930刷机成黑砖,怎么救回来

linhuoyang UID.1118514
2018-08-05 发表

手机插入电脑,显示设备描述符请求失败 WDRT 无法连接手机(连接上WDRT后应急软件包没法安装) ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-05 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

擎着****油灯 UID.2853335
2018-08-05 回复

换个工具刷。。。

CooperYJ UID.2821300
2018-08-05 使用 Lumia 950 回复

这里应该是Nokia Bootmgr。试着装一下NOKIA BOOTMGR驱动。

此外Lumia 930的接口特别容易坏。我的就是。

2018-08-05 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-5 22:23
这里应该是Nokia Bootmgr。试着装一下NOKIA BOOTMGR驱动。

这个驱动哪里有?没找到啊

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-5 22:59
这个驱动哪里有?没找到啊

百度上找。我看到有下,只不过页面是英文的。你看得懂吧?

2018-08-06 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-5 23:19
百度上找。我看到有下,只不过页面是英文的。你看得懂吧?

驱动有装了,WDRT连上了,下载的应急软件装不上

2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-6 21:54
驱动有装了,WDRT连上了,下载的应急软件装不上

额,错误是不是“Only Sahara emergency download is available currently?” 这种情况,我的解决方案是移除电池。放个一分钟就行,然后插上电池,连上电脑,立刻打开救砖。

a****t UID.1156139
2018-08-07 回复

有时候是EMMC 字库写保护了,导致无法修复,需要用工具移除写保护再刷。我收的535就是这样。

Quoteasett 发表于 2018-8-7 12:08
有时候是EMMC 字库写保护了,导致无法修复,需要用工具移除写保护再刷。我收的535就是这样。
...

用什么工具啊

artfly08 UID.2900999
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

刷机

Quoteartfly08 发表于 2018-8-7 19:19
刷机

成黑砖了,怎么强刷

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-7 07:56
额,错误是不是“Only Sahara emergency download is available currently?” 这种情况,我的解决方案是 ...

不是哦,具体看正文的图片

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-7 19:53 不是哦,具体看正文的图片
我知道。这种情况是不是“紧急闪光(微软的机翻)”执行15秒内宣告失败?我会帮你到xda上找一下紧急文件,然后做个bat。你的930的code是什么?(在SIM卡槽那里看)

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-7 22:35
我知道。这种情况是不是“紧急闪光(微软的机翻)”执行15秒内宣告失败?我会帮你到xda上找一下紧急文件, ...

原装SIM 卡槽坏了,国行联通的,应该是相同的CODE吧

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-7 23:01 原装SIM 卡槽坏了,国行联通的,应该是相同的CODE吧
额。。。我只需要code。相同的code谁知道是啥,code是机型特征码。你只要卡槽拿得出来就行。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-7 23:19
额。。。我只需要code。相同的code谁知道是啥,code是机型特征码。你只要卡槽拿得出来就行。 ...

059W941 RM-1087

2018-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-7 23:41
059W941 RM-1087

好的,我稍后找一下。

artfly08 UID.2900999
2018-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-7 19:51
成黑砖了,怎么强刷

只要能充电,硬件没问题, 连接电脑就可以刷机。 我的诺基亚Lumia930就是刷成最低版本又升级w10

2018-08-09 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-8 08:59
只要能充电,硬件没问题, 连接电脑就可以刷机。 我的诺基亚Lumia930就是刷成最低版本又升级w10 ...

黑砖进不了刷机模式,怎么刷啊?

a****t UID.1156139
2018-08-10 回复

可以用ffutool, thor2命令行强刷,当然USB连接,USB驱动, EMMC不能损坏或写保护。

fykfykfyk UID.1010219
2018-08-10 回复

开个价吧

2018-08-11 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-8 07:56
好的,我稍后找一下。

大神,能找到吗?

2018-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-11 20:24
大神,能找到吗?

能。lumiafirmware.com,但是全英文,而且蛋疼的是我这几天一直没时间。

2018-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quotelinhuoyang 发表于 2018-8-11 20:24
大神,能找到吗?

改好了,在这里: https://pan.baidu.com/s/1kOf374aDQaqYjKGL2AbNSg

q9001100 UID.2868124
2018-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

打120。。。。。

尘世难 UID.997613
2018-08-12 使用 Lumia 930 回复

好多大神

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报