无法把号码保存到sim卡

mascot UID.81900
2018-07-15 发表

不知哪次更新后就没办法保存sim卡上了,支付宝通讯录也就无法显示了,是不是?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-07-15 使用 Lumia 950 回复

路过

太学主 UID.2954924
2018-07-15 使用 Lumia 920 回复

不清楚啊。

artfly08 UID.2900999
2018-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

可以把通讯录设置在微软账户outlook中,
换手机只要登陆账户就行了,
通讯录就回来了,很方便。

TonyDeng UID.2870126

撸过

保存到sim卡上干嘛?

asizel UID.631132
2018-07-16 使用 Lumia 1520 回复

outlook

小白Boy UID.2962448
2018-07-16 回复

没有几个手机号

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

outlook

2018-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-15 19:07
可以把通讯录设置在微软账户outlook中,
换手机只要登陆账户就行了,
通讯录就回来了,很方便。 ...

通讯录可以同步。我的意思支付宝里同步通讯录是同步sim卡里的,现在无法读取了。为空。是这样

Quoteliwan0 发表于 2018-7-16 06:43
8.1应该可以,10好像不行了

好像是更新后的事,不知是不是8和10的区别

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-15 19:45
保存到sim卡上干嘛?

我是说支付宝无法读取通讯录了。手机通讯录可以同步的。就是支付宝读不到手机通讯录我以为是不是因为sim卡没有记录的事?不过现在想想,好像不应该是这sim卡的事?还是跟更新有关。

Quotemascot 发表于 2018-7-16 13:30
我是说支付宝无法读取通讯录了。手机通讯录可以同步的。就是支付宝读不到手机通讯录我以为是不是因为sim ...

检查过隐私那里支付宝有没有权限读取通讯录?

可以的吧

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-16 13:36
检查过隐私那里支付宝有没有权限读取通讯录?

都没有问题。就是某次更新后出现的,其实不常用的功能,这不强迫症嘛{:6_218:}

Quotemascot 发表于 2018-7-16 14:19
都没有问题。就是某次更新后出现的,其实不常用的功能,这不强迫症嘛 ...

我安卓上支付宝也读不到outlook的通讯录

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

outlook

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-16 16:52
我安卓上支付宝也读不到outlook的通讯录

哦!?原来如此

壹路上有妳 UID.2852688
2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

难道我买到假的950?{:4_160:}
***图片停止解析***

2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quote壹路上有妳 发表于 2018-7-17 01:08
难道我买到假的950?
***图片停止解析***

哈哈!!我是改机型,但也没有sim卡项啊

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报