谁来救救我的港黄1520电池

wj****55 UID.2884723
2018-11-26 发表

RT,港黄1520用了整整4年了,最近电池也是年老力衰。根据大神的帖子,最终决定是购买sony电芯。。

本意是想凑一下双十一的热闹,然后,噩梦来袭。 根据提示,先找了凤*电子,没货了。ps:如果我等等估计就不会有后续的苦恼。

继续逛某宝,找了家双皇冠的深圳卖家。然而,我下单了mate8原装电池,5天后拿到电池,用不了。20块钱,就没打算退货了。让店家继续发sony的适合1520的电芯。
今天早上电芯到了,马上拿去给附近手机维修店的帅哥帮拆机焊接。

杯具来了,无法充电,无法开机。我淡定地让帅哥按照好,并安慰他说“论坛说了,用原装充电器冲一下就可以激活了”

好吧,回到家,接上N记原装充电,实力打脸了。。 我的港黄还是静悄悄的躺着。。

联系电芯老板,对方淡淡的说“保护板 焊接时候焊坏了”

作为一名有思想的铁杆,我们是不会服输的。。

下午上班找另外一家手机维修店,让帅哥帮安装回来原装电芯。港黄还是坚挺着 躺。。。

无可奈何,最后我接受了事实,并 愉快地同意第二家维修店老板提出的订购一块1520原装电池(2天后到货)。价格嘛,当然是不保密的-------150大洋。。。

28+33+150=211元,港黄呀,您再不争气我就只有让您躺保险柜啦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2018-11-26 回复

你應該買一塊自帶電路板的sony電芯就可以了

zhangtianxu UID.1238852
2018-11-26 使用 Lumia 950 回复

有钱呀!

2009ly UID.445973

你买1320电池就行,把电池电路板换一下。

Sunxiaocheng UID.1265440
2018-11-26 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈,还折腾。 2年半以前我的1520被我摔得粉碎,报废了,而且到手不到半年。{:3_54:} 用得最长时间就是我的920T,2年零2个月,后来送人了。 这部930嘛,反复鉴定后确认是翻新机,而且有闪屏问题,偶尔闪屏。2017年换了屏幕总成,故障依旧。 学聪明了以后买手机,买新不买旧。这3部诺基亚Lumia算是为信仰充值吧,再见诺基亚,再见微软WP!{:3_122:}{:3_117:}{:3_106:}

2018-11-26 使用 Lumia 950 回复

支持

zsl00 UID.1261334
2018-11-26 使用 Lumia 1520 回复

我能说我的电池直接飞了一根线吗?{:6_222:}

wzx79 UID.874938

1520 万年旗舰,电池很耐用的,不会轻易没电的。

houcaiyun UID.2869580
2018-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

期待楼主更新!电池没有那么多秘密,一根正极,一根负极!接好就能用!

houcaiyun UID.2869580
2018-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-11-26 20:11
我能说我的电池直接飞了一根线吗?

你把你充电宝电池更换到1520上的帖子给他瞧瞧啊!!

zsl00 UID.1261334
2018-11-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-11-26 20:44
你把你充电宝电池更换到1520上的帖子给他瞧瞧啊!!

层主还记得呀,反正是电芯,哪里来的都一样,现在才用第二个{:6_221:}

tzk0618 UID.1155265
2018-11-27 使用 Lumia 640 回复

拆电池小能手

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-11-27 使用 Lumia 1520 回复

我14年的1520,16年在某宝一家店铺买的电池,自己换上的一直用到现在都杠杠的。
***图片停止解析***

黑色幽默2 UID.2872979
2018-11-27 回复

闲鱼搜一下周军天长他有很多lumia手机的配件,好像是跟诺基亚苏州工厂有关系,我的930总成和后盖就是在哪里买的,一年了,一点毛病也没有

江****君 UID.2898028
2018-11-27 使用 Lumia 950 回复

先不要用保护板 直接接电池正负极激活后再用保护板充电

南****珏 UID.2988418

电池还是买原装的比较好

感谢各位基友。。。我其实一直再等N记出传说中的旗舰机

h****r UID.2950598

我是自己在淘宝买的屏幕自己换的,原电不行了就一起买了块电池,一想换了!然第一块电池真***不好用! 用了两个多月就不行了! 又在淘宝上找了半天,然后就又买了一块! 47元, 这第二块真***好用 完美100%电量,和原装的基本一样,待机没得说,一晚上掉一格子电, 1520就是平时打个电话,拍照片,充一次电用个三五天没有问题! 不玩游戏,也真没有什么好玩的游戏了! 一玩还发烫,所以 就当个备用机 ,真好!

2018-11-28 回复

今天中午,手机维修店的帅哥告知电池装好了。目前在正常使用。

由于拿到手机的时候,已经装好后盖且正在充电(74%),目前使用还剩57%,还是有点惊喜的。

ps:用什么软件能测出我 安装的电池 容量、品牌之类的?

