为什么我呢手机手机小娜变成了搜索?

清****酒 UID.2894637
2018-11-11 发表

。。如题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-11-11 使用 Lumia 920 回复

如题不如如图,可能是你换了其它区域。

清****酒 UID.2894637
2018-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-11 09:31
如题不如如图,可能是你换了其它区域。

好了好了,谢谢

齐德龙东强 UID.2915148
2018-11-11 使用 Lumia 950 回复

语言不匹配

Quoteliwan0 发表于 2018-11-11 13:08
如果切到了美区,再把语音换成英语,小娜还可以用,这是语音和区域不匹配的问题 ...

支持,不过懂英语的人恐怕不多。

67****lm UID.2977750
2018-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-11 13:14
支持,不过懂英语的人恐怕不多。

太好了,谢谢大神,一直苦恼,生活中少有能讲英语的人,现在我只差吧地区切换到美帝了,,不过,大神,请问怎么切换地区,还有,切换后,我的微信,打电话,上网还能正常使用吗?

Quote676plm 发表于 2018-11-11 20:14
太好了,谢谢大神,一直苦恼,生活中少有能讲英语的人,现在我只差吧地区切换到美帝了,,不过,大神,请 ...

设置里找到区域把国家换为美国重启就行了,我认为没有必要切换成美国当然你喜欢也行。至于能不能上网,微信,我不是大神,我就不知道了。
***图片停止解析***{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

Quote太学主 发表于 2018-11-11 20:48
设置里找到区域把国家换为美国重启就行了,我认为没有必要切换成美国当然你喜欢也行。至于能不能上网,微 ...

好的大神(好人就是大神)去试试先,后头告诉你能不能上微信上网,希望我还能用着块美版950回来{:6_224:}{:6_224:}

设置里找到区域把国家换为美国重启就行了,我认为没有必要切换成美国当然你喜欢也行。至于能不能上网,微 ...

为什么会没有单纯的American?后面加上个萨摩亚干嘛?
***图片停止解析***

大神,我找到USAmerican了,能上网能上微信,小娜的英语好好听,好好玩,我好兴奋,好想上Cortana

Quote676plm 发表于 2018-11-11 22:24
大神,我找到USAmerican了,能上网能上微信,小娜的英语好好听,好好玩,我好兴奋,好想上Cortana ...

厉害啊,没想到你还懂英语。我就懂24个字母。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote太学主 发表于 2018-11-11 22:37
厉害啊,没想到你还懂英语。我就懂24个字母。

没有哪,我也是28个字母上♂慢慢地∭开始学起地

Quote太学主 发表于 2018-11-11 22:37
厉害啊,没想到你还懂英语。我就懂24个字母。

我靠,高兴得太早了{:6_218:}{:6_218:}{:6_229:}根本用不了{:4_178:}{:4_178:}大神怎么回事??麦克风好像录不了音,隐私那里也选不了

Quote676plm 发表于 2018-11-11 23:00
我靠,高兴得太早了根本用不了大神怎么回事??麦克风好 ...

语音设置那里切换语音试试。我没搞过这东西真的不懂。

Quote太学主 发表于 2018-11-11 23:13
语音设置那里切换语音试试。我没搞过这东西真的不懂。
[qpic]84853c57-863d-4e17-a6b0-c4909533341e.png[ ...

好像还是不行,我再搞搞

S****o UID.2962811
2018-11-12 使用 Lumia 950 回复

区域,你换成大陆就好了

tzk0618 UID.1155265
2018-11-12 使用 Lumia 640 回复

好像说是香港或者湾湾也可以,只要不是大陆

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报