更新了

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-07-11 发表

如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-11 使用 Lumia 920 回复

确实。。

artfly08 UID.2900999
2018-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

惊喜

夕阳****痕丶 UID.2962772
2018-07-11 回复

1520就没见更新过……

lz****09 UID.205370

Quote***链接停止解析***
1520就没见更新过……

1520刚刚更新好

15509331274 UID.2865482
2018-07-11 使用 Lumia 950 回复

路过

1520刚刚更新好

那请问你的是啥版本号了?我的是14393***附件停止解析***,以前的截图,现在已经刷回8.1了……

lz****09 UID.205370

那请问你的是啥版本号了?我的是14393,以前的截图,现在已经刷回8.1了…… ...

OS版本是10.0.15254.490

OS版本是10.0.15254.490

怎么升上来的?该机型吗?怎么我的就一直是14393没变过,我是从8.1在商店下载升级顾问升的……

小白Boy UID.2962448

日常更新

Re****de UID.1152447
2018-07-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote夕阳的刻痕丶 发表于 2018-7-11 09:30
怎么升上来的?该机型吗?怎么我的就一直是14393没变过,我是从8.1在商店下载升级顾问升的…… ...

改型号啊,重置过后一样可以升级

seman638 UID.1186988

已更,未见有啥不同。

aymf1710 UID.611767
2018-07-11 使用 Lumia 640 回复

路过 更新日浏览

QuoteReisende 发表于 2018-7-11 10:12
改型号啊,重置过后一样可以升级

不改型号的话能升到哪个版本?

Re****de UID.1152447

Quote夕阳的刻痕丶 发表于 2018-7-11 12:49
不改型号的话能升到哪个版本?

好像是14393吧

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote夕阳的刻痕丶 发表于 2018-7-11 09:16
那请问你的是啥版本号了?我的是14393,以前的截图,现在已经刷回8.1了…… ...

正式版本

瘦灯禅心 UID.1313355

燥起来,燥起来

s****r UID.973638

我的1520在我毫不知觉情况下,提示重新启动才能安装更新,被动更新了。被动更新到14393最新版本。我不想更新版本,不知大家有什么办法能阻止系统自动下载更新?

2018-07-11 使用 Lumia 950 回复

已更

中****官 UID.2915488

1520更新后wifi5g没了,活见鬼

zen1****in10 UID.2839284
2018-07-11 使用 Lumia 638 回复

已经更新15063.1206版本

tzk0618 UID.1155265

正式版15063.1206

asizel UID.631132

路过

wper1 UID.1339372
2018-07-11 使用 Lumia 930 回复

来了

wper1 UID.1339372
2018-07-11 使用 Lumia 930 回复

同15063.1206

辛勤的蜜蜂 UID.813897

有什么提升吗

M****者 UID.2682262

然并卵~~~~~~~~~~~~~~

marthro UID.628671
2018-07-11 使用 Lumia 950美版 回复

祝贺………………

重回故里 UID.2927075

更新了!490确实明显感觉流畅好多。

wangcx UID.2896440
2018-07-11 使用 Lumia 650 回复

更新让你我重聚

luoyi1011 UID.2762977

我们都是1807的了

TonyDeng UID.2870126

原来PC也是有更新的

Zhang****ang12 UID.2965539

我的Lumia950 xL升级之后收音机沒有了,怎么找回来?

2018-07-12 使用 Lumia 650 回复

QuoteZhangguoxiang12 发表于 2018-7-11 23:53
我的Lumia950 xL升级之后收音机沒有了,怎么找回来?

不太清楚

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 23:33
原来PC也是有更新的

电脑刚才也更新了

Quoteseman638 发表于 2018-7-11 10:29
已更,未见有啥不同。

刷版本号

白色650的黑边受不了

软****5 UID.2874994

QuoteReisende 发表于 2018-7-11 13:38
好像是14393吧

应该是15063

player2135 UID.664133
2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl也搜到更新了

zhu****ang UID.2868018
2018-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

半夜醒来以自动更新完成

2018-07-12 使用 Lumia 1020 回复

支持

colinsmith UID.581333

QuoteZhangguoxiang12 发表于 2018-7-11 23:53

早没了,一年前就没了。到商店里下载调频广播,功能和自带的基本一样。好像得付费。

蛋****丶 UID.2851540
2018-07-12 使用 Lumia 1520 回复

14393.2363

madaming640xl UID.1206031
2018-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

更新了更新了更新了

感觉不到有什么好处。

我的三部及都更新了。

wp2016n UID.2861450
2018-07-12 使用 Lumia 950 回复

我都懒得折腾

mon****d66 UID.2920838
2018-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

微信依然不能登

wan****511 UID.247251
2018-07-13 回复

我已更新,

狼狗apple UID.401323
2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

已更。。。。。。

难得,支持

昂诺 UID.613122

640XL昨天更新的。

昂诺 UID.613122

不过最近正在用¥89元的PHILIPS的一款2G网络功能机,纯粹接打电话和收发短信!暂时清静一下。

ge****an UID.2692790
2018-07-13 使用 Lumia 650 回复

去商店搜索调频广播,非常好用!!

luoyi1011 UID.2762977

已经更新了!!!

2018-07-14 使用 Lumia 650 回复

刷版本号而已

guihuaju UID.10068
2018-07-14 回复

去商店搜索调频广播,非常好用!!

使用时发现:这个软件的电台收藏夹没有用,进入收藏夹选台没有反应,是否个例?

chooee UID.571307
2018-07-15 使用 Lumia 640 回复

诈尸了

天****人 UID.2886645
2018-07-15 使用 Lumia Icon 回复

感觉这个FM Radio 还比较好用。

2018-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

难得

wd-515 UID.14610
2018-07-27 使用 Lumia 830 回复

我的一直是14393.2363,怎么更新上来的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报