唉!人生苦短,我的一个同学走了,不到42岁,珍重。

artfly08 UID.2900999
2018-07-03 发表

昨天下午接到同学来电,
我的一位初中同学昨天上午抢救无效,因病去世。
我们都是76年,他还没过42岁生日。
人生苦短,世事难料。

不好意思,发了这样的帖子。
各位机友,身体和健康真的很重要。

我的一位领导说过这样一句话:
“为了你爱的人和爱你的人,请照顾好自己!”

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
寂寞骆驼 UID.1216237
2018-07-03 使用 Lumia 1520 回复

同样遇到,

太学主 UID.2954924
2018-07-03 使用 Lumia 920 回复

唉,如果人不会死多好。

坚守阵地 UID.2878299
2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

去年同样一个44岁,心梗,用专业术语叫“过劳死”,还不错,拼下了千万级的资产,只可惜,自己没法享受了。

s****r UID.637460

人生苦短啊,前几年我同事才35,被查出来结肠癌,没到半年就去世了。关系还挺好的,去医院看了消瘦的样子就难受,没有医院肯接收了。

mascot UID.81900
2018-07-03 使用 Lumia 950 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-3 08:07
同样遇到,

嗯{:6_219:}{:6_219:}

Quote太学主 发表于 2018-7-3 08:08
唉,如果人不会死多好。

精神不会死皮囊有保质期,所以精神得不停地寻找下一个容器

76{:6_230:}{:6_230:}

seman638 UID.1186988

81年的路过,一个同事34岁,不抽烟,竟然肺上有毛病,走了,去年的事儿,留下年迈双亲和孤儿寡母,怎一个凄然了得。

Quoteseman638 发表于 2018-7-3 08:43
81年的路过,一个同事34岁,不抽烟,竟然肺上有毛病,走了,去年的事儿,留下年迈双亲和孤儿寡母,怎一个凄 ...

癌症?这类的病一般跟体质,情绪关系大

Quotemascot 发表于 2018-7-3 08:34

如果找不到呢?

wen****lie UID.2911279
2018-07-03 使用 Lumia 930 回复

78年的两个同学已走,一个肺癌,一个肝癌

万****城 UID.2956327
2018-07-03 回复

人生如梦啊

Quote太学主 发表于 2018-7-3 08:55
如果找不到呢?

会的会的就是记忆不再,毕竟换硬件了嘛{:6_222:}

asizel UID.631132

我同事的同学已经走两位了 还不到50

Quotemascot 发表于 2018-7-3 09:07
会的会的就是记忆不再,毕竟换硬件了嘛

没有记忆了,精神是不是也是死了?

vioro UID.929080

Quote太学主 发表于 2018-7-3 09:18

寻梦环游记很好的阐述了人的精神生命的理念。

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-7-3 08:07
同样遇到,

我心里特别失落

Quotevioro 发表于 2018-7-3 09:23

这不懂

唉,如果人不会死多好。

不可能

Quote坚守阵地 发表于 2018-7-3 08:13
去年同样一个44岁,心梗,用专业术语叫“过劳死”,还不错,拼下了千万级的资产,只可惜,自己没法享受了。 ...

可惜

Quotesumir 发表于 2018-7-3 08:24
人生苦短啊,前几年我同事才35,被查出来结肠癌,没到半年就去世了。关系还挺好的,去医院看了消瘦的样子就 ...

可怕

leonmaru UID.1223618

看来老哥们年纪都不小了。。更得好好注意保养

粗茶淡饭,作息规律,平时少开车,多运动吧

Quote太学主 发表于 2018-7-3 09:18

应该是两种不同的物质。这就涉及到哲学了吧,关于“我”,烧脑不懂。这两天看了点西藏天葬的文章跟图。。。。。。估计看完据没啥念想了{:6_219:}

Quotevioro 发表于 2018-7-3 09:23

看过。。

因你快乐 UID.2685011

有个校友90届初中毕业!算上今后已经是第七个卧床不起的年头了!比死还要惨!

小白Boy UID.2962448

人的生命在病魔面前、在自然灾害面前都是很脆弱的,
还请节哀,多珍惜一下身边的朋友

Quotemascot 发表于 2018-7-3 08:33

心里很压抑

Quotemascot 发表于 2018-7-3 08:34

不理解

礼韵 UID.2866054

我的一个女同学走的时候才28岁,红斑狼疮,一个男同学32岁乙肝走的,好好活着吧,平时注意保养自己,多锻炼

Quotemascot 发表于 2018-7-3 08:35

70后

Quoteseman638 发表于 2018-7-3 08:43
81年的路过,一个同事34岁,不抽烟,竟然肺上有毛病,走了,去年的事儿,留下年迈双亲和孤儿寡母,怎一个凄 ...

人世间

Quote礼韵 发表于 2018-7-3 10:37
我的一个女同学走的时候才28岁,红斑狼疮,一个男同学32岁乙肝走的,好好活着吧,平时注意保养自己,多锻炼 ...

Quotemascot 发表于 2018-7-3 08:49
癌症?这类的病一般跟体质,情绪关系大

性格

Quotewenyanlie 发表于 2018-7-3 08:57
78年的两个同学已走,一个肺癌,一个肝癌

同龄人

Quote万趣城 发表于 2018-7-3 08:58
人生如梦啊

的确如此

Quotemascot 发表于 2018-7-3 09:07
会的会的就是记忆不再,毕竟换硬件了嘛

人又不是手机

Quoteasizel 发表于 2018-7-3 09:13
我同事的同学已经走两位了 还不到50

唉!

