今天在微软展台和微软员工聊了聊surface phone

仙****云 UID.990943
2018-10-26 发表

今天去参加微软混合现实之夜之前,去微软展台逛了逛,微软的员工看到我还在用win10移动版,感动到热泪盈眶{:6_230:} ,然后我问“什么时候出surface phone啊?”,他说“移动端这块还是想做好的,不过很多东西微软虽然有做,甚至已经做好了,但是不一定会推向市场,主要还得看美国微软总部那边,主要还是一些商业上的考虑”,所以,我觉得虽然不能抱太大希望,但还是可以期待一下的。
不过想让微软真正再出一个手机/手机操作系统估计不太可能,感觉最佳方案就是出一个支持打电话的二合一设备(平板之类的)。

其实感觉他们很多微软员工还是觉得windows10没在移动端发展下去挺可惜的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-10-26 使用 Lumia 950 回复

路过

yf22 UID.844143
2018-10-26 回复

呵呵,传说中的surfacephone就这样被扼杀了???

zhangtianxu UID.1238852
2018-10-26 使用 Lumia 950 回复

收集了全世界的创意,然后龟缩了,什么意思嘛

2018-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteyf22 发表于 2018-10-26 23:24
呵呵,传说中的surfacephone就这样被扼杀了???

不一定就被扼杀了,还是有希望推出的,不过估计就算推出也不是”phone”了,”phone”只是其中一个功能

2018-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2018-10-26 23:27
收集了全世界的创意,然后龟缩了,什么意思嘛

商业上的东西搞不懂。。

xpvista UID.64056
2018-10-27 回复

路过

philipsca UID.1303280

沒看到安濁和水果正在走下坡嗎? 時候成熟了自然就會推出

Co****ME UID.2952099
2018-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

商业公司,不赚钱的事才不会干。 微软砍掉了太多东西了,那些甚至都已经做好了。 微软很有想法,做过很多超前的设想,也有很多黑科技的东西,大家都很喜欢,但是那些创想太过超前,没法面向大众消费者,挣不到钱,自然会被砍,因此微软也有了“砍刀部门”和“用户喜欢什么就砍什么”的各种梗。

8****水 UID.2863434
2018-10-27 使用 Lumia 1520 回复

微软还是太保守了,有点当年诺基亚感觉。

aymf1710 UID.611767

仙女座下windows系统模块化,这是具有前瞻性的高技术动作。之中的core os将安装在轻量级别设备上,以提高移动性与运行更流畅。手持移动或者说手机是其中灰常重要的一环,十几年了ms屡败屡战,用技术创新不断尝试,就是看中其在未来的重要性。在目前水果与机器人瓜分完的市场里要获得成功,手机这一块必须有类革命性创新才可能有机会。纳德拉及pp哥明确说有这设备存在,是新类别,至于新到何时程度就不知道了。还有,HOLOLENS计划2019年二季发行,将运行全新CORE OS系统,兼容全部UWP软件,不再象目前还有条件要求,从这点分析,CORE OS明年可期,手机或手持移动设备同时应该也可期。

2018-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2018-10-27 08:24
仙女座下windows系统模块化,这是具有前瞻性的高技术动作。之中的core os将安装在轻量级别设备上,以提高移 ...

希望我得930能坚持到那个时候,不然没有手机用了{:6_218:}

fengloveling UID.2821309

巨硬在作死的路上越走越远

ni****ge UID.2980511

有多少人会觉得巨硬到这一步和阿三有没有直接关系呢?

jiji****ilin UID.2982610

加油,我觉得还是有机会的

BoYeoh UID.994675

Quote仙风飞云 发表于 2018-10-27 08:44
希望我得930能坚持到那个时候,不然没有手机用了

你的930掉电厉害么? 换过电池没?

QuoteBoYeoh 发表于 2018-10-27 12:55 你的930掉电厉害么? 换过电池没?
上个月换了一块新电池,原配的电池不行了,低于60%的电量就会直接关机。换完电池后感觉我的930又重获新生了

wangcx UID.2896440
2018-10-27 使用 Lumia 650 回复

微软移送设备是个传奇,必将带给后代许多嘉话。

Quote仙风飞云 发表于 2018-10-27 13:25
上个月换了一块新电池,原配的电池不行了,低于60%的电量就会直接关机。换完电池后感觉我的930又重获新生了 ...

