紧急求助:有一机友想以wp手机为伴终老,求宽慰

artfly08 UID.2900999
2018-09-16 发表

刚才发现有一机友想和wp手机玩到终老, 请各位机友宽慰。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我先宽慰一下 机友,请莫要悲观, 来日方长,路子还长着呢。 想想这样的画面:    牧师步骤一:宣告    机友和wp之女Lumia面对牧师站立。牧师开始宣告:我们相聚在上帝的面前,为机友先生Lumia女士举行神圣的婚礼仪式。在此为两位新人祈求天父的恩典,因为他们的美好婚姻也是天父所定的,为天父所祝福,是人生中的幸事、大事。当虔诚恭敬、郑重沉着,奉我主基督耶稣的旨意成就。    牧师步骤二:询问    机友摸着Lumia手按《圣经》。机友先生,你愿意与Lumia女士结为夫妻,遵照上帝的诫命与她共度人生。无论Lumia是诺基亚自己的私生子,还是诺基亚与微软结合的孩子,还是微软自己休了诺基亚,在印度光头老纳自己胡搞出来的Lumia,无论Lumia出身如何,而且是娘不管爹不要的Lumia,无论是否健康、是否富有、有无挫折,你都愿意尊敬他、爱惜她、保护她与她相守,不离不弃吗?机友回答后,再问Lumia。    牧师证婚步骤三:新人宣誓    机友和Lumia面对而站,机友摸着Lumia。首先新郎宣誓,然后新娘小娜宣誓。机友和小娜宣誓文:我愿与机友结为夫妇。以你为我的妻子(丈夫)。从此以后,无论生死苦乐,都永远与你在一起。尊敬你、爱惜你、陪伴你,永远为你献上我的衷心。愿我的天父帮助我谨守这份承诺!    牧师步骤四:机友和Lumia与牧师向宾客宣告    牧师会请机友和Lumia与其一起宣告:你往哪里去,我也往哪里去。你在哪里住,我也在哪里住。你的国便是我的国,你的神就是我的神。    牧师步骤五:最终结语    牧师说:上帝啊,愿这对wp系统成为机友与Lumia爱的信物,愿他们永远相爱。阿门!    机友,你现在可以吻你的Lumia了。

15509331274 UID.2865482
2018-09-16 使用 Lumia 950 回复

路过

Quote15509331274 发表于 2018-9-16 13:20
路过

支持

太学主 UID.2954924
2018-09-16 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-9-16 12:27
我先宽慰一下

机友,请莫要悲观,
来日方长,路子还长着呢。

想想这样的画面:

牧师步骤一:宣告
   机友 ...

哈哈,这个你哪里弄的,感觉有点冷。

Quote15509331274 发表于 2018-9-16 13:20
路过

支持

Quote太学主 发表于 2018-9-16 13:36

这可是我原创的,从教堂婚礼词中改编的。

Quote太学主 发表于 2018-9-16 13:36

互帮互助区,有位机友想和wp手机终老, 感觉心里酸酸的,想请大家宽慰一下他

zsl00 UID.1261334
2018-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-9-16 15:15
这可是我原创的,从教堂婚礼词中改编的。

愿天下有更多这样的水校长{:6_230:}

Quotezsl00 发表于 2018-9-16 15:27
愿天下有更多这样的水校长

应该是水军提督

Quoteliwan0 发表于 2018-9-16 18:03
他不是这个意思吧?

哈哈,开个玩笑

Quoteliwan0 发表于 2018-9-16 18:03
他不是这个意思吧?

一部手机,不至于这么执着, 万一一不小心微软造出surface phone, 那这位机友不得把伴终老一生的wp给休了

万****城 UID.2956327
2018-09-16 回复

支持

2018-09-17 使用 Lumia 950 回复

可行了啊?

黑色幽默2 UID.2872979
2018-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-9-16 12:27
我先宽慰一下 机友,请莫要悲观, 来日方长,路子还长着呢。 想想这样的画面:    牧师步骤一:宣告    机友 ...

哈哈哈哈哈哈哈

尘世难 UID.997613
2018-09-17 使用 Lumia 930 回复

又水了一篇

2018-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote万趣城 发表于 2018-9-16 22:38
支持

谢谢

Quote尘世难 发表于 2018-9-17 05:31
又水了一篇

水军提督

Quote黑色幽默2 发表于 2018-9-17 00:58
哈哈哈哈哈哈哈

开心就好

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-17 00:36
可行了啊?

哈哈哈

Quote尘世难 发表于 2018-9-17 05:31 又水了一篇
支持

心有****点通 UID.2955496
2018-09-17 使用 Lumia 1520 回复

真有才啊!

灼眼的仁慈 UID.898992
2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

word天

Quote心有灵犀一点通 发表于 2018-9-17 14:04
真有才啊!

支持

Quote灼眼的仁慈 发表于 2018-9-18 01:29
word天

事态严重

支持支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报