用了安卓后好久没回来社区看看了

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2018-11-20 发表

从925到640,再到脱坑入了红米note4x,现在在用小米mix2。好久没回来了,今天回来冒个泡{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-11-20 回复

各位机油好

ct****96 UID.2852611
2018-11-20 使用 Lumia 950 回复

小米手机不错啊

HavokPro UID.1198128

欢迎回来,其实用android了还是能回来接着水的

QuoteHavokPro 发表于 2018-11-20 22:01
欢迎回来,其实用android了还是能回来接着水的

{:5_194:}嘿嘿嘿

太学主 UID.2954924
2018-11-20 使用 Lumia 920 回复

正宗螺蛳粉你好。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quote太学主 发表于 2018-11-20 22:18
正宗螺蛳粉你好。

你好你好

15509331274 UID.2865482
2018-11-20 使用 Lumia 950 回复

路过

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我的备机是粗粮4{:6_239:}

leonmaru UID.1223618
2018-11-21 回复

Quote***链接停止解析***
我的备机是粗粮4

米4其实手感超好的个人认为,屏幕也不错,而且有红外可遥控家电很方便。

要不是不支持指纹,我也不会让它退下来。

楼主,小米mix2拍照如何?有空发两张照片上来啊

2018-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-21 10:37
米4其实手感超好的个人认为,屏幕也不错,而且有红外可遥控家电很方便。

要不是不支持指纹,我也不会让 ...

哈哈哈哈,红外遥控真的超赞。有段时间一直折腾这刷机小王子,对旗鱼的双击唤醒印象深刻,可媲美WP。粗粮良心,现在让它米柚10终老吧!{:6_230:}

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:请问,mix2究竟如何,希望楼主详细说明一下,谢谢

Quote***链接停止解析***
哈哈哈哈,红外遥控真的超赞。有段时间一直折腾这刷机小王子,对旗鱼的双击唤醒印象深刻,可媲美WP。粗粮 ...

米4刷旗鱼还能双击唤醒? 我一直以为硬件不支持的啊

子杉228 UID.1036343

双击唤醒现在安卓不都是标配吗?

子杉228 UID.1036343

双击唤醒现在安卓不都是标配吗?

2018-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-21 14:07
米4刷旗鱼还能双击唤醒? 我一直以为硬件不支持的啊

支持的啊,刷内核。相比较其他ROM,旗鱼反应灵敏,不易睡死。不过也只适合尝鲜体验,能兼容APK的好像没有适配米4{:6_230:}

lum****kia UID.2827765
2018-11-22 回复

notr4x成色如何

T****W UID.2839282
2018-11-22 回复

欢迎回来,米4一直在用。

2018-11-25 回复

Quotelumia=nokia 发表于 2018-11-22 11:55
notr4x成色如何

note4x我不会卖的,用来刷机玩

2018-11-25 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-21 10:39
楼主,小米mix2拍照如何?有空发两张照片上来啊

mix2拍照十分**,到2s才重回巅峰

bb****27 UID.2987069
2018-11-28 回复

mix2非常不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报