各位你们用什么免费的应用解压缩和压缩文件。

太学主 UID.2954924
2018-07-09 发表

那位英语高手帮我翻译一下这个。谢谢啦。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂英语。

千秋月 UID.1059777

8zip

artfly08 UID.2900999

用电脑rar压缩,再传到手机上

TonyDeng UID.2870126
2018-07-09 使用 Lumia 950 回复

这个就是很普通的压缩软件,不支持密码。

HavokPro UID.1198128
2018-07-09 回复

支持主流压缩,不支持带密码的压缩包,就这么。还是8zip好些。我有150年的试用期

asizel UID.631132
2018-07-09 使用 Lumia 1520 回复

手机8z pc7z

小白Boy UID.2962448

电脑压缩

2018-07-09 使用 Lumia 920 回复

Quote千秋月 发表于 2018-7-9 07:42
8zip

真有钱。100块买不起啊,免费版的好像只能解压缩。

QuoteHavokPro 发表于 2018-7-9 08:51
支持主流压缩,不支持带密码的压缩包,就这么。还是8zip好些。我有150年的试用期 ...

150年吗?恐怕也是花了100块吧。厉害。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 08:01
这个就是很普通的压缩软件,不支持密码。

这个应该够我用了,之前我是用安卓手机的文件管理器压缩的。

Quoteartfly08 发表于 2018-7-9 07:42
用电脑rar压缩,再传到手机上

支持。。

Quoteasizel 发表于 2018-7-9 09:17
手机8z pc7z

支持,这么多人用8z这个开发者赚疯了。

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-9 11:51
支持,这么多人用8z这个开发者赚疯了。

8Z有好几次限免{:6_239:}

Quote太学主 发表于 2018-7-9 11:48
支持。。

其实也不用压缩,手机硬盘,电脑传输很方便了。
传个电影3个g,一会儿就传完了,有线传输

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-9 12:14
8Z有好几次限免

竟有这种事,就怕使用一段时间后要内购就完了。而且我还没购买过应用呢。

Quoteartfly08 发表于 2018-7-9 12:31 其实也不用压缩,手机硬盘,电脑传输很方便了。 传个电影3个g,一会儿就传完了,有线传输 ...
确实随着存储容器的扩大,较少用到压缩功能了。文件压缩,对普通文本和数据的作用较大,关键点是里面规律性重复的数据要多,像视频、音乐之类,本身已经是压缩格式的文档,再压缩也是没效果的。 手机的存储空间一般不大,64G算多了,但这个空间实际上也不需要怎么压缩,因为它也放不了太多的东西。在电脑上,Windows 10系统已经自带压缩和解压缩功能,透明的,对磁盘分区启用压缩即可,使用时都没有压缩和解压缩步骤,跟没压缩一样用,但实际上是压缩了的,相当于磁盘空间扩大的效果。 使用压缩文件,一压一解,耗用资源不少,手机本身配置和性能就不够,没必要用这个。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 15:04
确实随着存储容器的扩大,较少用到压缩功能了。文件压缩,对普通文本和数据的作用较大,关键点是里面规律性 ...

我主要压缩图片然后上传百度网盘方便分类管理。

Quote太学主 发表于 2018-7-9 16:41
我主要压缩图片然后上传百度网盘方便分类管理。

非bmp的图片通常都已经是压缩的,像jpg、png等,都是压缩图。你那叫打包,压缩是压不了的。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 16:54
非bmp的图片通常都已经是压缩的,像jpg、png等,都是压缩图。你那叫打包,压缩是压不了的。 ...

对,是打包。

Quote太学主 发表于 2018-7-9 16:56
对,是打包。

那不用费劲找商业软件,自己写一个打包程序即可。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 16:58
那不用费劲找商业软件,自己写一个打包程序即可。

没那个本事啊!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

wp2016n UID.2861450

同板凳

Quote太学主 发表于 2018-7-9 17:04
没那个本事啊!

其实很简单的。自己用的,我之前就有工具包做这个,不过不是uwp的,要弄个uwp的界面,反而费点功夫。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 17:37
其实很简单的。自己用的,我之前就有工具包做这个,不过不是uwp的,要弄个uwp的界面,反而费点功夫。 ...

我是外行人啦。而且我又没电脑,我很穷的。

Quote太学主 发表于 2018-7-9 17:44
我是外行人啦。而且我又没电脑,我很穷的。

又没说要你钱,这么快关门。{:6_221:}

箭士 UID.2864780

路过

非凡力量 UID.2694080

Quote太学主 发表于 2018-7-9 11:41
真有钱。100块买不起啊,免费版的好像只能解压缩。

经常有活动,我也是活动买的,几块钱而已。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 15:04
确实随着存储容器的扩大,较少用到压缩功能了。文件压缩,对普通文本和数据的作用较大,关键点是里面规律性 ...

这么专业,谢谢,支持

Quote非凡力量 发表于 2018-7-9 19:11
经常有活动,我也是活动买的,几块钱而已。

原来如此,看来以后要注意了。谢谢。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 18:26
又没说要你钱,这么快关门。

你还有什么要说的,尽管说好了。洗耳恭听。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2018-07-09 使用 Lumia 1520 回复

买的8zip,已经很久没用了

2018-07-10 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-9 21:14
你还有什么要说的,尽管说好了。洗耳恭听。

我又不信你百度网盘不付费哦

2018-07-10 使用 Lumia 920 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-10 00:02
我又不信你百度网盘不付费哦

就1t空间。没有绑定银行卡。

2018-07-10 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-10 00:05
就1t空间。没有绑定银行卡。

不是免费永久2T么?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-10 00:11
不是免费永久2T么?

以前是,现在好像要绑定银行卡才行。当时用安卓手机注册的,半年前吧。唉!

忘水草 UID.2837260
2018-07-10 使用 Lumia 950美版 回复

8zip最好,没有之一。。 这应用经常限免或者打折,等圣诞节啥的可以留意下

Quote忘水草 发表于 2018-7-10 00:33
8zip最好,没有之一。。 这应用经常限免或者打折,等圣诞节啥的可以留意下 ...

okay。谢了。

newnews UID.1167240
2018-07-10 回复

Total commander

2018-07-13 使用 Lumia 920 回复

Quotenewnews 发表于 2018-7-10 04:29
Total commander

谢了,这个好。

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报