今天我在北京看海。。。。

小白Boy UID.2962448
2018-07-16 发表

***附件停止解析***

谁说北京没有海,看今天这深度都能划船了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

看不见图片

2018-07-16 回复

Quote***链接停止解析***
看不见图片

啊? 不会吧。。。。

子杉228 UID.1036343

河北保定就没下雨

太学主 UID.2954924
2018-07-16 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-16 12:23
看不见图片

我的也只看到第一张。
***图片停止解析***

辛勤的蜜蜂 UID.813897

还不及就成了。

TonyDeng UID.2870126
2018-07-16 使用 Lumia 950 回复

北京哪里?

新闻图片里没你这么深,不过有公路塌方的报道。

北京哪里?

回龙观,西二旗

新闻图片里没你这么深,不过有公路塌方的报道。

塌方是在怀柔 密云

河北保定就没下雨

北京下了一夜

我的也只看到第一张。
[qpic]72ee9503-3efd-449 ...

啊... 我也搞不懂了呢

太学主 UID.2954924
2018-07-16 使用 Lumia 920 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-16 14:04
啊... 我也搞不懂了呢

因为你玩的是网页版的吧。

看这次公布是多少年一遇吧,说长一点,就不会被指责排水系统建设有问题。高楼大厦看得见,排水管道看不见,成绩必须可见。

尘世难 UID.997613
2018-07-16 使用 Lumia 930 回复

厉害啊

wp2016n UID.2861450

这是北京哪里啊!我想去划船{:6_221:}

asizel UID.631132
2018-07-16 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈

因为你玩的是网页版的吧。

嗯呐对的,可能跟这个有关系

这是北京哪里啊!我想去划船

北京回龙观 最深的地方3米呢

artfly08 UID.2900999

Quote太学主 发表于 2018-7-16 13:04
我的也只看到第一张。
[qpic]72ee9503-3efd-449 ...

恐怖

月****寒 UID.2874919

水淹帝都

北京今天确实雨下得很大,航班都取消了

嗯,还好没有人员伤亡报告

水淹帝都

帝都又被淹了 难受

n114222 UID.964034
2018-07-17 使用 Lumia 930 回复

谁说北京没海?后海就不是海吗?{:6_230:}

2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

据说今天还会有雨

退出纤维丛 UID.1028037
2018-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

还有更大的事在后面,这点大水算什么

2018-07-17 回复

路过....

据说今天还会有雨

小白今天还是被淹了

谁说北京没海?后海就不是海吗?

哈哈哈,你这个回答 满分

还有更大的事在后面,这点大水算什么

更大的事情是什么....

wp2016n UID.2861450
2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-16 14:35
看这次公布是多少年一遇吧,说长一点,就不会被指责排水系统建设有问题。高楼大厦看得见,排水管道看不见, ...

报喜不报忧,某党特色{:6_221:}

今天北京的公交车 我感觉这是个船舱

Quote小白Boy 发表于 2018-7-17 15:00

你没有滴滴叫船?

你没有滴滴叫船?

滴滴还没有出这个,估计再下几天就该出了 哈哈哈哈

Quote小白Boy 发表于 2018-7-17 15:29
滴滴还没有出这个,估计再下几天就该出了 哈哈哈哈

看来柳青错过了风口~

看来柳青错过了风口~

哈哈哈,没错儿

n114222 UID.964034
2018-07-17 使用 Lumia 930 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-17 15:00

而且还是漏水的{:6_230:}

710****701 UID.2824553
2018-07-18 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-16 12:26
啊? 不会吧。。。。

你自己你还是8.1?

2018-07-18 回复

而且还是漏水的

还好这几天都穿的拖鞋

翌晨之声 UID.2618403
2018-07-19 使用 Lumia 638 回复

不怕被电到?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报