8.1的智机社区不能登陆了吗

灯火难关 UID.1008512
2018-11-11 发表

想问问,8.1的智机社区客户端是不是不能用QQ登陆了,我这里怎么弄都不行,真的不能用的话干脆卸载算了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-11-11 使用 Lumia 920 回复

用你的昵称加密码登陆,qq登不了了。

2018-11-11 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-11 17:58
用你的昵称加密码登陆,qq登不了了。

但是我一直都是QQ登陆的,没注册过别的。

Quote灯火难关 发表于 2018-11-11 18:00
但是我一直都是QQ登陆的,没注册过别的。

用"灯火难关 +密码"登陆不行吗?

Quote太学主 发表于 2018-11-11 18:04
用"灯火难关 +密码"登陆不行吗?

试过了,不行。

Quote灯火难关 发表于 2018-11-11 18:06
试过了,不行。

按图上的方法试试,可以在网页端,用QQ登录智机网,修改一下密码
然后再APP端用账号密码登录即可。

***图片停止解析***

Quote太学主 发表于 2018-11-11 18:10
按图上的方法试试,可以在网页端,用QQ登录智机网,修改一下密码
然后再APP端用账号密码登录即可。

需要先解绑QQ吗?

万****城 UID.2956327

@WFun_游客691008065发帖:我的也不行了,老是提示安装最新版qq,可是我安装的就是最新版qq

Quote灯火难关 发表于 2018-11-11 19:34
需要先解绑QQ吗?

我也不知道,应该不用吧。如果不行还是找管理员解决吧!

@WFun_游客691008065发帖:网页版无法用qq登陆,如何改密码

@WFun_游客691008065发帖:***图片停止解析***太学主还记得我不?

2018-11-11 使用 Lumia 720 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-11 20:02
我也不知道,应该不用吧。如果不行还是找管理员解决吧!

非常感谢朋友!现在解决问题了。我在登陆界面上点忘记密码,用预留的邮箱发送修改密码请求,现在能登陆了。

Quote万趣城 发表于 2018-11-11 19:54
@WFun_游客691008065发帖:我的也不行了,老是提示安装最新版qq,可是我安装的就是最新版qq ...

我的现在解决问题了。我在登陆界面上点忘记密码,用预留的邮箱发送修改密码请求,现在能登陆了。

Quote***链接停止解析***
我的现在解决问题了。我在登陆界面上点忘记密码,用预留的邮箱发送修改密码请求,现在能登陆了。

@WFun_游客691008065发帖:我的显示用户名不正确

Quote万趣城 发表于 2018-11-11 20:33
@WFun_游客691008065发帖:我的显示用户名不正确

我就是用原来QQ的名字,只是密码用上了一个新的。

@WFun_游客691008065发帖:***图片停止解析***哪里有忘记密码?

316****747 UID.2982933
2018-11-11 使用 Lumia 930 回复

Quote灯火难关 发表于 2018-11-11 20:24
我的现在解决问题了。我在登陆界面上点忘记密码,用预留的邮箱发送修改密码请求,现在能登陆了。 ...

请说一下详细过程,我的也不能登陆

Quote万趣城 发表于 2018-11-11 20:40
@WFun_游客691008065发帖:哪里有忘记密码?

哈哈哈哈哈,但是。。。。我的是wp8.1。是这样的。

Quote3168352747 发表于 2018-11-11 20:41
请说一下详细过程,我的也不能登陆

我是点忘记密码,用邮箱发送请求,重置的密码,用户名还是原来的。

哈哈哈哈哈,但是。。。。我的是wp8.1。是这样的。

@WFun_游客691008065发帖:那个好像是客户端啊

我是点忘记密码,用邮箱发送请求,重置的密码,用户名还是原来的。

@WFun_游客691008065发帖:PWA版的登陆界面有忘记密码,可是用户名不正确

Quote万趣城 发表于 2018-11-11 20:56
@WFun_游客691008065发帖:那个好像是客户端啊

我就是在客户端弄的,因为我以前是预留有邮箱地址的,然后它就发了邮件过来,有个连接,点连接就跳转到网页版的修改密码页面上了。

Quote万趣城 发表于 2018-11-11 20:40
@WFun_游客691008065发帖:哪里有忘记密码?

在你的智机社区客户端那里点击忘记密码,用邮箱发送请求,重置密码。

Quote万趣城 发表于 2018-11-11 20:17
@WFun_游客691008065发帖:太学主还记得我不?

记得,老熟人了。刚看到。点击图上的忘记密码,邮箱申请重置密码试试。

万趣城 发表于 2018-11-11 20:17
@WFun_游客691008065发帖:太学主还记得我不?

记得,老熟人了。刚看到。点击图上的忘记密码,邮箱

@WFun_游客691008065发帖:用户名不正确啊,没法改

ji.xie.tong UID.1050413

在这里谢谢各位了,我终于重新登陆了。

Quote太学主 发表于 2018-11-11 21:01
在你的智机社区客户端那里点击忘记密码,用邮箱发送请求,重置密码。
...

谢谢你了大学生,你是这个论坛里最活跃的,积分增长的很快啊

Quote万趣城 发表于 2018-11-11 21:08
@WFun_游客691008065发帖:用户名不正确啊,没法改

你登陆网页版然后点击下面的电脑版然后点击头像下面的更新资料然后点击密码安全换个密码试试。我也不懂,我用的8.1智机社区。

2018-11-12 使用 Lumia 920 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-11-11 22:46
谢谢你了大学生,你是这个论坛里最活跃的,积分增长的很快啊

我不是大学生,我是博士。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

2018-11-12 使用 Lumia 930 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-12 08:39
我不是大学生,我是博士。

祝贺那么快升到博士{:6_222:}

2018-11-12 回复

@WFun_游客691008065发帖:***图片停止解析***

2018-11-12 使用 Lumia 720 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-11-12 17:34
我以前也是这样做的

还好不用重新注册个新的,不然的话以前的记录就全没了。

2018-11-12 使用 Lumia 720 回复

Quote万趣城 发表于 2018-11-12 12:30
@WFun_游客691008065发帖:

按道理用电脑版或者直接用电脑上智机网,能够用QQ号登陆啊,我没改密码之前都可以。

WTS891425053 UID.2689671
2018-11-12 使用 Lumia 530 回复

Quote灯火难关 发表于 2018-11-12 19:40
按道理用电脑版或者直接用电脑上智机网,能够用QQ号登陆啊,我没改密码之前都可以。 ...

我以前出现这个提示是因为注册邮箱错了,换成原来的注册邮箱后重新设置个密码就能登陆了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报