uotlook邮箱问题

122114851 UID.2892121
2018-11-02 发表

qq邮箱设置好后只能收到邮件,发送怎么都发送不出去是咋回事
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-11-02 回复

QQ邮箱限制端口,打开QQ邮箱设置

2018-11-02 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-2 10:43
QQ邮箱限制端口,打开QQ邮箱设置

按照你发的图片设置吗

tzk0618 UID.1155265
2018-11-02 回复

好像要独立密码。。比较麻烦所以我没有登陆qq邮箱,我还想给qq邮箱注销了。。。**邮箱,收邮件慢的要死

Quotetzk0618 发表于 2018-11-2 14:18
好像要独立密码。。比较麻烦所以我没有登陆qq邮箱,我还想给qq邮箱注销了。。。**邮箱,收邮件慢的要死 ...

我就用QQ邮箱

2018-11-02 使用 Lumia 640 回复

Quote122114851 发表于 2018-11-2 13:53
按照你发的图片设置吗

这是设置页面,自己设置

清****影 UID.2879252
2018-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我的邮箱有的能正常显示,有的只显示题目不显示图片,不知道怎么回事?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-2 14:28
这是设置页面,自己设置

好吧。我知道怎么设置 也能刷出来邮件 但是发不能发 是咋回事

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-2 14:28
这是设置页面,自己设置

你看看

2018-11-02 使用 Lumia 640 回复

Quote122114851 发表于 2018-11-2 20:44
好吧。我知道怎么设置 也能刷出来邮件 但是发不能发 是咋回事

还是设置问题,要设置接收端口,QQ邮箱设置里的端口要和outlook邮箱中的QQ账号设置下端口一致

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报