诺基亚X6的微软wp系统,尽管是伪的,满足一下

燃烧的月亮 UID.244821
2018-11-06 发表

一直喜欢wm10 系统,是微软不争气还是有后发之力?不得而知啊,但是微信不能用、支付宝不能用等导致我的950被闲置,入手诺基亚X6,说实话真心不喜欢安卓系统,昨天晚上装了一个WP8桌面的小软件,还可以,虽然是伪的,但至少能补偿一点我心中的遗憾,满足一下我执着的心,
补充一下:用诺基亚手机,它的系统比较纯净,没有像华*、小*啊等,真心受不了它们的所谓的定制安卓系统,杀都杀不了的进程、卸都卸载不了的程序、开机关都关不了的开机启动程序,如果装上这个桌面软件,体验必定不会太好,诺基亚的安卓系统接近谷歌原生态系统,后台管理比较严格,装上这个微软桌面,把原系统桌面禁止启动,这样就不会冲突了,体验还是比较好的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-11-06 使用 Lumia 920 回复

不错不错,这个可以有。

坚守阵地 UID.2878299
2018-11-06 回复

安卓纯净版还可以,只少比国内定制的要安全那么一点点,话说我和媳妇在家谈话或通过她手机搜东西,第二天我的备用安卓机必有相关推荐,你说没被大数据?我也不信

Quote坚守阵地 发表于 2018-11-6 11:47
安卓纯净版还可以,只少比国内定制的要安全那么一点点,话说我和媳妇在家谈话或通过她手机搜东西,第二天我 ...

不被大数据是不可能的,没有权限程序就运行不了,现在的社会就是大数据时代

yf22 UID.844143

好像没有磁铁????

Quoteyf22 发表于 2018-11-6 12:08
好像没有磁铁????

有,体验还可以

HavokPro UID.1198128

也就只能装个启动器满足下了。

软****院 UID.2971126
2018-11-06 使用 Lumia 1020 回复

QuoteVandarkhole 发表于 2018-11-6 15:36
我觉得毕为,卜米的系统不错,魁族也很棒,就是oqqo,vlvo的系统太ios,莱耀的系统基本就毕为的emui的轻改 ...

朋友,文字功底不错啊{:6_222:}

15509331274 UID.2865482

看起来还可以

Quote软件学院 发表于 2018-11-6 20:06
朋友,文字功底不错啊

哈哈,能看懂就行

8****水 UID.2863434
2018-11-06 使用 Lumia 1520 回复

以前用安卓手机一直弄的wp桌面

万****城 UID.2956327

@WFun_游客255383823发帖:可惜那个wp8桌面应用不更了,动态磁贴,安卓不是开源的吗,应该好做吧。

实话在荣耀8上体验不太好,后来又下了个微软桌面还凑合吧。

zhangtianxu UID.1238852
2018-11-07 使用 Lumia 950 回复

区别太大了,同原版

yf22 UID.844143
2018-11-07 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2018-11-6 12:09
有,体验还可以

什么软件

tu****en UID.1031662
2018-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteyf22 发表于 2018-11-7 19:16
什么软件

同问同问求一个{:6_239:}

2018-11-08 回复

Quoteyf22 发表于 2018-11-7 19:16
什么软件

应用商店搜索“wp8桌面”

q9001100 UID.2868124

不伦不类,自欺欺人

wherewhere UID.2850357

当时就是因为wp样式启动器入的坑。。。

Zi****23 UID.2979999
2018-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

终于停更了啊……我以前进过他们的讨论群,不知道是本身的原因还是长期被一堆wp霸占,搞得他们随便送了个人当群主就撤了

之前看的时候还没有搜索网络和应用呢,没记错的话小米和华为都出了老人模式,也是2×n的磁贴,结果2×n现在被用在小米那个功能机上了……虾米音乐还有个wp7壁纸

Quote坚守阵地 发表于 2018-11-6 11:47
安卓纯净版还可以,只少比国内定制的要安全那么一点点,话说我和媳妇在家谈话或通过她手机搜东西,第二天我 ...

百度用的是你wifi的ip,换wp一样效果的

七把葱 UID.2896866
2018-11-09 使用 Lumia 930 回复

刘海屏不见了

2018-11-14 回复

@WFun_jiangshuqiang发帖:一直喜欢wm10 系统,所以也坚持着用1520,虽然很不方便,但喜欢,真希望各种程序都支持,不知微软是否给力

@WFun_jiangshuqiang发帖:一直喜欢wm10 系统,所以也坚持着用1520,虽然很不方便,但喜欢,真希望各种程序都支持,不知微软是否给力

Co****ME UID.2952099
2018-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteVandarkhole 发表于 2018-11-14 14:25
干脆诺基亚hmd直接吧官方ui变成这样多好,原生没有广告用这个也不错,你们说呢 ...

磁贴是 wp 特色,既然诺基亚已经转投安卓,那就没必要在特意回归到老旧的系统 ui,但其实很久之前诺基亚还在使用 wp 的时候出过一部安卓手机,里面的默认启动器是磁贴风格的,说是为了帮助用户更好地从安卓过渡到 wp,具体型号记不清了,但是找找的话应该还能找到那款启动器,安卓可用,官方出的磁贴启动器哦~

wherewhere UID.2850357

Quote***链接停止解析***
磁贴是 wp 特色,既然诺基亚已经转投安卓,那就没必要在特意回归到老旧的系统 ui,但其实很久之前诺基亚还在使用 wp 的时候出过一部安卓手机,里面的默认启动器

好像Nokia X还能刷cm

Co****ME UID.2952099
2018-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-11-14 23:57
好像Nokia X还能刷cm

对对对,就是 Nokia X,那个启动器我还挺喜欢的呢。

hjjzsscau UID.1194104
2018-11-30 回复

用arrow啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报