950电池

因你快乐 UID.2685011
2018-07-29 发表

又不行了!求助那里有耐用一点的店铺

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-29 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我买的那家已经下架了。对不起。

瘦灯禅心 UID.1313355

我想搞个950xl电池

我买了950xl电池,今天查看店铺已经下架了,电池还不错,半年了还刚刚的,幸亏买了两个。想把地址发给朋友,一看可惜下架了。

artfly08 UID.2900999

支持

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

闲鱼吧

2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-7-29 20:33
闲鱼吧

闲鱼也没有了!

Quote因你快乐 发表于 2018-7-30 09:29
闲鱼也没有了!

不会吧,我都买过

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-7-30 09:59
不会吧,我都买过

你可以帮忙上去看看吗?

Quote因你快乐 发表于 2018-7-30 12:04
你可以帮忙上去看看吗?

有空我帮你看看,我上次的买家

drea****ie01 UID.1003723

拿原装的电池,把电芯换了就行

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-7-30 13:43
拿原装的电池,把电芯换了就行

去那里换电芯?

2018-08-01 使用 Lumia 950 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-7-30 18:07
去那里换电芯?

淘宝买大小差不多的全新原装sony电芯,找修理店帮换了就得,us554091bh7可合用,但确定你原来的电池是原装电池,不会突然关机就行

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-8-1 11:37
淘宝买大小差不多的全新原装sony电芯,找修理店帮换了就得,us554091bh7可合用,但确定你原来的电池是原 ...

原装电池换了电芯就不是原装电池了吧!

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-8-1 11:37
淘宝买大小差不多的全新原装sony电芯,找修理店帮换了就得,us554091bh7可合用,但确定你原来的电池是原 ...

原装电池扔了!{:6_232:}{:6_232:}

2018-08-10 使用 Lumia 950 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-8-1 12:02
原装电池扔了!

那个原装电池是宝吖,换个全新sony电芯才20元,基本上二天一充不是问题了!就算给你买到二年前的全新原装电池也没这个效果的

江****君 UID.2898028
2018-08-10 使用 Lumia 950 回复

淘宝没搜到你说的这种电芯。求链接
***图片停止解析***

2018-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我看京东上的电池还很多。

2018-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-8-10 18:09
那个原装电池是宝吖,换个全新sony电芯才20元,基本上二天一充不是问题了!就算给你买到二年前的全新原装 ...

弱弱的问一句,为什么非要原装电池才能换电芯?

w****n UID.2882201
2018-08-11 使用 Lumia 950 回复

看样子你更换过,能否说详细点?解答一下大家的困惑,先谢谢了。

江****君 UID.2898028
2018-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-8-10 18:09
那个原装电池是宝吖,换个全新sony电芯才20元,基本上二天一充不是问题了!就算给你买到二年前的全新原装 ...

支持快充吗?

2018-08-30 使用 Lumia 950 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-8-11 13:24 弱弱的问一句,为什么非要原装电池才能换电芯?
原装电池上的电芯保护电路做工,用料都很好,比较耐用,而山寨电池的保护电路和电芯都是山寨版的,而当你换一个原装sony电芯进去山寨电池里,保护电路对电芯保不好,输出电流也不够,效果当然不好的。当然,原装电池也会是坏保护电路的。

Quote江湖君 发表于 2018-8-12 07:48
支持快充吗?

对于可换电池手机,快充有意义吗.......

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

wp问题越来越多

philipsca UID.1303280
2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-8-11 13:24
弱弱的问一句,为什么非要原装电池才能换电芯?

原廠電池的控制保護電路板是主要的關鍵之一。 更換電池芯的確是個好方法

Quotewxgen 发表于 2018-8-11 14:01
看样子你更换过,能否说详细点?解答一下大家的困惑,先谢谢了。

发几电芯

Quote江湖君 发表于 2018-8-10 23:01 淘宝没搜到你说的这种电芯。求链接 ***图片停止解析*** ...
这个是我买电芯的店,这下会给人说我在卖广告就惨了...... ***图片停止解析***

2018-08-30 回复

Quote***链接停止解析***
发几电芯

lumia830的電池芯要找哪一種?

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-8-30 12:39
这个是我买电芯的店,这下会给人说我在卖广告就惨了...... [qpic]aa49a23b-f11c-47e7-87a6-5072c28ff783.jpg ...

不会吧,明显是帮智友解决问题的!

Quotephilipsca 发表于 2018-8-30 13:22 lumia830的電池芯要找哪一種?
拿尺子量一下就行了,电芯的型号就是尺寸,就按sony 554091,长91mm.宽40mm,厚5.5mm,不一定要一样的,一般宽度不能多,长一点,厚一点还是可以的。记得要买加好镍片才可以焊的

感觉微软手机出的硬件问题都是来自山寨电池......

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-8-30 15:19
拿尺子量一下就行了,电芯的型号就是尺寸,就按sony 554091,长91mm.宽40mm,厚5.5mm,不一定要一样的,一般 ...

非常感謝{:6_222:}

2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

yl****ia UID.2920283
2018-08-31 回复

人多力量大。电池是耗材啊。

2018-09-06 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-29 14:30
我买了950xl电池,今天查看店铺已经下架了,电池还不错,半年了还刚刚的,幸亏买了两个。想把地址发给朋友 ...

請問你那時候買一個是多少價錢?

2018-09-06 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2018-8-30 15:19
拿尺子量一下就行了,电芯的型号就是尺寸,就按sony 554091,长91mm.宽40mm,厚5.5mm,不一定要一样的,一般 ...

請問原廠的保護電路板是這一塊嗎? (綠色線)

坚守阵地 UID.2878299
2018-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝 泰斯数码 第一个电池就是在他家买的,比后期68的抗用些,也可能是我心里暗示,就是价格小贵,xl的要135

2018-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过

wangcx UID.2896440
2018-09-07 使用 Lumia 650 回复

默默支持,能换电芯最好。

2018-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报