统计一下大家刷 Windows 10 ARM64 的数量

wherewhere UID.2850357
2018-08-03 发表

随便统计一下,看看到底有多少人刷了,我并不想当少数人/滑稽。。。

还有我终于知道怎么发起投票了。。。

***附件停止解析***

广告:

万趣城邀请链接:***链接停止解析***

了解更多请前往***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

还没有刷

刷了之后,可以打电话吗?

我爱你再见 UID.2854834
2018-08-03 回复

燃鹅,并没有™什么卵用

Mr****in UID.2850453

做个公益,出个中文教程呗

汪汪gogo UID.1168118

刷了有什么乱用吗?

asizel UID.631132
2018-08-03 使用 Lumia 1520 回复

路过

Quote汪汪gogo 发表于 2018-8-3 15:41
刷了有什么乱用吗?

可以乱用/滑稽

擎着****油灯 UID.2853335

不会刷。。。。

丫****3 UID.2941762
2018-08-03 使用 Lumia 950美版 回复

怕刷了手机可以煎蛋,而且好像也打不了电话

dhx UID.371061

能添一项:观望中,期待中。吗?

du****ye UID.2689596
2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

想刷,不会。解不了锁,无助

du****ye UID.2689596

950好像刷不了噢

太学主 UID.2954924
2018-08-03 使用 Lumia 920 回复

wp8.1的路过。

齐德龙东强 UID.2915148

没什么实际意义,无感

Quotedhx 发表于 2018-8-3 16:28
能添一项:观望中,期待中。吗?

好嘞

wp2016n UID.2861450

因为我的是如真包换的950啊{:6_218:}

云水****18 UID.2894642

不成熟的系统,看看就好,其它就算了

繁****T UID.2837824

问题就在这里,不会刷,能不能刷,950工程机

固执的Wper UID.2860089
2018-08-03 使用 Lumia 640 回复

没有手机可刷

qh****04 UID.555746

刷机工具已不存在。

tanx****ang8 UID.1195487

950可以刷不,刷了可以用不

Quoteqhwyh704 发表于 2018-8-3 20:12
刷机工具已不存在。

-_-;;

信徒551 UID.2867849

不会刷啊

wba186 UID.1001216

wba186 UID.1001216

可以打电话

擎着****油灯 UID.2853335

我的机子能刷吗?

394975908 UID.938579

我还没搞懂教程

455****692 UID.2871170

没刷成功

CooperYJ UID.2821300

Quoteqhwyh704 发表于 2018-8-3 20:12
刷机工具已不存在。

所以我搞到手了,不过是老一点的

Quote394975908 发表于 2018-8-3 22:36
我还没搞懂教程

记住那个删除data分区是错误的。应翻译作拆分

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-3 23:12
记住那个删除data分区是错误的。应翻译作拆分

你意思是 划分分区吗?

2018-08-04 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-3 23:29
你意思是 划分分区吗?

对。原文shirnk他翻译成删除了

2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-4 00:42 对。原文shirnk他翻译成删除了
那分区 是刷机前分区 还是边刷边分区 刷arm要不重罝手机

libeiqian860508 UID.207813
2018-08-04 回复

直接关机了,不知道问题在哪里?

huz****ang UID.2874264
2018-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

投票是怎么做的

Quote394975908 发表于 2018-8-4 01:09
那分区 是刷机前分区 还是边刷边分区 刷arm要不重罝手机

Data刷机前就有,但是其他步骤中让你创建的就不一定了。会要的,因为你需要解锁手机。 顺带一提,如果解锁后大容量存储模式进不去,刷机变红砖,我这里有解决方案。

与****遇 UID.2860627
2018-08-04 使用 Lumia 950美版 回复

还是老老实实当个相机用算了

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-4 08:48
Data刷机前就有,但是其他步骤中让你创建的就不一定了。会要的,因为你需要解锁手机。 顺带一提,如果解锁 ...

那是不是在data那里划分出来再分区 我的是工程机能刷不?

Quote***链接停止解析***
那是不是在data那里划分出来再分区 我的是工程机能刷不?

注意一下你的工程机能不能刷机。越南产的100%可以,我的芬兰的但也可以。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-4 10:02
注意一下你的工程机能不能刷机。越南产的100%可以,我的芬兰的但也可以。 ...

工程机怎样看是那里产

大师问你几个问题怎样分区 分多少个区 每个区要分多大容量 分区要不要改盘符

瘦灯禅心 UID.1313355

我害怕,还是害怕怕

千秋月 UID.1059777

不能打电话,没必要刷了,弄个小平板更直接。

Quote394975908 发表于 2018-8-4 10:06
工程机怎样看是那里产

打开后盖就有了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

那大家都刷成功了积累一些经验再去试一下。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

那也害怕把鸡杀成砖头了。

luzh****ng63 UID.2859453

只是不知道怎么弄不然刷了

346513857 UID.335245

路途坎坷

***附件停止解析***

Quote394975908 发表于 2018-8-4 10:09
大师问你几个问题怎样分区 分多少个区 每个区要分多大容量 分区要不要改盘符 ...

不用分太多区,把data分区给压缩了,你想压多少压多少,只要够装就行,剩下交给工具,主要问题是解锁一堆翻车。。。

七把葱 UID.2896866
2018-08-05 使用 Lumia 930 回复

刷了会卡吗?

寡****衲 UID.2886238
2018-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

谁把工具发一下 我的950成功解锁了就是刷不了提示出错

2018-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote寡人老衲 发表于 2018-8-5 03:42
谁把工具发一下 我的950成功解锁了就是刷不了提示出错

看我之前的帖子

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 10:52
看我之前的帖子

950你测试过吗

Quote寡人老衲 发表于 2018-8-5 13:07
950你测试过吗

有人试过,玄学蓝屏

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 13:08
有人试过,玄学蓝屏

大哥给那个1.2工具共享一下吧

Quote寡人老衲 发表于 2018-8-5 13:56
大哥给那个1.2工具共享一下吧

我之前的帖子有。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 14:22
我之前的帖子有。。。

链接无效了你发邮件给我吧大哥756559306***链接停止解析***

一箭冲天 UID.26968
2018-08-05 回复

用 的650,只能看着了

Quote346513857 发表于 2018-8-4 16:59
路途坎坷

发生了什么?

刷错ede没注意,

Quote***链接停止解析***
发生了什么?

刷错了ede呀

Quote346513857 发表于 2018-8-5 17:18
刷错了ede呀

啊,问的人太多了我对不上号了,你应该起个昵称。。。

libeiqian860508 UID.207813
2018-08-06 回复

没有意义,充不了电,上不了网,没有网络的电脑,还不能插U盘装自己的东西,现在只是看一下可以刷机而已

2018-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-06 使用 Lumia 1020 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-8-6 16:42
没有意义,充不了电,上不了网,没有网络的电脑,还不能插U盘装自己的东西,现在只是看一下可以刷机而已 ...

可以蓝牙上网,可以用sd卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报