无奈换机求指点

lumia930wang UID.2692218
2018-10-03 发表

三台手机950xl、930、oppor9。。最近就最近坏了一对半{:6_226:}首先950xl最近尾插松、充电慢、充的电还没玩的掉的快…然后930尾插已经修了一次了,还没一年时间,这不又坏了,接触不良。。其次oppor9从不高的地方摔落,内屏外屏皆烂掉… 纠结的很 换什么手机好…比较中意苏菲疯可是无奈。。 请各位大大推荐一下 要求处理器845 电池耐用(重度使用也能撑上一天的) 前后摄像头都高点的…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-10-03 使用 Lumia 950 回复

炸弹,棒子机

尘世难 UID.997613
2018-10-03 使用 Lumia 930 回复

撸过

尘世难 UID.997613

不知道你是如何用手机的,我用过的十个手机都没一个插尾坏的

Bao****017 UID.2931060

魅族16,外观好看,性能强劲。

2018-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-10-3 06:15
魅族16,外观好看,性能强劲。

处理器?电池?像素?还有就是什么玻璃?{:6_233:}

Quote15509331274 发表于 2018-10-3 05:19
炸弹,棒子机

什么处理器?电池多大?像素多少?什么玻璃?{:6_233:}

seman638 UID.1186988

950xl出不?我的内屏烧了,等人处理。

Quoteseman638 发表于 2018-10-3 12:17 950xl出不?我的内屏烧了,等人处理。
你950xl尾插、充电器能出给我不。{:6_222:}

67****lm UID.2977750
2018-10-03 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,我的950XL出哦,完好带原装充电器

Quotelumia930wang 发表于 2018-10-3 12:58
你950xl尾插、充电器能出给我不。

哈哈,不出,我还想念你的屏幕呢,哈哈哈!

Quote676plm 发表于 2018-10-3 13:09

准备出多少钱?

Quote676plm 发表于 2018-10-3 13:09

多少玛丽。

Quoteseman638 发表于 2018-10-3 13:17
准备出多少钱?

要1520哦,是贵了点,

Quotelumia930wang 发表于 2018-10-3 13:24
多少玛丽。

1520玛丽,不刀哦

小****尤 UID.2974231
2018-10-03 回复

手机多了,挑花眼咯……

Quote676plm 发表于 2018-10-3 13:25
要1520哦,是贵了点,

哦,那算了,帮你留意下,看又没人要。

Quoteseman638 发表于 2018-10-3 16:35
哦,那算了,帮你留意下,看又没人要。

好,谢谢

地****3 UID.2892712

尾插坏了不算什么大问题吧

Quote地平线3 发表于 2018-10-3 17:02
尾插坏了不算什么大问题吧

换着不方便关键是。。

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-10-3 06:15 魅族16,外观好看,性能强劲。
电池不抗用吧…6.5的屏幕还没有4000的电池才3640、。。而且屏幕玻璃是用的什么玻璃…

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我推荐你使用魅族。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-10-3 19:22
我推荐你使用魅族。

电池抗用不?我咋看一加6T电池比魅族大些…

Quote***链接停止解析***
不知道你是如何用手机的,我用过的十个手机都没一个插尾坏的

那你厉害

2018-10-03 使用 Lumia 950 回复

手机到你手上就倒霉

麦****人 UID.2851184
2018-10-03 使用 Lumia 1520 回复

小米mix2s。你喜欢小米吗。

n114222 UID.964034

什么都是虚的,只有你肯出多少钱才是真的。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-3 22:56
手机到你手上就倒霉

{:6_238:}你嘛意思…

Quote麦克白大人 发表于 2018-10-3 23:13
小米mix2s。你喜欢小米吗。

什么配置…

Quoten114222 发表于 2018-10-3 23:27
什么都是虚的,只有你肯出多少钱才是真的。

关键看值不值

xpvista UID.64056

htc u12

artfly08 UID.2900999
2018-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

小米

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报