我950上的微信

67****lm UID.2977750
2018-10-02 发表

看到社区上有网友不知道怎么看软件容量,特发此教程以抛砖引玉。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-10-02 使用 Lumia 950美版 回复

感觉社区有异常,发出的贴没有反应,我就多按了几次

太学主 UID.2954924
2018-10-02 使用 Lumia 920 回复

微信8.77GB,实在恐怖,里面到底有什么!如果不能删除缓存实在可怕。

Quote太学主 发表于 2018-10-2 11:20
微信8.77GB,实在恐怖,里面到底有什么!如果不能删除缓存实在可怕。

我也想知道在哪删除缓存,求教程

2018-10-02 使用 Lumia 950 回复

Quote676plm 发表于 2018-10-2 11:23

我的以前12g,删了重装就好

太学主 UID.2954924
2018-10-02 使用 Lumia 920 回复

Quote676plm 发表于 2018-10-2 11:23

就在微信设置里,我也不知道行不行。我也不敢让你试啊,万一里面有什么重要的东西,或者删除缓存微信出现问题就麻烦了,毕竟这个微信太折腾人了。

那么多

123****781 UID.2875114
2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote676plm 发表于 2018-10-2 11:13
感觉社区有异常,发出的贴没有反应,我就多按了几次

没反应啊!

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-2 11:43
我的以前12g,删了重装就好

现在删了还能重装?? 是不是坑掉一个少一个??

Quote太学主 发表于 2018-10-2 11:46
就在微信设置里,我也不知道行不行。我也不敢让你试啊,万一里面有什么重要的东西,或者删除缓存微信出现 ...

反正还有空间,用满再说呗

Quote太学主 发表于 2018-10-2 11:20

日常聊天记录,现在都不想删了

Quote123456781 发表于 2018-10-2 11:56
没反应啊!
[qpic]17c24f74-1ab3-4ed4-9f17-14b ...

我没看懂哦

Quote676plm 发表于 2018-10-2 14:02
现在删了还能重装?? 是不是坑掉一个少一个??

我亲测试过的,要是怕,你可以先装测试版,把测试版登上,如果正式版卸载了不能用,还有测试版

artfly08 UID.2900999

支持

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-2 14:41
我亲测试过的,要是怕,你可以先装测试版,把测试版登上,如果正式版卸载了不能用,还有测试版 ...

安装包哪里下?

Quoteryan1987 发表于 2018-10-2 15:07
现在微信还能用??

还能啊,除了没有扫码支付,各种功能还行

Quote676plm 发表于 2018-10-2 16:16
安装包哪里下?

https://www.microsoft.com/zh-cn/p/%e5%be%ae%e4%bf%a1%e6%b5%8b%e8%af%95%e7%89%88/9wzdncrcwb54?rtc=1#activetab=pivot:overviewtab

123****781 UID.2875114

Quote676plm 发表于 2018-10-2 14:06 我没看懂哦
你少看了一张图啊!还有这个贴子是发贴人新开的一个贴,原贴是:x的网易云音乐。。。。。, 不是这个贴。还有是另一张图中的网易云音乐。大哥! 操,突然发现你是发贴的那个,你的id让我游客了,芵?英文加数字的很容易记错

尘世难 UID.997613
2018-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quote676plm 发表于 2018-10-2 11:23 我也想知道在哪删除缓存,求教程
只有删除大法了

d****a UID.2971714
2018-10-03 回复

在哪里可以删除缓存,谢谢

2018-10-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quote123456781 发表于 2018-10-2 22:29
你少看了一张图啊!还有这个贴子是发贴人新开的一个贴,原贴是:x的网易云音乐。。。。。, 不是这个贴。还 ...

我现在更

seman638 UID.1186988
2018-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

好恐怖啊,占这么大地方!得删删了!

2018-10-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteseman638 发表于 2018-10-3 11:16
好恐怖啊,占这么大地方!得删删了!

怕啥?够用,地方大者呢,聊天记录能翻查到安装那天不是挺好的吗?

seman638 UID.1186988

Quote676plm 发表于 2018-10-3 13:00
怕啥?够用,地方大者呢,聊天记录能翻查到安装那天不是挺好的吗?

嗯,有道理。

梦江南 UID.2833818

Quoteryan1987 发表于 2018-10-2 15:07
现在微信还能用??

能用,还是那死样,不能扫码支付。

xpvista UID.64056
2018-10-03 回复

路过

❤情好无奈 UID.1211272
2018-10-04 回复

***图片停止解析******图片停止解析******图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2018-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

2018-10-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2018-10-4 02:23

卧槽,你不是p出来的吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报