怎样在C盘virutalbox目录下创建txt文件?

guihuaju UID.10068
2018-07-10 发表

在C盘virutalbox目录下创建名为 C:\virutalbox\xp\deepin_xp_com1.txt 的文件,怎样操作?请坛友给个详细的指示,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-10 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶啦。

小白Boy UID.2962448
2018-07-10 回复

帮顶....

asizel UID.631132
2018-07-10 使用 Lumia 1520 回复

路过。。。帮顶

CooperYJ UID.2821300
2018-07-10 使用 Lumia 950 回复

C语言?

Quote***链接停止解析***
C语言?

我不懂,在win10电脑C盘上建立。为了在虚拟机上设置com1端口。好像是用命令行的方式,不知道是什么语言。请帮忙写一下。

TonyDeng UID.2870126

用Copy con:指令

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-10 21:13
用Copy con:指令

能否举例说明具体操作方法和步骤?谢谢!

Quoteguihuaju 发表于 2018-7-10 22:02 能否举例说明具体操作方法和步骤?谢谢!
操作跟你这个目录是否已经存在有關,不存在的话需要两步,存在的话只要一步。***图片停止解析*** 如果你用资源管理器,则创建该目录後,直接在上面建立这个文档就可以了,用鼠标右键。

CooperYJ UID.2821300

Quoteguihuaju 发表于 2018-7-10 18:19
我不懂,在win10电脑C盘上建立。为了在虚拟机上设置com1端口。好像是用命令行的方式,不知道是什么语言。 ...

命令行简单啊,MD命令。

不懂

artfly08 UID.2900999
2018-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂,支持

2018-07-11 回复

操作跟你这个目录是否已经存在有關,不存在的话需要两步,存在的话只要一步。[qpic]ebc9ca48-4c92-40a6-af1 ...

谢谢指教,我试试!

2018-07-11 回复

命令行简单啊,MD命令。

我是真不懂,什么语言,命令都没有弄过........

2018-07-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteguihuaju 发表于 2018-7-11 10:23
谢谢指教,我试试!

这种直接建立多层目录的功能,Win10有,低版本的我忘了到哪个不支持,你试一试。最原始是逐层建。

2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂,太专业了

2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报