用QQ向腾讯反馈

UW****发者 UID.2888943
2018-07-27 发表

不知道放不放,放出来安卓抓包应该可以拓展功能
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
瘦灯禅心 UID.1313355
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不可能,你想多了吧

太学主 UID.2954924
2018-07-27 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

尘世难 UID.997613
2018-07-27 使用 Lumia 930 回复

不可能的,万一你加入反档反郭嘉功能呢,腾讯替你背黑锅吗

zsl00 UID.1261334
2018-07-27 使用 Lumia 1520 回复

这是不可能的,且不说安全问题,源代码腾讯也未必能有,程序员辛苦搬砖的成果,那么容易就公开。

feiruixin UID.337676
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

心是好的,但是很天真。

黑色幽默2 UID.2872979
2018-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2018-7-27 19:57
不可能的,万一你加入反档反郭嘉功能呢,腾讯替你背黑锅吗

郭嘉表示我只会打仗不会弄你们这些

固执的Wper UID.2860089
2018-07-27 使用 Lumia 640 回复

不可能吧。。

彭****兵 UID.2962971
2018-07-28 使用 Lumia 640 回复

不做,不尝试下,怎会有希望

彭****兵 UID.2962971
2018-07-28 使用 Lumia 640 回复

不是因为有希望才去做它,而是为了希望去做他,明白不

HavokPro UID.1198128
2018-07-28 回复

你是在钓鱼吗?

wherewhere UID.2850357
2018-07-28 使用 Lumia 1020 回复

拓展功能是很简单,好多功能还都是web版的,当时谁知道你会不会内置一个如同QXposed的功能,腾讯可不愿意,当然,你发了这个就跟没发一样,没人看得到,不如直接来个大的

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-28 回复

异想天开

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

支持一下

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

支持一下

妖****妖 UID.2907883
2018-07-29 回复

楼主心意是好的, 可以打电话腾讯去聊聊啊

2018-07-29 使用 Lumia 930 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-27 21:21
郭嘉表示我只会打仗不会弄你们这些

要不然你可以在群里试一下不断发表反档反郭嘉的言论,看看会不会呗请去喝茶,以前我还不信,直到前几天我同学被请去了我才信。

2018-07-30 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2018-7-29 22:14
要不然你可以在群里试一下不断发表反档反郭嘉的言论,看看会不会呗请去喝茶,以前我还不信,直到前几天我 ...

这么6?请去喝茶了?

2018-07-30 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2018-7-29 22:14
要不然你可以在群里试一下不断发表反档反郭嘉的言论,看看会不会呗请去喝茶,以前我还不信,直到前几天我 ...

可是我说的是谋士郭嘉,,,就是跟诸葛亮其名那个

2018-07-31 使用 Lumia 930 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-30 20:24
可是我说的是谋士郭嘉,,,就是跟诸葛亮其名那个

郭嘉不死,卧龙不出。

2018-07-31 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2018-7-31 05:13
郭嘉不死,卧龙不出。

对,对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报