应用商店好多天了这样

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-07-23 发表

如题,好多天了无法更新应用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Je****03 UID.2964999
2018-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

哇哦你的字体是怎么改的

2018-07-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJesse503 发表于 2018-7-23 17:39
哇哦你的字体是怎么改的

修改注册表用字体大师

luzh****ng63 UID.2859453
2018-07-23 使用 Lumia 950 回复

兄弟可以更新的我的一点立马下载,没问题

philipsca UID.1303280

全部按打x 關閉市集 重開市集 獲取更新

辛勤的蜜蜂 UID.813897

这边还有不好用了!

木****来 UID.2916133
2018-07-23 使用 Lumia 830 回复

五楼说对。。。。。。。

asizel UID.631132

路过帮顶

Jolly.chang UID.2866192

参考一下五楼,商店随时来姨妈不商量{:6_230:}

UW****发者 UID.2888943

不可思议

Quotephilipsca 发表于 2018-7-23 18:49
全部按打x 關閉市集 重開市集 獲取更新

什么是关闭市集?

怎么弄就是这样

太学主 UID.2954924
2018-07-23 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶,等下一个更新。

mnbv****kjhg UID.2908648

你自己更改了硬件参数造成,发两个贴了

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-23 22:34

我改什么硬件参数了?我自己怎么不知道?

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-23 22:34

一直好好的,只是这次更新完系统就这样了。我改什么硬件参数?

我就纳闷了,你总说我改了硬件参数,我改什么了?

2018-07-24 使用 Lumia 950 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-23 23:40
我就纳闷了,你总说我改了硬件参数,我改什么了?

虚拟内存,等等

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-23 23:28
我改什么硬件参数了?我自己怎么不知道?

0x8024402C 原因是如果代理服务器不是配置MicrosoftInternetExplorer 就可能会发生此问题。 WindowsUpdate 控件无法访问 Internet。

七把葱 UID.2896866
2018-07-24 使用 Lumia 930 回复

我的没问题

2018-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-23 21:00 什么是关闭市集?
全部打x之後 把市集app整個關閉,不在背景停留 過一會再重新開啟市集app 如果還是不行 把wifi關閉 重複上面的步驟

2018-07-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-24 00:15
0x8024402C 原因是如果代理服务器不是配置MicrosoftInternetExplorer 就可能会发生此问题。 WindowsUpdat ...

你倒是说个解决的办法啊?就说我改参数了,我根本什么也没动过。

Quotephilipsca 发表于 2018-7-24 02:13
全部打x之後 把市集app整個關閉,不在背景停留 過一會再重新開啟市集app 如果還是不行 把wifi關閉 重複上面的步 ...

你说的市集是不是就是应用商店?

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-24 00:13
虚拟内存,等等

什么是虚拟内存?

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-24 00:13
虚拟内存,等等

我发现你挺有意思,凭自己想象出来的吧?

wzx79 UID.874938
2018-07-24 回复

最近确实是这样,只要有应用下载或更新失败,重新下载那款应用就下载不了,这次的商店更新有问题,等下次更新了!

Quote***链接停止解析***
全部打x之後
把市集app整個關閉,不在背景停留
過一會再重新開啟市集app

如果還是不行
把wifi關閉
重複上面的步 ...

对啊,你说的市集是不是指商店啊?但是好像又不是...

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-24 05:16
你倒是说个解决的办法啊?就说我改参数了,我根本什么也没动过。

没动过重置手机,电脑可以修复,手机无法操作,自己百度这个错误代码,不难

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-24 05:29
我发现你挺有意思,凭自己想象出来的吧?

自己百度一下这个错误代码很难吗?

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-24 05:17
你说的市集是不是就是应用商店?

對的

Quotewzx79 发表于 2018-7-24 07:05
对啊,你说的市集是不是指商店啊?但是好像又不是...

是的 Microsoft store=微軟市集=應用商店

Quotewzx79 发表于 2018-7-24 07:01
最近确实是这样,只要有应用下载或更新失败,重新下载那款应用就下载不了,这次的商店更新有问题,等下次更 ...

是吧?你的也是?

