电视(Hello,TV)在商城找不到了

Ch****06 UID.2876721
2018-09-22 发表

你们在哪下载的,9月20日24点前也找不到了,桌面1803,手机14393

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ljj9898 UID.1349889
2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

转 向 吧

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-09-22 使用 Lumia 650 回复

把这个帖子删了吧

2018-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteljj9898 发表于 2018-9-22 09:44
转 向 吧

转向哪,有好推荐吗

Quote拉菲尔的2017 发表于 2018-9-22 10:06
把这个帖子删了吧

为什么呢,我现在都下载不了

子杉228 UID.1036343
2018-09-22 回复

下载也用不了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也找不到了。

昨****虹 UID.2965861
2018-09-22 使用 Lumia 950 回复

删帖吧,用别的把

2018-09-22 回复

找不到了就休息一下吧。

xp****ed UID.2881411
2018-09-22 使用 Lumia 638 回复

开发者已经停止维护这个应用了,放弃吧

Quotexposed 发表于 2018-9-22 17:03
开发者已经停止维护这个应用了,放弃吧

提示不是限时间前登录可以用的吗

artfly08 UID.2900999

不能用了

zen1****in10 UID.2839284
2018-09-22 使用 Lumia 638 回复

已经没了,就算了吧

z****5 UID.2930855
2018-09-22 使用 Lumia 950 回复

换新应用了,旧的停服,只能说这么多了

wu****ng UID.999839

那位大神推荐一个类似的看电视的软件

Quoteziji5 发表于 2018-9-22 20:19
换新应用了,旧的停服,只能说这么多了

我找的正是新应用,可是20号24点前商城里也找不到了,这个时间也是停止链接时间

2018-09-23 回复

这个不要再提了,用一下自己的智慧吧。

JiayiZS UID.2834533
2018-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

别问了,这个应用不存在的

xi****uw UID.2976933
2018-09-23 回复

新的叫什么名字能告诉一下吗?

2018-09-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaoxuw 发表于 2018-9-23 21:35
新的叫什么名字能告诉一下吗?

叫《电视》

394975908 UID.938579
2018-09-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-9-23 23:24 叫《电视》
你又在搞搞震 我要是开发者第一个就不给你用 开发者说过不宣传 为什么就不听 是不是就你知到 很聪明是不 你以为别人不知吗 别人只不过是安份守己 有本事你就自己开发一个 老是搞搞震

2018-09-24 使用 Lumia 830 回复

楼主把帖删了吧 这是开发者的要求 不再发关于这个的帖了

2018-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote394975908 发表于 2018-9-24 01:51
你又在搞搞震 我要是开发者第一个就不给你用 开发者说过不宣传 为什么就不听 是不是就你知到 ...

搞搞震?我沒得用,发帖问问,要千刀万剐似的

2018-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-9-24 08:31
搞搞震?我沒得用,发帖问问,要千刀万剐似的

这个是开发者的意思 连开发者的意思都不懂 真的不建议你用

2018-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote394975908 发表于 2018-9-24 08:44
这个是开发者的意思 连开发者的意思都不懂 真的不建议你用

我明白,大哥,问题现在我是沒得用啊,我用上了就删贴 ,〇K?

2018-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-9-24 09:31
我明白,大哥,问题现在我是沒得用啊,我用上了就删贴 ,〇K?

用当然很多人想但要站在开发者角度想下 开发者是无私给微软用户开发试

但有人到处传播 上个月有一天就有人分享了连接给别人盗连了 一天的下来导致开发者欠费13万多

所以能不能用也不要宣传 关于这些的

这个帮不了你

2018-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

xi****uw UID.2976933
2018-09-25 回复

楼上的大哥,考虑一下原来使用的用户,突然一下没得用了的心情!!!!!
就好像一件心爱的物品不见了想找回来那种心情........
知道这个是公众场合........但是又不知道去哪里找.哪位老铁能私信个不?

恼****1 UID.2892595
2018-09-26 回复

我们都是大声朗读过用户手册的人,所以一定要遵守承诺!

zy****ry UID.2877683
2018-09-27 使用 Lumia 640 回复

http://m.haoqu.net/zhibo/ http://m.91kds.cn/ 这两个都还行{:6_218:}

2018-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote恼火哥91 发表于 2018-9-26 07:52
我们都是大声朗读过用户手册的人,所以一定要遵守承诺!

我用着的话,比你更大声朗读,坐着说话腰不腾

yl****ia UID.2920283
2018-09-28 使用 Lumia 950 回复

这个现在就算开贴好像也无大碍了,已经把圈子封好了,等开发者的调整吧,说不定还有再局部开放的机会。

2018-09-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotezyqlerry 发表于 2018-9-27 12:33
http://m.haoqu.net/zhibo/ http://m.91kds.cn/ 这两个都还行

谢谢,用住了

2018-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-30 使用 Lumia 830 回复

不能用了

zhaochunhu1 UID.2847403

江湖还是如此险恶

2018-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-9-30 21:53
江湖还是如此险恶

此话怎讲

zhaochunhu1 UID.2847403

QuoteChenzx06 发表于 2018-9-30 22:55
此话怎讲

因为觉得好用被用户分享而泄露那啥,就亏了13万

2018-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不能用了

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,好应用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报