发现一个非常有用的功能

Je****03 UID.2964999
2018-07-23 发表

只要你的微软账号绑定了你的手机号,Skype就可以脱离电话卡工作,也就是说,就算你的SIM卡拔了,它也可以接收短信!再也不用安卓机代收短信了~
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2018-07-23 回复

这个略屌

2018-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-7-23 16:20
这个略屌

{:6_230:}{:6_230:}

我试了一下,没收到信息呀

Quotebwigroup 发表于 2018-7-23 16:42
我试了一下,没收到信息呀

你的电话号码绑定微软账号了吗,或者Skype有个消息同步开一下

太学主 UID.2954924
2018-07-23 使用 Lumia 920 回复

我的skype已经登不上。

我的Skype没有消息同步按钮了,你的有吗?

Quotebwigroup 发表于 2018-7-23 16:54
我的Skype没有消息同步按钮了,你的有吗?

名称可能不一样,找找看

我是这样的:wp手机插了电信卡上网,ip8p插移动卡打电话,短信都是移动的,微软账户是捆绑了移动手机号的,可以玩您说的操作吗?

Quotebwigroup 发表于 2018-7-23 17:05
我是这样的:wp手机插了电信卡上网,ip8p插移动卡打电话,短信都是移动的,微软账户是捆绑了移动手机号的, ...

这个我不能保证,试试看,应该行的

110****051 UID.2855154
2018-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

老哥,Skype绑定不了手机啊,收不到验证码

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你又把信息用用默认为Skype才行。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote1107556051 发表于 2018-7-23 18:33

你是什么机型。

zsl00 UID.1261334
2018-07-23 使用 Lumia 1520 回复

能够电话,才是给力,短信么,现在基本就收收验证码{:6_234:}

zsl00 UID.1261334

因为现在短信比电话费还贵

asizel UID.631132

路过

UW****发者 UID.2888943

嗯 。

侍****罗 UID.2856406
2018-07-23 使用 Lumia 950 回复

话说俺也是电信的

CooperYJ UID.2821300
2018-07-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteJesse503 发表于 2018-7-23 16:46
你的电话号码绑定微软账号了吗,或者Skype有个消息同步开一下

需要等待同步才收得到。不然gg

710****701 UID.2824553
2018-07-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote1107556051 发表于 2018-7-23 18:33

新手机?你绑定的账号是?

2018-07-24 使用 Lumia 950 回复

有利会有弊吗?

2018-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-7-24 11:03
有利会有弊吗?

目前没有

wo****gg UID.2892768
2018-07-24 回复

spype这个软件每月8元钱包月,必须要有网络才可以打电话!

TonyDeng UID.2870126
2018-07-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewojiangg 发表于 2018-7-24 11:51
spype这个软件每月8元钱包月,必须要有网络才可以打电话!

打电话当然要钱要网络,但短信不用。

2018-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewojiangg 发表于 2018-7-24 11:51

没说打电话,只是说可以收短信

li****n. UID.2904808
2018-07-24 使用 Lumia 1020 回复

最近1020越来越卡了,ios上还没办法用skype了,操蛋的一比啊

artfly08 UID.2900999
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

yonky24 UID.2811521
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelilin. 发表于 2018-7-24 16:18
最近1020越来越卡了,ios上还没办法用skype了,操蛋的一比啊

ios一直就可以啊

2018-07-27 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-7-27 01:36
ios一直就可以啊

ios国区应用商店下架了skype,只能切换到美区去下

2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelilin. 发表于 2018-7-27 16:15
ios国区应用商店下架了skype,只能切换到美区去下

那不就是可以用的意思吗,我跟老婆偶尔还用呢,她果7。而且这些软件国内本身也没啥人用,上不上架都无所谓,国内社交软件在功能性上可以完美替代的。

Quoteyonky24 发表于 2018-7-27 19:56
那不就是可以用的意思吗,我跟老婆偶尔还用呢,她果7。而且这些软件国内本身也没啥人用,上不上架都无所 ...

切换到美区还要绑定信用卡,要只是像wp一样随意切换那还说啥

Quoteyonky24 发表于 2018-7-27 19:56
那不就是可以用的意思吗,我跟老婆偶尔还用呢,她果7。而且这些软件国内本身也没啥人用,上不上架都无所 ...

而且切换不是手机切换到美区就行,还要把apple id区域切换到美区才行

2018-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelilin. 发表于 2018-7-27 21:37
而且切换不是手机切换到美区就行,还要把apple id区域切换到美区才行

说得那么夸张,淘宝美区id几块钱一个的东西。

2018-07-29 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-7-28 14:26
说得那么夸张,淘宝美区id几块钱一个的东西。

不是我说的夸张,而是事实本就如此啊

2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelilin. 发表于 2018-7-29 18:01
不是我说的夸张,而是事实本就如此啊

我不才说了,几块钱买一个就完了,你那一顿操作,电费都快够了。

不平****平凡 UID.2883006
2018-07-29 使用 Lumia 920 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-23 16:51
我的skype已经登不上。

我的也是。老早以前就登不上了,现在隔壁之家的软件也打不开了。现状越来越糟糕了,哈哈。

太学主 UID.2954924
2018-07-29 使用 Lumia 920 回复

Quote不平凡的平凡 发表于 2018-7-29 22:30
我的也是。老早以前就登不上了,现在隔壁之家的软件也打不开了。现状越来越糟糕了,哈哈。 ...

又骗我去下之家,我不会上当的。哈哈哈。

蚂****服 UID.2966211
2018-07-31 回复

分享下“铺路根据地”的邀请链接{:3_122:}

丫****3 UID.2941762
2018-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

wp话费能用多少,至于吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报