辟谣,b站并没有被下架

sh408842 UID.2855919
2018-07-26 发表

我来辟谣了,这是假新闻,总之我这里b站都能正常下载,而且都是官方应用商店。 最重要的是官网上都好好的。 每个操作系统只有一个官方应用商店 下载应用请到官方商店下载 Android 官方商店:Google Play Store iOS 官方商店:Apple App Store Windows 10 官方商店:Microsoft Store ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-26 使用 Lumia 920 回复

路过。。

HavokPro UID.1198128
2018-07-26 回复

????ios当然没下,play不算国内商店,win10商店™根本没人注意到,其他商店都只剩概念版和link了你跟我说没下架??龟龟有、秀
另外你该加上下载可以去批站官网下载apk,那个更官方。

安卓公认的唯一官方商店是Google Play Store,没什么国内国外

wherewhere UID.2850357
2018-07-26 使用 Lumia 1020 回复

Google Play美区根本没上架过

Quotewherewhere 发表于 2018-7-26 22:37
Google Play美区根本没上架过

那我图里的是啥

123****781 UID.2875114
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

?我刚才还在用呢!那个沙雕说的?我一巴掌拍死他,真气人!

wangcx UID.2896440
2018-07-27 使用 Lumia 650 回复

我家小孩沉迷与bilibili

2018-07-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotesh408842 发表于 2018-7-26 22:55
那我图里的是啥

不知道,反正我看不到 你是哪个区的

箭士 UID.2864780
2018-07-27 回复

看来用的是真正的商店

侍****罗 UID.2856406
2018-07-27 使用 Lumia 950 回复

我的也好好的。。,是哪里流传出来的。。

seman638 UID.1186988
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我用着目前挺好的。

Quotewherewhere 发表于 2018-7-27 10:10
不知道,反正我看不到 你是哪个区的

我是美区的,这个b站应该是所有区都有的呀

Vader UID.2686719

这三个商店本来就都不归zf管,没下架不是废话吗

2018-07-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotesh408842 发表于 2018-7-27 12:41
我是美区的,这个b站应该是所有区都有的呀

啊?你什么时候下的,听说刚开始有,后来没了

Quotewherewhere 发表于 2018-7-27 16:46
啊?你什么时候下的,听说刚开始有,后来没了

我没下,但是每次搜到都有

安****生 UID.2944117
2018-07-29 回复

应用宝,360手机助手,等等国内第三方安卓助手下架了,appstore下架还需要时间,你说的这三个不是国家立刻就能控制的

artfly08 UID.2900999
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚

zhdl889 UID.993974
2018-07-30 回复

苹果商店下了emmmmmm

wo****gg UID.2892768
2018-07-31 回复

B站我的大爱不能覆灭的。

TonyDeng UID.2870126
2018-07-31 回复

为什么要下架?

2018-08-08 回复

Quote安静先生 发表于 2018-7-29 15:16
应用宝,360手机助手,等等国内第三方安卓助手下架了,appstore下架还需要时间,你说的这三个不是国家立刻 ...

但这三个是官方商店{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报