微软640手机

hu****ei UID.2975278
2018-09-13 发表

helloUWP怎么下载,那个区域啊{:6_243:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-13 17:11
helloUWP是什么软件?

是helloUWP软件,自己看看 帮我怎么下载
***图片停止解析***

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这个没有用处了

太学主 UID.2954924
2018-09-13 使用 Lumia 920 回复

http://m.weifengke.com/app/index?id=521943

Quote太学主 发表于 2018-9-13 17:43
http://m.weifengke.com/app/index?id=521943

helloUWP当前不可用啊怎么办 我这个微软640手机下不了

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-13 17:36
这个没有用处了

没有吗,

求大侠,怎么下载啊

Quotehushiwei 发表于 2018-9-13 17:51
helloUWP当前不可用啊怎么办 我这个微软640手机下不了
[qpic]e5090e1f-7bd2-4ada-a611-eccfacd273bd.png[/ ...

这个我就不知道了,我的8.1的。你换美区试试。

Quote太学主 发表于 2018-9-13 18:32
这个我就不知道了,我的8.1的。你换美区试试。

你帮我看看,那个上面还是下面区域

Quotehushiwei 发表于 2018-9-13 18:46
你帮我看看,那个上面还是下面区域
***图片停止解析*** ...

中国换成美国,然后点击重启手机。其实我也不知道能不能下载。

Quote太学主 发表于 2018-9-13 19:03
中国换成美国,然后点击重启手机。其实我也不知道能不能下载。

哦哦,谢谢 要不交朋友可以吗

Quotehushiwei 发表于 2018-9-13 19:21
哦哦,谢谢 要不交朋友可以吗

我不喜欢和男的交朋友{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}手机有问题就发到智机来,相信大家会帮你的。

Quote太学主 发表于 2018-9-13 19:27
我不喜欢和男的交朋友手机有问题就发到智机来,相信大家会帮你的。 ...

找不到helloUWP下载 刚才美区了

你给我账户密码,然后我找资料库,可以吗,我一会还给你

Quotehushiwei 发表于 2018-9-13 19:30
找不到helloUWP下载 刚才美区了

Quote太学主 发表于 2018-9-13 19:31

你看嘛,当前不可用啊,你可以借我账户密码,你的资料库有软件,我自己下载就行了,然后账户退出还给你可以吗

Quotehushiwei 发表于 2018-9-13 19:35
你看嘛,当前不可用啊,你可以借我账户密码,你的资料库有软件,我自己下载就行了,然后账户退出还给你可 ...

我的手机系统8.1的,没有这个软件。

这个可以的

你发给我账户密码,我看一下

我给你看

Quote太学主 发表于 2018-9-13 19:37
我的手机系统8.1的,没有这个软件。
***图片停止解析*** ...

我这个Windows10手机

你不理我啊,回我好不好嘛

zen1****in10 UID.2839284
2018-09-13 使用 Lumia 638 回复

已经没有什么用了

重回故里 UID.2927075
2018-09-14 使用 Lumia 640 回复

你还下个毛啊!换安卓手机,买电信大鱼卡(目前为止6、7款APP免流量)下载“天翼视频”,里面大把的频道:央视、卫视,还有很多地方台,观看都免流量,你们还到这里折腾个球啊!

就这个样,放那里吃灰。

Quote重回故里 发表于 2018-9-14 00:13
就这个样,放那里吃灰。

你手机有helloUWP吗

2018-09-14 回复

关闭了

artfly08 UID.2900999
2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过

artfly08 UID.2900999
2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-15 使用 Lumia 640 回复

Quotehushiwei 发表于 2018-9-14 10:04
你手机有helloUWP吗

你没看到最下面的hello图标吗?现在没什么用,早就不用它了,用的诺基亚7,用的电信大鱼卡,下个“天翼视频”APP,里面有央视、卫视和地方台,都是免流量观看,主要是流畅的不得了!

Quote重回故里 发表于 2018-9-15 00:22
你没看到最下面的hello图标吗?现在没什么用,早就不用它了,用的诺基亚7,用的电信大鱼卡,下个“天翼视 ...

那我手机可不可以升级红石版,你看这样可以吗

Quoteartfly08 发表于 2018-9-14 15:56
支持

你有没有资料库吗?

2018-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quotehushiwei 发表于 2018-9-15 08:51 那我手机可不可以升级红石版,你看这样可以吗
只要是国行,选择快速通道应该是可以的吧,说实在的,这机配置太低,已经不适合市场主流,最遗憾的是:支付宝,淘宝,微信上都不能扫码支付,我现在习惯了外出不带现金,所以这机基本上都放在那里就不用,就连微软自家的工作软件在安卓机上做的比Lumia好用。

2018-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quotehushiwei 发表于 2018-9-15 08:52
你有没有资料库吗?

hello都快下了,没什么用,我很长时间都没用过了,建议买安卓手机,再配一个电信大鱼卡(19元/月,每月送1G国内流量和100分钟通话,打电话一毛钱一分钟,目前有7、8款APP除了第三方“广告”用少许流量外,其他的全部免流,喜欢看电视的话,建议下载“天翼视频”,里面直播中有央视、卫视以及地方台,好多的台),希望能够帮助到你。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报