让我来教腾讯怎么做QQ UWP

sh408842 UID.2855919
2018-07-24 发表

先设计下UI,然后准备用安卓版QQ改(借鉴了一点智机的UI,别查我水表/捂脸)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-07-24 使用 Lumia 950 回复

路过

wherewhere UID.2850357
2018-07-24 使用 Lumia 1020 回复

QQ美化版?快发包!

太学主 UID.2954924
2018-07-24 使用 Lumia 920 回复

路过。。

2018-07-24 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-24 21:38
QQ美化版?快发包!

还没做完呢,慢慢等

wherewhere UID.2850357
2018-07-24 使用 Lumia 1020 回复

Quotesh408842 发表于 2018-7-24 22:02
还没做完呢,慢慢等

为什么不尝试用webQQ做一个QQ呢?暗地里做,腾讯不会管的

fccf UID.958423
2018-07-24 使用 Lumia 650 回复

最近智机高手活跃啊

asizel UID.631132
2018-07-24 使用 Lumia 1520 回复

期待

artfly08 UID.2900999
2018-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,开发者,尊敬

2018-07-25 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-24 22:08
为什么不尝试用webQQ做一个QQ呢?暗地里做,腾讯不会管的

web嘛emmm不是很感兴趣

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者

zsl00 UID.1261334
2018-07-25 使用 Lumia 1520 回复

安全验证怎么通过,好像QQ也有的。

lmsh UID.438382
2018-07-25 使用 Lumia 950 回复

膜拜大神!

zi****an UID.2932496
2018-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

满足日用就好23333,官方的太难用

woxiren UID.915175

慢慢做吧,后面工作量还大着呢,看能否坚持到做出可用的不

敢于挑战,好样的

wangcx UID.2896440
2018-07-25 使用 Lumia 650 回复

等你的成品

BoYeoh UID.994675

做的不错

HavokPro UID.1198128

想被tx安排了?

牛飞****fc UID.2867213
2018-07-25 使用 Lumia 930 回复

这界面可以呀

x****y UID.2901768
2018-07-25 使用 Lumia 820 回复

xap的包吗

Quotexchy 发表于 2018-7-25 12:10
xap的包吗

apk的包

江****君 UID.2898028

兄弟厉害啊

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

推荐楼主腾讯的老大。

想成****咸鱼 UID.2882049
2018-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

加油啊大佬

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

高手,我们看好你呦

pen****ove UID.2872068
2018-07-25 使用 Lumia 640 回复

让你腾讯来教你做流氓软件:老子做了那么多年流氓软件,还用你教?死猪不怕开水烫,你尽管放牛过来,我要是把UWP的QQ做得和安卓一样,算我输好吗?

万****城 UID.2956327

Quote***链接停止解析***
让你腾讯来教你做流氓软件:老子做了那么多年流氓软件,还用你教?死猪不怕开水烫,你尽管放牛过来,我要是把UWP的QQ做得和安卓一样,算我输好吗?

兄dei,人艰不拆,,,/手动滑稽

ytme****huds UID.2914290

加油啊!!!!!!!

小张qq UID.1257492

顶起来

x****y UID.2901768
2018-07-25 使用 Lumia 820 回复

Quotesh408842 发表于 2018-7-25 13:44
apk的包

6666加油!

FZ370 UID.2866640
2018-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

腾讯叫你明天去上班

万****城 UID.2956327
2018-07-26 回复

兄dei,有进度了吗

fykfykfyk UID.1010219

Quoteartfly08 发表于 2018-7-24 22:59
支持,开发者,尊敬

你已经水到校长个几把了!

Micro****umia9 UID.2942277
2018-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

先把你的Bate版发出来{:6_239:}

artfly08 UID.2900999

Quotefykfykfyk 发表于 2018-7-26 10:14
你已经水到校长个几把了!

校长就行,不能带几把

奋****九 UID.2965521

可以的,有想法很不错,支持你,加油干

9****6 UID.2879257
2018-07-26 使用 Lumia 640 回复

为什么,不是为wp而服务的,应用呢?wp想说绝望。

3517277 UID.13183

Quote***链接停止解析***
web嘛emmm不是很感兴趣

***链接停止解析*** ,朋友,我邀请你进来我这里做副手,你的开发技术让我惊为天人,鄙人带着三顾茅卢的决心邀你。

费u****是个 UID.2881871
2018-07-26 使用 Lumia 1520 回复

高手在民间,这句是有道理得!支持开发者

千秋月 UID.1059777

教腾讯做uwp微信吧

微****者 UID.2904113
2018-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

来个UWP微信啊,楼主

2018-07-27 回复

Quote千秋月 发表于 2018-7-26 23:20
教腾讯做uwp微信吧

我不用微信的/笑哭,上次用微信还是刚出安卓5.0的时候,安卓微信长啥样我都忘了

2018-07-27 回复

QuoteMicrosoftLumia9 发表于 2018-7-26 12:05
先把你的Bate版发出来

beta版是换图大法好,你确定?{:6_230:}

tanx****ang8 UID.1195487
2018-07-27 使用 Lumia 950 回复

坐等货出来

Micro****umia9 UID.2942277
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2018-7-27 00:33
beta版是换图大法好,你确定?

功能慢慢等,起码比官方版好看{:6_230:}

S****o UID.2962811
2018-07-27 使用 Lumia 640 回复

你是第一个实战马花疼的勇士,勇敢向前冲,我们会给你立碑的

w57****826 UID.2967184
2018-07-27 使用 Lumia 1320 回复

坐小板凳等大神的成果

丫****3 UID.2941762
2018-07-27 使用 Lumia 950美版 回复

加油,wp同伴看着呢!

sg****hr UID.29939
2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

赶脚微信和QQ任何一个第三方设计都比官方强

sg****hr UID.29939
2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

把他接管了

2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesgsdchr 发表于 2018-7-28 20:38

我也有同感啊!

妖****妖 UID.2907883
2018-07-29 回复

有大神做JAVA模拟器吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报