某调查问卷做的太过分了

wherewhere UID.2850357
2018-07-28 发表

不仅有时间限制,还要写作文,排列组合的题目要把我算死,最后还算错了,希望要求放宽点,不然真的没法用了。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-28 使用 Lumia 920 回复

路过。。

HEFAVVV UID.969392
2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

要不是我今年高三我还真不会做那道期望题...

2018-07-28 使用 未知设备 回复

我也是稀里糊涂做的。我选择G也不知道对不对 也没有仔细地看题 或者是审核。

w****p UID.1000972
2018-07-28 回复

谁能告诉我你们说的答题是什么?

dd****en UID.2684890
2018-07-28 回复

小众的东西,他当然想咋地咋地,作死就死的快,过于乌托邦了

忘水草 UID.2837260
2018-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

超级计算器app排上用场了。。不过还是电脑软件靠谱一些

ill****004 UID.1026664
2018-07-29 回复

内容已屏蔽

海****尔 UID.2890373
2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

树大招风

394975908 UID.938579
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者 表明了 只想低调处事 我也花了很大精去简单答了几条题 能不成为用户 顺其自然

xy****ng UID.2811422

.那道拼音题目,让我女儿作答的。她说第二个错了,不是mu,是mo 读五年级

cweifeng UID.2839570
2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

我填到让我排序就不想填了,算了,不能用就不能算了

seman638 UID.1186988

题我答了,对不对就不关心了,泰然处之,会不会开发者只想要个态度?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也选择G

辛勤的蜜蜂 UID.813897

模具是muju

264****291 UID.2941402
2018-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

请删帖,这么做对应用不利

Quote2648612291 发表于 2018-7-29 12:04
请删帖,这么做对应用不利

我倒是得能删帖啊

安****生 UID.2944117

为什么我没有收到调查问卷

artfly08 UID.2900999

厉害

zy****ry UID.2877683
2018-07-29 使用 Lumia 640 回复

F吧,纤(qiàn)绳

想学****学习 UID.2870115

Quoteseman638 发表于 2018-7-29 09:19
题我答了,对不对就不关心了,泰然处之,会不会开发者只想要个态度?

然后排列组合一直算到两点,于是。。。过期了?我一个高三刚毕业的还不会做。。。。。羞耻的我

尘世难 UID.997613
2018-07-30 使用 Lumia 930 回复

什么hello tv的调查问卷?

2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2018-7-30 06:03
什么hello tv的调查问卷?

不要说名字,快删快删/滑稽

ln****66 UID.2943079
2018-07-30 使用 Lumia 638 回复

题我都答了,作文跟那个数学期望没做,不会没办法,只能放弃,听说要给所有用户分级?也不知道合格了没??

mascot UID.81900
2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

没做,不用也罢

zsl00 UID.1261334
2018-07-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotelnss666 发表于 2018-7-30 13:08
题我都答了,作文跟那个数学期望没做,不会没办法,只能放弃,听说要给所有用户分级?也不知道合格了没?? ...

期望很简单的数学问题,百度一下很容易。不过我没做调查报告,很少看电影

woxiren UID.915175
2018-07-30 回复

盗版软件玩到这份上,还能耍猴,也算是一个奇观了

y****m UID.2968657
2018-08-02 回复

Quote***链接停止解析***
谁能告诉我你们说的答题是什么?

https://account.uwp.ac.cn/
btw:赞同作者的做法,可惜28日没法用电脑。

w****p UID.1000972
2018-08-03 回复

Quoteywinm 发表于 2018-8-2 10:04
https://account.uwp.ac.cn/
btw:赞同作者的做法,可惜28日没法用电脑。

多谢,了解了。这个网页看得我从头笑到尾。虽然之前不了解这个应用,不过一看就明白怎么回事了。

因你快乐 UID.2685011
2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewpxxp 发表于 2018-8-3 22:11
多谢,了解了。这个网页看得我从头笑到尾。虽然之前不了解这个应用,不过一看就明白怎么回事了。 ...

明白什么了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报