Quoteleonmaru 发表于 2018-7-3 09:47
看来老哥们年纪都不小了。。更得好好注意保养

粗茶淡饭,作息规律,平时少开车,多运动吧

谢谢

Quote因你快乐 发表于 2018-7-3 10:25
有个校友90届初中毕业!算上今后已经是第七个卧床不起的年头了!比死还要惨! ...

恐怖

Quote小白Boy 发表于 2018-7-3 10:26
人的生命在病魔面前、在自然灾害面前都是很脆弱的,
还请节哀,多珍惜一下身边的朋友 ...

谢谢

不好意思,话题太沉重了!

这是一个沉重的帖子,也是个暴露年龄的帖子{:6_224:}

小白Boy UID.2962448

Quote***链接停止解析***
不好意思,话题太沉重了!

没事儿,明天还是有希望的,看开点

因你快乐 UID.2685011

Quoteartfly08 发表于 2018-7-3 11:21
恐怖

只能说不能动

瘦灯禅心 UID.1313355

楼主也多保重,会难受好一阵子。我经历了多次了,有同学有亲人,都甚是年轻。

CooperYJ UID.2821300

唉,如果人不会死多好。

全球人口会成问题的....

COLE217 UID.2838324

节哀!愿逝者到天堂没有病痛!

Quote因你快乐 发表于 2018-7-3 11:30
只能说不能动

做人难

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-3 11:34
楼主也多保重,会难受好一阵子。我经历了多次了,有同学有亲人,都甚是年轻。 ...

谢谢

QuoteCOLE217 发表于 2018-7-3 12:04
节哀!愿逝者到天堂没有病痛!

谢谢

Quote小白Boy 发表于 2018-7-3 11:27
没事儿,明天还是有希望的,看开点

谢谢

木****来 UID.2916133
2018-07-03 使用 Lumia 830 回复

生命在于运动!抽时间学习原始点绝对有用。一门你听都没听过的理论。早学早受益

Office高手 UID.2895662

人生苦短及时行乐

七把葱 UID.2896866

平时看来都要保养好身体才得

Quote七把葱 发表于 2018-7-3 13:55
平时看来都要保养好身体才得

对,身体太重要了

Quote木术米来 发表于 2018-7-3 13:02
生命在于运动!抽时间学习原始点绝对有用。一门你听都没听过的理论。早学早受益 ...

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-3 13:21
人生苦短及时行乐

确实如此

colinsmith UID.581333

可能周围吸烟的太多。二手烟更有害。

colinsmith UID.581333

Quote太学主 发表于 2018-7-3 08:55
如果找不到呢?

找不到就成了孤魂野鬼。

n114222 UID.964034

相同经历!关系好的就节哀吧,关系一般的也默哀一下吧,毕竟一起同学过! 我也有个初中同学,十几年前在派出所干,夜班执勤碰到个贼,快追到的时候被货车的尾部勾到了,人送医院抢救了5.6个小时,还是走了。当时还只有20出头……

Quoten114222 发表于 2018-7-3 16:18
相同经历!关系好的就节哀吧,关系一般的也默哀一下吧,毕竟一起同学过! 我也有个初中同学,十几 ...

同情

woxiren UID.915175

逝者已逝,生者如斯

Quotewoxiren 发表于 2018-7-3 16:36
逝者已逝,生者如斯

努力活着

2602890209 UID.2866846

悲哀啊!

Quote2602890209 发表于 2018-7-3 16:44
悲哀啊!

ljj9898 UID.1349889

是的。1月前一同学(73年的)因鼻咽癌去世,资产八千多万。上周,又一同学也是同事(76年的)被诊断为结肠癌中晚期。哎,大家要爱惜自己身体呀

Quoteljj9898 发表于 2018-7-3 18:06
是的。1月前一同学(73年的)因鼻咽癌去世,资产八千多万。上周,又一同学也是同事(76年的)被诊断为结肠 ...

人太脆弱

善待自己

大****年 UID.2958807
2018-07-03 使用 Lumia 1020 回复

及时享乐

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-7-3 19:30
善待自己

Quote大甲年 发表于 2018-7-3 21:15
及时享乐

是啊!

fccf UID.958423
2018-07-03 使用 Lumia 650 回复

不能追求太多,平安健康是基础

觉是觉 UID.366879

奶奶的,我也76年。

隔****君 UID.2863492

人生不易,且行且珍惜,生者还要背负着这些前行下去

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefccf 发表于 2018-7-3 21:55
不能追求太多,平安健康是基础

Quote觉是觉 发表于 2018-7-3 22:07
奶奶的,我也76年。

同龄人

Quote隔壁的J君 发表于 2018-7-3 22:24
人生不易,且行且珍惜,生者还要背负着这些前行下去

先照顾好自己,再说别人

羽中****XH UID.1336473
2018-07-04 使用 Lumia 950 回复

楼主节哀,吃好喝好

2018-07-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote羽中杰HXH 发表于 2018-7-4 05:16
楼主节哀,吃好喝好

谢谢

中****官 UID.2915488
2018-07-04 使用 Lumia 1520 回复

唉,如果人不会死多好。

人不会死,就不会有循环,哪么很多事情就没有办法看结果,死很可怕,有时候也是一直解脱看你说的,感觉吃外卖有多高大上似的,无家可归才吃外卖{:6_221:}

2018-07-04 使用 Lumia 920 回复

Quote中国狗官 发表于 2018-7-4 07:53
人不会死,就不会有循环,哪么很多事情就没有办法看结果,死很可怕,有时候也是一直解脱看你说的,感觉吃 ...

没钱叫不起外卖,有钱也不叫。我说如果不也是希望大家活得久一点吗,给你永生不死你要不要?{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报