南****珏 UID.2988418
2018-11-28 回复

我觉得还是重新买一个新的比较好,要买正版哦!

8****水 UID.2863434
2018-11-28 使用 Lumia 1520 回复

直接再收一台好了,方便便宜

67****lm UID.2977750
2018-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2018-11-26 19:48
哈哈哈哈,还折腾。 2年半以前我的1520被我摔得粉碎,报废了,而且到手不到半年。 用得最长时间就是 ...

怎么鉴别是不是翻新机?

2018-11-29 回复

24小时后,发现只能冲进去 80%

hh****m0 UID.2693695
2018-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

x宝上有原装电池,富士康为诺基亚产的

2018-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotehhyymm0 发表于 2018-11-30 08:37
x宝上有原装电池,富士康为诺基亚产的

私信或者给个链接?

这个图的意思,是不是我这块电池只有78%容量{:6_218:}

虫出****86 UID.2919744
2018-11-30 使用 Lumia 950 回复

我一直是做家电维修出身的,指点一下你,你还有旧的1520电池吧,你就从旧电池上拆下充电保护电路小板,充电保护电路小板是在电池上。拆下后按照电池是正负极,焊接正极接到新电池心的正极,负极接到新电池心的负极上就可以了,注意一定要分清楚正负极,千万不要接反否则损坏电池和保护板。。任何3.7V电芯都可以用只要电芯是好的情况下就可以了,前提是你电池芯尺寸能装得进手机里就可以改装。大的你装不进去,小的能装上就可以,电池这东西他不分你是那个厂家 那个地方那个手机的电池,可以六亲不认,只认电压够了,电流,功率够了就可以了,,祝你大功告成。{:6_230:}

philipsca UID.1303280
2018-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quotewjr555 发表于 2018-11-30 10:25 这个图的意思,是不是我这块电池只有78%容量 [qpic]1906482d-11a2-4601-a768-ef6c410b02b8.png[/q ...
你下載這二個app來看比較客觀 Aida64 Battery badge

yc****56 UID.2805753
2018-11-30 回复

老哥,我16年淘宝买的50块钱电池,现在依然坚挺

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-11-30 11:28
我一直是做家电维修出身的,指点一下你,你还有旧的1520电池吧,你就从旧电池上拆下充电保护电路小板,充电 ...

谢谢。原机子的电池保护板被一个帅哥焊接到mate8电芯的时候焊坏了。刚才去找维修店老板,把150元电池的保护板拆下来焊接到Mate8电芯。正在用着。

Quotephilipsca 发表于 2018-11-30 11:51
你下載這二個app來看比較客觀 Aida64 Battery badge
***图片停止解析*** ...

谢谢。。。马上试试

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-11-30 11:28
我一直是做家电维修出身的,指点一下你,你还有旧的1520电池吧,你就从旧电池上拆下充电保护电路小板,充电 ...

再问机友,这个mate8电芯要用到没电后再充电吗?。谢谢{:6_233:}

cntornado UID.879368
2018-11-30 回复

现在大黄才值多少钱,还花150换电池。某宝电池才35,我买了个电池自己换,把屏幕换坏了,又花了100在同一家店换了玻璃,质量都还不错。不过微软不争气啊,拿回来重置后系统好多问题,升级升不上去,edge没了,store登录不上…… 版本10.0.14295.1000。正在考虑线刷看看。

hh****m0 UID.2693695
2018-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewjr555 发表于 2018-11-30 10:24 私信或者给个链接?
店铺名:xk通讯,店铺号:248076946,我自己换的,能充满,待机反正啥都不开可以好几天,满负荷用一天没事

2018-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotehhyymm0 发表于 2018-12-1 08:12
店铺名:xk通讯,店铺号:248076946,我自己换的,能充满,待机反正啥都不开可以好几天,满负荷用一天没事 ...

谢谢。。。。。。。{:6_240:}

pp0180 UID.991176
2018-12-01 使用 Lumia 930 回复

我的930也换电池折腾了两次,一次发的电池有问题开不了机。再发个没货,退了款。等了一个多月再联系商家有货再发个过来。侍机好了。

々殇£月¢ UID.461045
2018-12-01 回复

这两天又有新闻了 明年年底发布苏菲疯 加油!

虫出****86 UID.2919744
2018-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewjr555 发表于 2018-11-30 12:41
再问机友,这个mate8电芯要用到没电后再充电吗?。谢谢

不用,完全用完后你有可能很难充进去了。

x****7 UID.899830
2018-12-01 使用 Lumia 1520 回复

我也自己换的

red****pio UID.566596
2018-12-05 回复

哪位朋友换mate8电池,可不可以给个教程,谢谢啦!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报