关于Lumia950电池我们能不能众筹让原厂生产一部分呢

du****ye UID.2689596
2018-08-31 发表

内容同上

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-08-31 使用 Lumia 950 回复

路过

2018-09-01 使用 Lumia 950 回复

不可能的,淘几块还是不难的,将就吧

sh****13 UID.2941106
2018-09-01 回复

关于微信马腾化能否再给WP客户再开发一个

artfly08 UID.2900999
2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

估计不行

太学主 UID.2954924
2018-09-01 使用 Lumia 920 回复

我920就不凑热闹了。

2018-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-1 00:15
不可能的,淘几块还是不难的,将就吧

不好淘啊,质量不可靠,怕炸弹

々殇£月¢ UID.461045

语音对得上 可以定制 但是工厂不会跟你众筹 或者找国内的厂商订

总有人能生产 关键是你要有量 你这么说说 千分之一的用户 如果仅基于国内的14亿 就14万人吧 如果是全球60亿人 就是60万吧

只要其中百分之一购买电池 1.4千或者6千潜在消费 好吧 确实有点少

万****城 UID.2956327

想多啦

TonyDeng UID.2870126

看看这个,谁说没厂家生产。我950买的就是这款,还过得去。
***图片停止解析***

2602890209 UID.2866846
2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

万一哪天横空重启生产,我也不用淘了!

2018-09-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-9-1 18:43
[qpic]75ad481a-9945-4a44-8df5-84e40cb1f2dc.j ...

哪里买的,能充满不,经用吗,只要是安全

可靠不,质量怎么样,我怕炸弹

colinsmith UID.581333
2018-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝的950xl/950电池别买太便宜的就能用一段时间,对付着用吧。众筹是不可能的。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-9-1 18:43
[qpic]75ad481a-9945-4a44-8df5-84e40cb1f2dc.j ...

电池在哪里买的

TonyDeng UID.2870126
2018-09-03 回复

Quotedugupaye 发表于 2018-9-2 07:14 哪里买的,能充满不,经用吗,只要是安全
某寳淘的。正常使用中,跟原装的差不多。你看它敢打自己的牌子,不是直接冒Microsoft,就知道有一定的自信心,而且还是去年的产品,说明这种电池生产并不是难事,这家有一系列各种品牌手机的电池销售。

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

愿望

2018-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

手机都没了,要电池有啥用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报