特意买了个950xl就等着电信上网了

zzho****0112 UID.2830273
2018-08-24 发表

为什么不一样啊,我的怎么没有4G Only这个选项,还有要加以下的registry key是什么操作啊,请大神指导一下万分感谢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-24 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶,多少钱买的?

2018-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-8-24 08:19
路过帮顶,多少钱买的?

1000大洋

2018-08-24 使用 Lumia 950 回复

看不懂英文

bwigroup UID.2823380
2018-08-24 回复

没有4Gonly 自己添加 没有volte 自己添加 如图

Quotebwigroup 发表于 2018-8-24 11:54 没有4Gonly 自己添加 没有volte 自己添加 如图 ***图片停止解析*** [qpi ...
大神,我添加的怎么不一样啊,点进去啥都没有

爱卧槽,终于搞好了。,,,感谢楼上这位哥们

点击加号 按图上选项 两处空白位置 写名称和数字 按我上边的图

Quotebwigroup 发表于 2018-8-24 15:25
点击加号 按图上选项 两处空白位置 写名称和数字 按我上边的图
[qpic]4206c683-ae84-4e6c-b541-f0ff4f97da ...

是的,我第一次添加错了,我点的那个Add key原来是要点后面那个+号。有办法能打电话吗{:6_222:}

Quote***链接停止解析***
爱卧槽,终于搞好了。,,,感谢楼上这位哥们
***图片停止解析*** ...

浪费我时间又截图又说明的,妈蛋 {:3_93:}

开撸吧。
不过不能打电话,也算残废了。
我的HPX3也这样用着呢。

Quotebwigroup 发表于 2018-8-24 15:31
浪费我时间又截图又说明的,妈蛋

开撸吧。

话说我的怎么是L不应该是显示4G吗

看到了吗?一样一样的 哈哈哈

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

真可以啊,求软件,明天我也搞搞

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2018-8-24 20:35 真可以啊,求软件,明天我也搞搞
https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1skBm6nF&这是百度盘地址,安装工具看图片按步骤完成。说白了就是用这个工具在指定的文件夹里面添加一个配置文件,这个文件就是用来锁定你的4G信号,这就是为啥信号总是一闪而过的原因了,,,配置文件看图片自己摸索吧

m****t UID.2947164
2018-08-24 使用 Lumia 950 回复

搞个v版好像可以电信

luzh****ng63 UID.2859453
2018-08-25 使用 Lumia 950 回复

我的950已成功了

la****15 UID.1032909
2018-08-25 回复

没有4Gonly 自己添加
没有volte 自己添加

如图
[qpi ...

volte值设定为1,手机就开通了volte通话?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

你的第一个图片好像吃小米。

高手挺多的呀。

artfly08 UID.2900999

支持

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

wan****511 UID.247251
2018-08-30 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-8-24 16:05
看到了吗?一样一样的 哈哈哈

惠普x3 支持电信吗?

2018-08-31 回复

惠普x3
支持电信吗?

欧版的可以电信上网,打不了电话。
需要修改注册表,和前面的一样内容。

2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

2018-09-03 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-8-31 11:36
欧版的可以电信上网,打不了电话。
需要修改注册表,和前面的一样内容。 ...

我的不是欧版应该是美版,卡1卡2移动2g,卡1联通4g卡2联通3g,能支持电信4g吗?

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你这个手机是安卓手机啊。

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

2018-09-05 回复

我的不是欧版应该是美版,卡1卡2移动2g,卡1联通4g卡2联通3g,能支持电信4g吗? ...

美版的不能通过修改注册表实现电信4G上网,因为我自己也有一部美版的HPX3,在家当MP3用呢。

2018-09-05 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-9-5 14:23
美版的不能通过修改注册表实现电信4G上网,因为我自己也有一部美版的HPX3,在家当MP3用呢。 ...

{:6_217:}{:6_217:}

2018-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-9-5 14:23
美版的不能通过修改注册表实现电信4G上网,因为我自己也有一部美版的HPX3,在家当MP3用呢。 ...

这个和什么版应该没关系吧?只要你插入电信卡,然后开机,飞行模式开关一次,如果有信号一闪而过那就有戏

2018-09-06 回复

这个和什么版应该没关系吧?只要你插入电信卡,然后开机,飞行模式开关一次,如果有信号一闪而过那就有戏 ...

美版的频段根本就不支持电信。
欧版还有部分频段支持电信
所以,欧版修改注册表可以上网,但不能打电话
美版就算修改了注册表,也不能上网更不能打电话。

2018-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报