神马意思啊?Microsoft store 介绍已经更新到4.7?

Brucecao UID.2847060
2018-08-06 发表

神马意思啊?Microsoft store 介绍已经更新到4.7?但是我重新下载怎么还是显示4.3.3?还不是最新版本啊!!!玩野啊,我 喔丢!{:5_199:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-06 使用 Lumia 920 回复

路过。。

zy****ry UID.2877683
2018-08-06 使用 Lumia 640 回复

同样情况,路过{:6_218:}

固执的Wper UID.2860089
2018-08-06 回复

一样一样的

Quote固执的Wper 发表于 2018-8-6 23:46
一样一样的

怎么回事。。。。但是有些人怎么可以更新到4.7...

擎着****油灯 UID.2853335

哦,我看看!

Quotezyqlerry 发表于 2018-8-6 23:15
同样情况,路过

醉了,好**

Quote擎着一盏油灯 发表于 2018-8-6 23:50
哦,我看看!

你去更新看看

木****来 UID.2916133
2018-08-07 使用 Lumia 830 回复

参加预览的可以。爱奇艺预览

固执的Wper UID.2860089
2018-08-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-8-6 23:50

我也想知道

2018-08-07 回复

Quote木术米来 发表于 2018-8-7 00:01
参加预览的可以。爱奇艺预览

哪里参加!

Quote固执的Wper 发表于 2018-8-7 00:42
我也想知道

我直接发送爱奇艺的反馈邮箱说明了,看看他怎么回复吧。。。又没有1080p,也没有4K画质观看,充了vip这样很亏啊,一直只能看超清720p的。。。。

木****来 UID.2916133
2018-08-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-8-7 01:09
哪里参加!

爱奇艺商家Q群

箭士 UID.2864780

前段时间已经吃上4.7正式版{:6_224:}

Quote木术米来 发表于 2018-8-7 06:06
爱奇艺商家Q群

好吧,谢谢

Quoteliwan0 发表于 2018-8-7 09:25
我的停在4.6

羡慕!!!!

Quote箭士 发表于 2018-8-7 08:03
前段时间已经吃上4.7正式版

不要晒我!{:4_162:}

Quoteliwan0 发表于 2018-8-7 12:12
4.6还没4.3好用,经常挂后台就直接退出了

难道这是测试版?那么不稳定?

软****5 UID.2874994
2018-08-07 使用 Lumia 650 回复

4.7版本链接在此:https://pan.baidu.com/s/1pNIit9P2csosC98DGrMwHg

CooperYJ UID.2821300
2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-8-6 23:50

这个是预览人员。需要申请

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-7 18:02
这个是预览人员。需要申请

难怪。。。

Quote软粉175 发表于 2018-8-7 16:23
4.7版本链接在此:https://pan.baidu.com/s/1pNIit9P2csosC98DGrMwHg

感谢 大神!

artfly08 UID.2900999
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-08 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-8 10:58
我不知道,我也不是内测人员,不知道怎么收到的更新

好吧!{:4_161:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报