中圣就更好了。

书中圣8.1一直用,可惜没了

Jolly.chang UID.2866192
2018-12-08 使用 Lumia 950 回复

Quote见习kiss 发表于 2018-12-7 22:26
很好奇第一个软件是干什么的。爱奇艺是真的好用。一点广告都没有。三个视频网站爱奇艺最良心。 ...

一款国外的浏览器,只是没有汉化

aaasbz369 UID.1181330
2018-12-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote子杉228 发表于 2018-12-7 22:18
微软地图怎么还不给更新?现在都废了

系统都死了你还等着更新{:6_221:}

七把葱 UID.2896866
2018-12-08 使用 Lumia 930 回复

商店快点更新吧!

太学主 UID.2954924
2018-12-08 使用 Lumia 920 回复

Quote软件学院 发表于 2018-12-7 23:31
书中圣8.1一直用,可惜没了

是啊,非常棒的应用,尤其可以本地和换封面。

lizardluo UID.610792

Quote见习kiss 发表于 2018-12-7 22:26
很好奇第一个软件是干什么的。爱奇艺是真的好用。一点广告都没有。三个视频网站爱奇艺最良心。 ...

你是不是爱奇艺派来的 依然和4.100一样不高清辣鸡 甚至更严重{:6_247:}

爱奇艺辣鸡了 4.11依然不高清 甚至比4.100严重 我先滚为径 4.7依然是天下第一
***图片停止解析***

Quoteliwan0 发表于 2018-12-8 08:15
我的还没有被封过

一次就完了。全是泪啊! 你回帖的时候提醒注意了吗?

Quoteliwan0 发表于 2018-12-8 13:13
注意了,所以现在基本都不发贴了

小心点,看看就得了。实在想发帖就用网页版!

hep****002 UID.2864752
2018-12-09 回复

Quote***链接停止解析***
可惜贴吧不敢回帖,我已经被永封一次了!

进入电脑版的贴吧,永远禁言很好解决

WTS891425053 UID.2689671
2018-12-11 使用 Lumia 1520 回复

第一个经常更新,比uc强几百倍

zsl00 UID.1261334

Quotelizardluo 发表于 2018-12-8 09:22
爱奇艺辣鸡了 4.11依然不高清 甚至比4.100严重 我先滚为径 4.7依然是天下第一
[qpic]dee283d4-e968-42c5-90 ...

我感觉4.9也还可以

ypl UID.2980050
2018-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-12-11 06:13
我感觉4.9也还可以

怎么回低版本

yvu****tgy UID.2989959
2018-12-11 使用 Lumia 638 回复

可以,不错了,腾讯和阿里是首先停止服务的,微信和支付宝从来就没有更新过

2018-12-11 使用 Lumia 638 回复

收了个638本来准备玩玩发现几乎啥也没有了:(

2018-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2018-12-11 06:13
我感觉4.9也还可以

4.6和4.70 弹幕字体可以调几十格 这是4.71和更高版本没有的,4.71开始就只能调几格 只是网上已经找不到4.6的包了

k****U UID.1054184
2018-12-11 使用 Lumia 930 回复

那个浏览器链接能发下吗,我商店搜不到

Quoteypl 发表于 2018-12-11 11:07
怎么回低版本

删除,装离线包

Quotelizardluo 发表于 2018-12-11 15:38
4.6和4.70 弹幕字体可以调几十格 这是4.71和更高版本没有的,4.71开始就只能调几格 只是网上已经找不到4. ...

我来找找看,有没有备份{:6_225:}{:3_114:}

ypl UID.2980050
2018-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-12-11 19:08
删除,装离线包

求离线包啊

2018-12-25 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报