停机保号能保几个月?有没有联通客服

2018-12-06 发表

联通号码停机保号的时间是多久?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cd****d1 UID.2871158
2018-12-06 使用 Lumia 928 回复

停机保号每月5元,改成5元的互联网套餐不是更好?

HavokPro UID.1198128
2018-12-06 回复

好像三个月还是六个月,不充钱不用的话自动注销。

异****门 UID.1177890
2018-12-06 使用 Lumia 1520 回复

改个5元的套餐不就行了,不用担心保号多久的问题了

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
好像三个月还是六个月,不充钱不用的话自动注销。

千万别相信不充钱不用的话自动注销这种说法。
有条件办理停机保号的话,只要你有足够余额,想保多久都行。。。
最保险的就是不想用了就主动去注销,欠费三个月自动注销那是要上运营商黑名单的,到时候你再想办理新业务就有麻烦了!!!

HavokPro UID.1198128

Quotetiger050 发表于 2018-12-6 21:35
千万别相信不充钱不用的话自动注销这种说法。
有条件办理停机保号的话,只要你有足够余额,想保多久都行 ...

哦,但是我的联通上网卡号就是三个月多没充钱不使用,余额还有四块钱,我去营业厅手动注销的时候服务人员告诉我已经自动注销了。的确有些套餐是可能不会自动注销。至于黑名单,我倒是头一次听说,但我应该没在那上面。新联通号一切业务都正常。

重回故里 UID.2927075
2018-12-06 使用 Lumia 640 回复

90天后,你的号码就是别人的了。

哦,但是我的联通上网卡号就是三个月多没充钱不使用,余额还有四块钱,我去营业厅手动注销的时候服务人员 ...

可能各地的政策略有不同。
友情提示一下,如果决定相信“3个月无余额自动注销”这一说法的话记得保留相关证据,(看清开卡时的条文中有没有注明,或者工作人员对这个问题的解释的录音)以免日后有纠纷。。。

2018-12-07 使用 Lumia 950 回复

Quotetiger050 发表于 2018-12-6 22:06
友情提示一下,如果决定相信“3个月无余额自动注销”这一说法的话记得保留相关 ...

上网卡确实如此,上网卡是季度卡有效期三个月,过了有效期,后面会自动销号,但是这种上网卡不能打电话,信号没4g卡好,以前用过

Quote异非门 发表于 2018-12-6 21:19
改个5元的套餐不就行了,不用担心保号多久的问题了

我是办的乡音卡58本地流量无限,300分钟通话,后面去外地,停机保号了,又办了张大王卡,现在大王卡已转米粉卡5元套餐,想留那张58的套餐是因为,经常用950看电视看球塞,用流量比较多,所以考虑要不要保留,卡里还有钱,没欠费

Quote重回故里 发表于 2018-12-6 21:45
90天后,你的号码就是别人的了。

我是办的乡音卡58本地流量无限,300分钟通话,后面去外地,停机保号了,又办了张大王卡,现在大王卡已转米粉卡5元套餐,想留那张58的套餐是因为,经常用950看电视看球塞,用流量比较多,所以考虑要不要保留,卡里还有钱,没欠费

2018-12-07 回复

上网卡确实如此,上网卡是季度卡有效期三个月,过了有效期,后面会自动销号,但是这种上网卡不能打电话, ...

我都说了各地政策可能不一样的。
我就曾经在网上营业厅办过一张上网季卡,当时网页上面也确实看到有提示说用完可弃。(可惜当时没有截图保留下来),后来实际上因为卡和设备不兼容,就一直没有用上,我也自认倒霉,也懒得去理它了,前2个月,我偶然间上网上营业厅,才发现那个号居然产生了欠费!!!好在不多,只有几块钱。我立即去营业厅当面问是什么回事。工作人员就和我说了,欠费3个月会自动销号,但是会上黑名单,(具体有什么影响我没追问),我就坚持说当时网页上面看到提示说用完可弃,责任不在我,最后就告诉我把情况上报,再过了几天致电给我,说已经把那几块钱的费用免了,但是还需要我亲自去营业厅销户。。。

重回故里 UID.2927075
2018-12-07 使用 Lumia 640 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-12-7 13:45
我是办的乡音卡58本地流量无限,300分钟通话,后面去外地,停机保号了,又办了张大王卡,现在大王卡已转 ...

这样的话,那就保留得了,毕竟wp设备支持的软件越来越少。

一箭冲天 UID.26968
2018-12-07 回复

我是办的乡音卡58本地流量无限,300分钟通话,后面去外地,停机保号了,又办了张大王卡,现在大王卡已转米粉卡5元套餐,想留那张58的套餐是因为,经常用950看电

本地流量?没自动升级成全国流量?

Quotetiger050 发表于 2018-12-6 22:06
友情提示一下,如果决定相信“3个月无余额自动注销”这一说法的话记得保留相关 ...

上网卡都是网上购买,营业厅没有卖的

Quote一箭冲天 发表于 2018-12-7 18:27
本地流量?没自动升级成全国流量?

不给升,就是乡镇流量

南****珏 UID.2988418
2018-12-11 回复

看看,现在实名认证的号要去哪里销号呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报