前置摄像头

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-03 发表

前置摄像头出现错误,搜了好长时间也没有小的解决办法,讨教机友:有没有刷机解决的?如果刷机能解决我想尝试一下,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-03 使用 Lumia 920 回复

等下次更新吧。

seman638 UID.1186988
2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我还没见过这个问题,重置如何?

COLE217 UID.2838324
2018-07-03 使用 Lumia 950 回复

刷机,重置都不会解决的,因为我试过了,目前猜测是前摄排线断了或者其他硬件问题,我的前摄和虹膜都废了,昨晚拆了两台XL换硬件,结果让我失望了,虹膜修好了,但是前摄还是不工作,如果还要用就寄修吧

artfly08 UID.2900999
2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

就很少用

什么机型

2018-07-03 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-7-3 19:43
什么机型

950xl,

悲催了

QuoteCOLE217 发表于 2018-7-3 19:02
刷机,重置都不会解决的,因为我试过了,目前猜测是前摄排线断了或者其他硬件问题,我的前摄和虹膜都废了, ...

估计不是,因为我买一个前摄安装上以后,根本不行,证明不是前摄或者排线的问题,同你一样,虹膜也瘫痪了。

asizel UID.631132
2018-07-03 使用 Lumia 1520 回复

路过 帮顶

shen****gshu UID.2917544

我的后置摄像头拍照发抖,啪啪啪的响.也废了

CooperYJ UID.2821300

Quoteliwan0 发表于 2018-7-3 17:51
win10好多都有这个问题

尤其是WP8升WP10的

MYX****360 UID.2964096
2018-07-04 使用 Lumia 820 回复

把电池断电几分钟试试,就是挑开电池排线让主板彻底断电

zsl00 UID.1261334
2018-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshenghongshu 发表于 2018-7-3 21:04
我的后置摄像头拍照发抖,啪啪啪的响.也废了

自动对焦或者防抖坏了{:6_218:}

小白Boy UID.2962448
2018-07-04 回复

路过....

shen****gshu UID.2917544
2018-07-04 使用 Lumia 950 回复

请问,摇一摇手机里面有啥东西掉了的声音,是不是手机排线插头掉了?

artfly08 UID.2900999
2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

前置摄像头很少用

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshenghongshu 发表于 2018-7-4 13:04
请问,摇一摇手机里面有啥东西掉了的声音,是不是手机排线插头掉了?

不响

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报