哪有950XL电池卖?求地址

pc1****475 UID.1197045
2018-11-08 发表

最近老是自动重启,电池在50%以下拍照也会重启,求某宝还是某东的店铺地址,不知哪家的电池好用。 {:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
du****ye UID.2689596
2018-11-08 使用 Lumia 950 回复

出了吧,我想收一个xl

2018-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不出,抽屉里还有1020,1520,820,929

江****君 UID.2898028

别买电池了。自己买Sony电芯换比原装电池好多了

诺****人 UID.2871816

我的也是这样,就是十月更新了才有的问题。

394975908 UID.938579
2018-11-08 使用 Lumia 830 回复

Quote江湖君 发表于 2018-11-8 09:45

上个图看下行吗?

feiruixin UID.337676

动手能力不行。

j
***图片停止解析***

mon****d66 UID.2920838

准备淘宝上买鸿通出的电池,看介绍感觉可以

philipsca UID.1303280

Quote江湖君 发表于 2018-11-8 13:53
j

Good work

aaasbz369 UID.1181330
2018-11-08 使用 Lumia Icon 回复

淘宝有卖

Quoteliwan0 发表于 2018-11-8 17:07
520T可以换吗?

看电池的尺寸差不多就可以了

zx****30 UID.2907005

我的xl坏了,有个电池

Quoteliwan0 发表于 2018-11-8 18:39
换电芯是不是只需要拆电池?

保护板拆下来就可以了

Zi****23 UID.2979999
2018-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝那个乐金的不错

怎么动手啊?有教程吗?

因你快乐 UID.2685011
2018-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quote江湖君 发表于 2018-11-8 13:53
j

兄弟,你买错了,这个不好焊接!

2018-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quotepc10991475 发表于 2018-11-9 02:36
怎么动手啊?有教程吗?

没动手能力的叫修手机的给你换

philipsca UID.1303280

Quote因你快乐 发表于 2018-11-9 07:18
***图片停止解析*** ...

這種的把紅/黑線直接銲接到手機的ㄓ/負極端點即可。省的改電路板

w****n UID.2882201
2018-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quotemonkeydd66 发表于 2018-11-8 13:56
准备淘宝上买鸿通出的电池,看介绍感觉可以

刚买过鸿通950电池,本来认为应该也不会太差,但实际效果不怎么样,待机一天都不行,使用顶多半天。

67****lm UID.2977750
2018-11-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedugupaye 发表于 2018-11-8 08:27
出了吧,我想收一个xl

多少钱收?

mon****d66 UID.2920838
2018-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxgen 发表于 2018-11-10 11:48
刚买过鸿通950电池,本来认为应该也不会太差,但实际效果不怎么样,待机一天都不行,使用顶多半天。 ...

这么恐怖?正要趁双十一购买呢,这可怎么办?79一个,值不值?

zhangtianxu UID.1238852

手机换不锈钢脸盆啰

Quote676plm 发表于 2018-11-10 15:05
多少钱收?

要看货怎么样罗,最多也就七八百咯

2018-11-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedugupaye 发表于 2018-11-10 21:57
要看货怎么样罗,最多也就七八百咯

请看我往日贴,价格再聊

2018-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteVandarkhole 发表于 2018-11-8 09:52
求同存异来咯~我1520,也是经常重启,,打开一看还有电,求一个淘宝店。。。还有怎么换电池啊。 ...

换电池容易,拆开就可以

player2135 UID.664133

我在京东买了一块,还是没有解决自动重启问题,我觉得或许是硬件寿命到了

394975908 UID.938579

Quote因你快乐 发表于 2018-11-9 07:18
***图片停止解析*** ...

用电芯安全不

2018-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quote676plm 发表于 2018-11-10 23:13
请看我往日贴,价格再聊

在不能用微信,没有手机银行的时代,信仰是不值钱的。买wp会被媳妇儿骂,被周围的人鄙视,领导说“哪样手机哦,微信都上不起,几百块钱的手机都可以上微信”(工作中会用到微信),我还是我行我素,纯属真爱。如果机器完好,电池耐用(诚信),可以适当加点儿到付……

2018-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedugupaye 发表于 2018-11-11 09:56
在不能用微信,没有手机银行的时代,信仰是不值钱的。买wp会被媳妇儿骂,被周围的人鄙视,领导说“哪样手 ...

看到这番话,,,感动得有点想哭,这不就是我的心声,依然我行我素,,如果为了几个小钱遵从市场价忍痛割爱出是不可能,宁愿当老古董藏着玩,,所以1520包邮,接受不了不勉强,不用抱怨太多价钱,买卖不成感情在,我们可以聊聊其他的,对了你现在的950能上微信吗?我的还能哦

狼狗apple UID.401323

淘宝很多啊

Quote676plm 发表于 2018-11-11 10:38
看到这番话,,,感动得有点想哭,这不就是我的心声,依然我行我素,,如果为了几个小钱遵从市场价忍痛割 ...

重置后就不能用了,不想用了。无良软件,祸害了多少人,一个交流软件像什么样……

Quote狼狗apple 发表于 2018-11-11 11:32
淘宝很多啊

骗子更多……

Quotedugupaye 发表于 2018-11-11 11:43
重置后就不能用了,不想用了。无良软件,祸害了多少人,一个交流软件像什么样…… ...

那你工作用什么跟同事交流,传输文件?QQ?邮箱?同事买单吗?

Quote676plm 发表于 2018-11-11 11:56
那你工作用什么跟同事交流,传输文件?QQ?邮箱?同事买单吗?

只有他们代劳了,要不就由领导配一部手机公用,开好流量

Quotedugupaye 发表于 2018-11-11 14:09
只有他们代劳了,要不就由领导配一部手机公用,开好流量

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}居然跟我一样的想法,还好我的能上微信,我也是等着配手机的,老板找看我的手机不顺了,我就是不换

狼狗apple UID.401323
2018-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedugupaye 发表于 2018-11-11 11:44
骗子更多……

??? 所以你还幻想买到原装???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报