在哪里买的电池? 续航怎么样?

aymf1710 UID.611767

Quote仙风飞云 发表于 2018-10-27 08:44
希望我得930能坚持到那个时候,不然没有手机用了

就算明年二季度有运行CORE OS的手持设备,生态也是需要时间,罗马城不是一二天能筑成。我也喜欢这系统,所以一直还关注着论坛,但不妨碍使用其他系设备。手机,使用频率比较高的小工具,生态也是重点。

wherewhere UID.2850357
2018-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

core os可能不仅仅是一个Windows NT分支,可能是一个全新的基于Windows NT的内核,未来的Windows可能全都会建立在这基础上,不过就当年dos转nt来看实现这一步还很远,core os可能只是一种模块化方案而已,所以不用期待太多了,能跑core的也就是还处于开发阶段的或者小众设备了

Quote***链接停止解析***
在哪里买的电池? 续航怎么样?

就在淘宝啊,反正电池都是华强北的,挑一家便宜点的就行。续航感觉还不错,感觉跟新手机差不多吧,目前电池损耗还是0%

就算明年二季度有运行CORE OS的手持设备,生态也是需要时间,罗马城不是一二天能筑成。我也喜欢这系统, ...

唔,对我来说,手机的使用频率远低于电脑,能用电脑做的事就不用手机去做{:6_218:}

七把葱 UID.2896866
2018-10-28 使用 Lumia 930 回复

被砍掉了,可惜了

zsl00 UID.1261334
2018-10-28 使用 Lumia 1520 回复

这是一个要票房还是要领奖的故事

万****城 UID.2956327
2018-10-28 回复

然后就没有然后了

Quote仙风飞云 发表于 2018-10-27 21:55
就在淘宝啊,反正电池都是华强北的,挑一家便宜点的就行。续航感觉还不错,感觉跟新手机差不多吧,目前电 ...

怎么看的电池损耗? 发个链接看看 我也买了 一直充不满 最多充到71% 然后就退了

qh****04 UID.555746
2018-10-28 使用 Lumia 950 回复

让大家幻想下是不?

晋****公 UID.2942283

Quotephilipsca 发表于 2018-10-27 00:48
沒看到安濁和水果正在走下坡嗎?
時候成熟了自然就會推出

疯狗看着wp被人灭门已经失心疯到公然胡言乱语了

philipsca UID.1303280

Quote晋静公 发表于 2018-10-28 20:55
疯狗看着wp被人灭门已经失心疯到公然胡言乱语了

乖 賞你2根骨頭啃 別亂吠喔{:3_104:}

QuoteBoYeoh 发表于 2018-10-28 11:31
怎么看的电池损耗? 发个链接看看 我也买了 一直充不满 最多充到71% 然后就退了 ...

不好意思,忘记回复了。你下个AIDA64就能看损耗了。电池的话你搜一下中信数码通讯商店。

2018-10-29 回复

Quote仙风飞云 发表于 2018-10-28 22:46
不好意思,忘记回复了。你下个AIDA64就能看损耗了。电池的话你搜一下中信数码通讯商店。 ...

噢 已经下载了 损耗是0 但是很费电啊! 我刷机看下!

2018-10-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteBoYeoh 发表于 2018-10-29 09:48
噢 已经下载了 损耗是0 但是很费电啊! 我刷机看下!

唔,你平时使用开节电模式吗?我都是一直开着节电模式用的。

Quote仙风飞云 发表于 2018-10-29 10:16
唔,你平时使用开节电模式吗?我都是一直开着节电模式用的。

没有用节电模式!感觉换了 一块不错的电池 感觉掉电还是快!

晋****公 UID.2942283

賞你2根骨頭啃
別亂吠喔

台巴子还是赏我两个茶叶蛋吧,骨头你自己留着吃比较好

2018-10-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteBoYeoh 发表于 2018-10-29 10:22
没有用节电模式!感觉换了 一块不错的电池 感觉掉电还是快!

建议开节电模式用,反正不影响任何功能,还能提高续航。

yl****ia UID.2920283
2018-10-29 使用 Lumia 950 回复

让ms的员工来之家看看谁还没个ms phone了。

tic****234 UID.2944386
2018-10-30 使用 未知设备 回复

等别人玩不下去时再出。

昨****虹 UID.2965861
2018-10-30 使用 Lumia 950 回复

可惜了,越做越烂

Zi****23 UID.2979999
2018-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

就是这个想法害我天天用个微信都用不了的乐色手机吗?微软什么时候去和银联谈一下,什么时候做出三星pay一样的功能我就脱离功能机了

122114851 UID.2892121
2018-11-02 使用 Lumia 950 回复

支持 路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报