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-24 07:49
没动过重置手机,电脑可以修复,手机无法操作,自己百度这个错误代码,不难 ...

就知道百度。代码是这个代码没错,这根本就是商店的bug。听你的就废了。坐等微软更新修复。

Quotephilipsca 发表于 2018-7-24 07:53
是的 Microsoft store=微軟市集=應用商店

谢谢你的方法,但是还是不管用。这次可能是商店的bug,等修复吧。

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-24 09:17 就知道百度。代码是这个代码没错,这根本就是商店的bug。听你的就废了。坐等微软更新修复。 ...
呵呵,现在智机网的人吧,真是无语,告诉他个问题原因吧,骂娘,系统数据人为错误是等待升级,什么都能叫八个,百分真是之九十的手机没这问题,也叫八个,闻所未闻

热闹

热闹

wan****511 UID.247251

没遇到问题

li****n. UID.2904808
2018-07-24 使用 Lumia 1020 回复

不会吧,我的前天才更新完软件的,电脑手机全更新了

UW****发者 UID.2888943

额,,,,,,

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-24 10:23
呵呵,现在智机网的人吧,真是无语,告诉他个问题原因吧,骂娘,系统数据人为错误是等待升级,什么都能叫八 ...

没有骂你,你倒是说说怎么解决啊?

Quote***链接停止解析***
是吧?你的也是?

是的,一样

Quotelilin. 发表于 2018-7-24 16:09
不会吧,我的前天才更新完软件的,电脑手机全更新了

我的笔记本更新完了,手机一直更新不了

又说电量低了

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-24 10:23
呵呵,现在智机网的人吧,真是无语,告诉他个问题原因吧,骂娘,系统数据人为错误是等待升级,什么都能叫八 ...

如果你也不知道就等我解决了告诉你

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-24 19:09
如果你也不知道就等我解决了告诉你

没告诉你吗?重置,手机就这办法,看不懂?要不你就等着升级,升级的时候也是这样的代码,系统数据错了,下载了升级包,更新调用下载的包时候系统按正确路径找不到包了,系统升级同样的问题

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-24 18:49
没有骂你,你倒是说说怎么解决啊?

重置,没告诉你吗?

我也有这个问题啊。

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-7-24 21:35
没告诉你吗?重置,手机就这办法,看不懂?要不你就等着升级,升级的时候也是这样的代码,系统数据错了, ...

呵呵

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-24 22:56
呵呵

别呵呵了,等着吧

artfly08 UID.2900999

多用

AFAN-World UID.2879093
2018-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

楼上说重置的那位,你电脑坏了动不动就重装系统? lz可以尝试找应用商店的安装包部署。 以前的帖子里面有方法。

2018-07-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2018-7-25 00:07
楼上说重置的那位,你电脑坏了动不动就重装系统? lz可以尝试找应用商店的安装包部署。 以前的帖子里面有方法 ...

很中肯的建议,谢谢

wangcx UID.2896440
2018-07-25 使用 Lumia 650 回复

今天我的商店都进不去了。不过前两天,我的旧机820上运行的是10586,打开商店还更新了好多。outlook,office,计算器等等。

Quotewangcx 发表于 2018-7-25 09:17
今天我的商店都进不去了。不过前两天,我的旧机820上运行的是10586,打开商店还更新了好多。outlook,offic ...

可能跟系统版本有关系

2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

还没有好。

不知道这个什么有关系啊。

wangcx UID.2896440
2018-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-25 12:24
可能跟系统版本有关系

手机重启了一下,又开始正常的升级步骤。

Quotewangcx 发表于 2018-7-25 14:40
手机重启了一下,又开始正常的升级步骤。
***图片停止解析*** ...

我的不行,重启好几遍了

luzh****ng63 UID.2859453
2018-07-25 使用 Lumia 950 回复

这个问题目前还没有出现

瘦灯禅心 UID.1313355

我的没额嗯他,木有问题

2018-07-26 使用 Lumia 1520 回复

已全部更新完了,我把SD卡取出后重新连接网络,然后再把SD卡装回。有同样问题的智友检查一下网络连接,有hosts源的重新连接一下hosts源。更新最新的系统更新后WLAN连接会出错。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报