一起网络诈骗案例

TonyDeng UID.2870126
2018-07-30 发表

https://m.ifeng.com/rbnlv/shareNews?forward=1&aid=cmpp_040590045090578&ch=SYLB10NEW

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Office高手 UID.2895662
2018-07-30 回复

移动支付真方便 一次诈骗就七万 将来一定大发展 多为骗子做贡献

尘世难 UID.997613
2018-07-30 使用 Lumia 930 回复

真是厉害啊,又学到了

太学主 UID.2954924
2018-07-30 使用 Lumia 920 回复

路过。。

woxiren UID.915175

智商不高的确不要用移动支付,甚至银行卡也别碰,出了问题怨天尤人,都不带脑子分析的,反正喷就是了

2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-7-30 20:02
真是厉害啊,又学到了

能在填写网页内容的时候已经看到信息,这才要引起警觉。

2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-30 19:27
移动支付真方便 一次诈骗就七万 将来一定大发展 多为骗子做贡献

最新亚马逊被曝人脸识别出错,自己说吻合度是85%。这是一个可以自由设定的指标,那些号称人脸识别飞快的,都不知道设定是多少。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-30 21:20
最新亚马逊被曝人脸识别出错,自己说吻合度是85%。这是一个可以自由设定的指标,那些号称人脸识别飞快的 ...

多操心你家里的门锁吧,一个高水平的小偷不要10秒就能开锁,地球太危险了,你还是回火星吧

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-30 21:20 最新亚马逊被曝人脸识别出错,自己说吻合度是85%。这是一个可以自由设定的指标,那些号称人脸识别飞快的 ...
我现在用的iPhone X的人脸识别支付,只敢做小额支付。大额转账就插上银行耳机密钥,开启银行App验证放心点儿。 即使这样,还是被各种广告、理财、借贷所干扰,这些是伴生在手机支付里的商家主观意图,不可能清净的。 做完支付,想看一下详单,结果点开就是跳转叫我借钱,老纸又不差钱,天天骗我借钱。 有机会在电脑旁时,还是喜欢用专业版网银,清清楚楚不受干扰。

内容已屏蔽

内容已屏蔽

2018-07-31 回复

银行卡的电信诈骗,信用卡盗刷,这些都视而不见了,你永远叫不醒几个装傻的人

黑色幽默2 UID.2872979
2018-07-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-30 23:30
我现在用的iPhone X的人脸识别支付,只敢做小额支付。大额转账就插上银行耳机密钥,开启银行App验证放心点 ...

我现在就是对这些东西深恶痛绝了,自从用回安卓后

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-31 00:40
我现在就是对这些东西深恶痛绝了,自从用回安卓后

是啊,移动支付本没有错,但是伴随移动支付的,是去除不掉的广告、理财、借贷 商家发明移动支付,并非是为了做慈善,而是叫你加入后续的理财和借贷,它才能赚大钱 这就像饭店会给你领座、倒茶,但是你果真啥都没点,你是坐不住的。 然后有些人就断章取义,说这家店好哎,免费茶水供应。而实际上被拉客、被骚然却视而不见 对吧

感情商业不是做慈善,你是从移动支付身上体会到的啊?原来以前银行都是做慈善的?你这么傻白甜,不要太花鸡好吧。你们能避开银行的种种诱惑和陷阱,到了移动支付就避不开了?

Quotewoxiren 发表于 2018-7-31 11:12
感情商业不是做慈善,你是从移动支付身上体会到的啊?原来以前银行都是做慈善的?你这么傻白甜,不要太花鸡 ...

不敢直接回复我是吧,只敢跟在别人帖子后面比比歪歪是吧,缩头龟。 告诉你老纸三个支付宝、芝麻1650分、9个微信理财通、十几张银行卡,每年移动支付流水几百万。 说起移动支付的利弊,我比你有资格说 就像我开着车,我可以吐槽开车的难处 就像我本来就开着奥迪,你开个奥托追着我讲发动机比马车先进? 有必要吗? 移动支付对我只是工具,我吐槽工具怎么了? 你咋就当成蝶来舔了呢? 需要你教我移动支付吗?需要吗? 不抽你丫的脸还真没点儿B数了! 蛇精病!{:4_165:}{:4_162:}

箭士 UID.2864780

只是恰好那个时间而已

2018-07-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-31 09:47
是啊,移动支付本没有错,但是伴随移动支付的,是去除不掉的广告、理财、借贷 商家发明移动支付,并非是为 ...

嗯,是这道理,外国人那么注重隐私就是因为这些在他们看来就是潜在的隐患,所以歪果仁会有付费买软件买服务的习惯,而这样在我们这里,,,, 没办法,国人现在都是喜欢占便宜,用老祖宗的一句话就是 “鼠目寸光” 很明显高明的商家意识到了这一点,利用大众的目光短浅来赚取比看起来更多得多的钱,在这一点上三大运营商和腾讯这两狗贼做的真是登峰造极 题外话: 其实支付宝还是蛮好的,好歹赚钱的时候给用户喝口汤,不像运营商和腾讯那两个狗贼一样,说的永远是回馈客户,暗地里做的全都是空手套白狼的勾当

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-31 19:20
嗯,是这道理,外国人那么注重隐私就是因为这些在他们看来就是潜在的隐患,所以歪果仁会有付费买软件买服 ...

别说别人了,看看本坛对盗版软件的追捧,被人耍猴一样的做中学生题还做得不亦乐乎的 每个人都从自身做起,才能为中国软件业营造良好的环境

2018-08-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-7-31 21:23
别说别人了,看看本坛对盗版软件的追捧,被人耍猴一样的做中学生题还做得不亦乐乎的 每个人都从自身做起, ...

这就没办法了,我都说了,我们国人都习惯了不为软件付费了。 况且占便宜和小吝啬的习惯都是从老一辈耳濡目染下来的一时间改变根本不可能。我们还有很长一段路要走

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报